Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
у нас корюшка пошла на нерест,из моря в речки, корюшка-зубатка которая, размером ну немного меньше чем селёдка, так вот, меня сегодня угостили двумя сухими, полное пузо икры, так аппетитно выглядит, начал есть а она вообще не солёная и сыроватая (не до вяленная) итог; меня опять въебала аллергия, чуть припухло лицо и покрылось пятнами, ну и общее состояние болезненное, взял дорогой водки, салатов из овощей, сижу чуть поправляюсь, пятна уже почти прошли и общее состояние вроде нормализовывается. ;))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вот эта корюшка которую я сегодня ел.

Вложения

• IMG_20160429_225635 (360x640).jpg
    IMG_20160429_225635 (360x640).jpg
    188.1 KB · Просмотры: 244
  • IMG_20160429_225635_1 (640x360).jpg
    IMG_20160429_225635_1 (640x360).jpg
    117.3 KB · Просмотры: 243

remister

Активный Юзер
Нда, в СПб корюшка культовая рыба! В советские времена, стоила копейки говорят. Выходишь из метро, и огурцами свежими пахнет, когда ее рядом продают.
А потом стала уже как бренд- стоит столько, что оно того не стоит- еще в 2001 году, уже так было.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Я пока не ем корюшку. Жду. Наслышан давно и очень хочу попробовать. Но тут ситуация такая,что сам себе я рыбу не пожарю,а курицу свою не хочу просить. Влом.
Где ее готовят хорошо в Питере? Можете подсказать?
Я просто хочу,чтобы наша с ней первая встреча красивой была :-)

remister

Активный Юзер
С курицей или с корюшкой? :hi_hi_hi:

Лучше так и живи в мечтах, и не пробуй.))) В реальности- хуйня хуйней- больше разговоров.

Вчера купили говенные котлеты по цене вырезки, блеять, сегодня купим мясорубку на, куй.
Хвастался всеядностью, но это говно сегодня положил в мусорку.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Треску трескаем, в сметанно-укропном соусе. Результат совместного творчества, но я только за соус отвечаю - остальное муж творит. Я рыбу никогда не трогаю, не готовлю, да и ем редко.

Корюшка - вселенское зло. Боже, ну почему она так невыносимо мерзостно воняет? Как можно считать эту вонь запахом огурцов? Хотя, знаю я, знаю - для большинства это именно запах огурцов 8-O

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Нормально.... Корюшку есть можно..... Но её сли ничего другого нет....Вот по утру поеду на рыбалку...чисто удочку покидать...лодку смочить и подальше от людей побыть.... Пробная вылазка....хочется вяленой свежей рыбки....

Кушаю пасху. Ничё, вкусная на редкость, хоть и покупали на базааре. Ещё предстоят грёбанные вонючие варёные яйца, которые я терпеть не могу. Зато попукаю.

Гела

Юзер
Фарша полкило на день сделал и весь рацион на сегодня. :up:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Слава Николаев написал(а):
Ещё предстоят грёбанные вонючие варёные яйца, которые я терпеть не могу. Зато попукаю.
А мне наоборот нравятся варёные яйца а если ещё под майонезом да ёщё сыром с чесноком фаршированные то это просто песня, пища богов.
П.Т всё буднечно уныло сасисоны со шпагетти а так хочется праздника для желудка.

Isabel

Местный
Не успела позавтракать перед работой. А всё потому, что опять меня мучали зубы всю ночь, и утихла боль под утро только. В результате, будильник трезвонит - а мне спаааатеньки хочется. Но ща я выкрою 10 минуток и зайду в любимый Tasty Lab, там вкусняшечки, маффины, чизкейки, наберу с собой. А на работе бармен мне кофе сварит к ним.

Isabel

Местный
...а вообще, как подумаю, что сейчас оголтелая толпа туристов рванёт на завтрак, на шведский стол, сметая всё в секунду (только и успевай пополнять его!), оставляя после себя горы посуды, срач, грязь, рассыпая разливая прямо на столе всякую лабуду (вот скоты! как так некультурно кушать можно!?), то даже аппетит пропадает)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А я вчера пирожки вечером лепила с рисом,курой,яйцом- ещё не все слопали.

Вложения

• jI-7tQqZ_oE.jpg
    jI-7tQqZ_oE.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 152

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
ryapushka написал(а):
Вкусняха блин уважаю :up:

sskott

Покойся с миром
ryapushka написал(а):

Ооой блиин, какаята ты молодец) А я вот такие домашние пирожки ел когда бабушка жива еще была,а это год 2000-й. Как вспомню этот запах готовых пирожков и чай с мятой ААаААА И такой теплотой душа наполняется :cry:

Isabel

Местный
А я не умею пирожки печь... :cry: я даже на оладьи с трудом могу правильно тесто замесить, не то что - на пироги всякие! А тем более такое, которое с дрожжами, и должно подниматься (или что там оно делает)

sskott

Покойся с миром
Isabel написал(а):
А я не умею пирожки печь... я даже на оладьи с трудом могу правильно тесто замесить, не то что - на пироги всякие! А тем более такое, которое с дрожжами, и должно подниматься (или что там оно делает)

Так учись! :-) Я уверен у тебя получится,может не с 1 раза и не со 2-го,но муж оценит :dan_ser:
По теме: купил попробывать чебуреки магазинные их просто в печки свч разогреваеш и готово,итог-на троечку :otstoi:

brizer

Местный
sskott написал(а):
Isabel написал(а):
А я не умею пирожки печь... я даже на оладьи с трудом могу правильно тесто замесить, не то что - на пироги всякие! А тем более такое, которое с дрожжами, и должно подниматься (или что там оно делает)

Так учись! :-) Я уверен у тебя получится,может не с 1 раза и не со 2-го,но муж оценит :dan_ser:
По теме: купил попробывать чебуреки магазинные их просто в печки свч разогреваеш и готово,итог-на троечку :otstoi:
Я недавно захотел вареников с вишней. Купил готовые замороженные. Короче я их не смог доесть. Вместо вишни какой то джем ужасный. Фу бля.
ПТ
Домашнее сало, лук, помидорка, хлеб.

Я маааленький такой телёночек - тока вот скушал , выпил коктейль из 10 крупных толчёных мускатных орехов с кефирчиком и с сахаром. Чувствую радость, ёбани, всё ништяк. Даже пока в бане был, объект нехилый словил и сдал уже, а бабки кайфую.

Сверху Снизу