Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

remister

Активный Юзер
Кто чем выебывается:
- я мясо не ем.
-я лук вареный не ем.
А я выебываюсь тем, что:
- ем всьо!
В разумных пределах конечно! :D

Ремистер, если ты ешь всё, то я ем вообще ВСЁ! Особенно сильно люблю вещества, конечно. Но приходится довольствоваться и просто едой. Мускат только послезавтра :cry:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Заметил что после тюрьмы люди ВСЁ едят! ;-)

Isabel

Местный
ташкент147 написал(а):
:D
Ага! А когда кто-то выёбывается, аж бесит)) это не ем, то не ем...голод не тётка)))

Isabel

Местный
...хряпу, там, или суп "Могила")))))

ташкент147 написал(а):
- есть такое. На тюрьме жрёшь вообще всё, что дают и добавки просишь.

Просто на тюрьме очень стрессовые состояния. Все в своих думках, то сокамерник красным окажется, а это пипец сцены экзекуции, которые меня лично травмируют, то поцанчика в отбивную общаковские превращают, сплошной стресс, короче. И жрёшь, ручник куришь по возможности. Всё-таки еда это своеобразный антидепрессант.

Isabel

Местный
Жрёшь всё не от стресса!
Сначала, конечно, не жрёшь...ибо запихать в себя такую гадость поначалу тяжело. А если есть нечего, но есть надо, начинаешь привыкать...
"Мал помалу привыкал е" (с) :D

B

Bullett

В армейке такая же хрень. Не жрёшь чё дают - ходи голодный, выбора нет. Был ещё чипок, в котором продавались прошлогодние булочки, на вкус мне кажется не лучше пенопласта :D Но правда это тока в Рашке так было, а потом когда в Тадж отправили, вот там то внатуре "развернись душа - были бы барыши", а барыши всегда у всех там были.

Да я и до тюрьмы был всеядным. Я не люблю пожрать, был худой, как собака, зато сейчас в теле. И сейчас жрать стал меньше обычного, но обмен веществ замедлился, хожу на бодибилдинг, ем мало, но вес хоть бы хуй понизился, 1 к 1 остаётся. Я совсем охуел - лежит в тарелке остаток от деликатеса из свинины - мне хоть бы что.

Гела

Юзер
Я вегатерианцев в этом плане не понимаю. Мясо - это круто ) Не ешь его и ладно. Тем не менее отдельная категория энтузиастов с пеной у рта и колотя себя пяткой в грудь доказывают все мясоедам вред. Зачем это)

П

Придурок какой-то

вот был бы я чуть чуть сильнее духом, бросил бы все животные продукты нах...

я заметил глубокое непонимание вопроса в целом среди людей: дело не в здоровье и о думанье о себе любимом..
мясная диета идеально здоровая и сбалансированная...... в смысле здоровья она лучше чем вегетарианская (вернее удобнее)..
дело в ЭТИКЕ!! ебать, неужели сложно это понять...

дело в том что мы ради щекотания вкусовых рецепторов убиваем теплокровных животных с ВЫСОКОРАЗВИТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ...
способных на высшие эмоциональные проявления, любовь и привязанность.... те же коровы ничем не хуже в этом отношении собак и кошек, убийство которых засчитывалось бы прямиком как абсолютно антиморальное....

ладно я пьян... не буду дальше все равно блеать как горох об стену...
"мясо это круто" --- ура.....тьпфу

поэтому и живем в говенном мире.... потому что ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мы живём в говённом мире потому,что каждый считает нужным совать своё ебло в чужую жизнь и свои убеждения ,зачастую не выдерживающие никакой критики,навяливать окружающим.

П

Придурок какой-то

я никому ничего не навяливаю..............

просто меня раздражают посты дибильные по этой теме, так же как тебя раздражает мои....

смысл моих посланий не в том чтобы кому то чтото доказать, просто все обсуждают эту тему с позиции полезно - вредно для здоровья... и никто с позиций этики.... все было нормуль, как только вопрос не повернулся другой гранью. все , я сразу хуевый стал..
а ведь мы типо демократично пытаемся здесь обсуждать вопрос чисто потеме ветки..

Gannibal

Покойся с миром
чисто демократично предлагаю тебе Игорёк рассмотреть ситуацию, когда вот мы бы с тобой после кораблекрушения остались вдвоём на пустынном острове, а жрать там - да голь-моль, вот ты бы мне тогда и сказал бы: "съешь лутьше ты меня, чем я тебя. а то мне прынцыпы не позволяют" - вот где этика бы ребром встала беспезды.

я к тому, что утробу набить - это один из основных инстинктов, базовых, на нём зиждится выживание человека. так при таком раскладе приплетать к нему этику, моральные устои - не есть разумно. да и ладно бы не разумно, но как-то не к месту оно.

что сказать...я не чужд этическим нормам, признаю правила приличия и вообще...но это не мешает мне пойти и самостоятельно привалить в лесу зверушку и пожарив на костре - съесть. ну вот не возникает противоречия и всё тут.

а дело, полагаю, в том, что с течением времени, со сменой поколений, представления об этике и моральных устоях меняются, порой радикально.
не растут какбэ в одном направлении, не прогрессируют, но мечутся из стороны в сторону. так если за этой кутерьмой пытаться человеку желудком поспевать - удачи не видать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
thalidomid написал(а):
просто меня раздражают посты дибильные по этой теме, так же как тебя раздражает мои....

смысл моих посланий не в том чтобы кому то чтото доказать, просто все обсуждают эту тему с позиции полезно - вредно для здоровья... и никто с позиций этики.... все было нормуль, как только вопрос не повернулся другой гранью. все , я сразу хуевый стал..

а чего ты на себя то тянешь? я где то писал,что в твой адрес это говорю? вот ты снова своё виденье ситуации,как непреложную истину пропихиваешь.уже там ,смотрю,знаешь,как и чего я про тебя подумал....
вот об этом я в общем и говорю.
а этика и мораль вообще дело абстрактное и совершенно субьективное.и твоя ничуть не лучше моей или наоборот.

Гела

Юзер
thalidomid написал(а):
вот был бы я чуть чуть сильнее духом, бросил бы все животные продукты нах...

я заметил глубокое непонимание вопроса в целом среди людей: дело не в здоровье и о думанье о себе любимом..
мясная диета идеально здоровая и сбалансированная...... в смысле здоровья она лучше чем вегетарианская (вернее удобнее)..
дело в ЭТИКЕ!! ебать, неужели сложно это понять...

дело в том что мы ради щекотания вкусовых рецепторов убиваем теплокровных животных с ВЫСОКОРАЗВИТОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ...
способных на высшие эмоциональные проявления, любовь и привязанность.... те же коровы ничем не хуже в этом отношении собак и кошек, убийство которых засчитывалось бы прямиком как абсолютно антиморальное....

ладно я пьян... не буду дальше все равно блеать как горох об стену...
"мясо это круто" --- ура.....тьпфу

поэтому и живем в говенном мире.... потому что ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ....
Убивать животных из красной книги и забивать специально разведенный скот- это разное,вот и вся этика

ВасяТеркин

Активный Юзер
бля волки перед овцами не извиняются. Я к тому,что есть такие понятия,как пищевая цепочка,законы природы,всякая такая хуета. Так задумано. Изначально. Человек хоть и разумное,но животное,и ясень пень природа рулит.
Пиздец бля. Неэтично.
Мне похуй,я отличия в людях не вижу особо принципиального,и мне похуй,кто ест мясо,кто не ест.
И тут я,видите ли,недостаточно вежлив по отношению к животным,когда делаю из них шашлык. Неэтичный бля.э

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,я понимаю его точку зрения,кмк,животных,зачастую,более жаль,чем людей,хотя контраргументов тоже массу можно привести к подобной деятельности.
ну это личное дело каждого в общем то.главное окружающих напрягать не надо.

ПТ.сижу,на йогурт смотрю,надо заставить себя.

Сверху Снизу