Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
у нас корюшка пошла на нерест,из моря в речки, корюшка-зубатка которая, размером ну немного меньше чем селёдка, так вот, меня сегодня угостили двумя сухими, полное пузо икры, так аппетитно выглядит, начал есть а она вообще не солёная и сыроватая (не до вяленная) итог; меня опять въебала аллергия, чуть припухло лицо и покрылось пятнами, ну и общее состояние болезненное, взял дорогой водки, салатов из овощей, сижу чуть поправляюсь, пятна уже почти прошли и общее состояние вроде нормализовывается. ;))

вот эта корюшка которую я сегодня ел.

Вложения

• IMG_20160429_225635 (360x640).jpg
    IMG_20160429_225635 (360x640).jpg
    188.1 KB · Просмотры: 245
  • IMG_20160429_225635_1 (640x360).jpg
    IMG_20160429_225635_1 (640x360).jpg
    117.3 KB · Просмотры: 244
Нда, в СПб корюшка культовая рыба! В советские времена, стоила копейки говорят. Выходишь из метро, и огурцами свежими пахнет, когда ее рядом продают.
А потом стала уже как бренд- стоит столько, что оно того не стоит- еще в 2001 году, уже так было.

Я пока не ем корюшку. Жду. Наслышан давно и очень хочу попробовать. Но тут ситуация такая,что сам себе я рыбу не пожарю,а курицу свою не хочу просить. Влом.
Где ее готовят хорошо в Питере? Можете подсказать?
Я просто хочу,чтобы наша с ней первая встреча красивой была :-)

С курицей или с корюшкой? :hi_hi_hi:

Лучше так и живи в мечтах, и не пробуй.))) В реальности- хуйня хуйней- больше разговоров.

Вчера купили говенные котлеты по цене вырезки, блеять, сегодня купим мясорубку на, куй.
Хвастался всеядностью, но это говно сегодня положил в мусорку.

Треску трескаем, в сметанно-укропном соусе. Результат совместного творчества, но я только за соус отвечаю - остальное муж творит. Я рыбу никогда не трогаю, не готовлю, да и ем редко.

Корюшка - вселенское зло. Боже, ну почему она так невыносимо мерзостно воняет? Как можно считать эту вонь запахом огурцов? Хотя, знаю я, знаю - для большинства это именно запах огурцов 8-O

Нормально.... Корюшку есть можно..... Но её сли ничего другого нет....Вот по утру поеду на рыбалку...чисто удочку покидать...лодку смочить и подальше от людей побыть.... Пробная вылазка....хочется вяленой свежей рыбки....

Кушаю пасху. Ничё, вкусная на редкость, хоть и покупали на базааре. Ещё предстоят грёбанные вонючие варёные яйца, которые я терпеть не могу. Зато попукаю.

Фарша полкило на день сделал и весь рацион на сегодня. :up:

Слава Николаев написал(а):
Ещё предстоят грёбанные вонючие варёные яйца, которые я терпеть не могу. Зато попукаю.
А мне наоборот нравятся варёные яйца а если ещё под майонезом да ёщё сыром с чесноком фаршированные то это просто песня, пища богов.
П.Т всё буднечно уныло сасисоны со шпагетти а так хочется праздника для желудка.

Не успела позавтракать перед работой. А всё потому, что опять меня мучали зубы всю ночь, и утихла боль под утро только. В результате, будильник трезвонит - а мне спаааатеньки хочется. Но ща я выкрою 10 минуток и зайду в любимый Tasty Lab, там вкусняшечки, маффины, чизкейки, наберу с собой. А на работе бармен мне кофе сварит к ним.

...а вообще, как подумаю, что сейчас оголтелая толпа туристов рванёт на завтрак, на шведский стол, сметая всё в секунду (только и успевай пополнять его!), оставляя после себя горы посуды, срач, грязь, рассыпая разливая прямо на столе всякую лабуду (вот скоты! как так некультурно кушать можно!?), то даже аппетит пропадает)

А я вчера пирожки вечером лепила с рисом,курой,яйцом- ещё не все слопали.

Вложения

• jI-7tQqZ_oE.jpg
    jI-7tQqZ_oE.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 153
ryapushka написал(а):
Вкусняха блин уважаю :up:

ryapushka написал(а):

Ооой блиин, какаята ты молодец) А я вот такие домашние пирожки ел когда бабушка жива еще была,а это год 2000-й. Как вспомню этот запах готовых пирожков и чай с мятой ААаААА И такой теплотой душа наполняется :cry:

А я не умею пирожки печь... :cry: я даже на оладьи с трудом могу правильно тесто замесить, не то что - на пироги всякие! А тем более такое, которое с дрожжами, и должно подниматься (или что там оно делает)

Isabel написал(а):
А я не умею пирожки печь... я даже на оладьи с трудом могу правильно тесто замесить, не то что - на пироги всякие! А тем более такое, которое с дрожжами, и должно подниматься (или что там оно делает)

Так учись! :-) Я уверен у тебя получится,может не с 1 раза и не со 2-го,но муж оценит :dan_ser:
По теме: купил попробывать чебуреки магазинные их просто в печки свч разогреваеш и готово,итог-на троечку :otstoi:

sskott написал(а):
Isabel написал(а):
А я не умею пирожки печь... я даже на оладьи с трудом могу правильно тесто замесить, не то что - на пироги всякие! А тем более такое, которое с дрожжами, и должно подниматься (или что там оно делает)

Так учись! :-) Я уверен у тебя получится,может не с 1 раза и не со 2-го,но муж оценит :dan_ser:
По теме: купил попробывать чебуреки магазинные их просто в печки свч разогреваеш и готово,итог-на троечку :otstoi:
Я недавно захотел вареников с вишней. Купил готовые замороженные. Короче я их не смог доесть. Вместо вишни какой то джем ужасный. Фу бля.
ПТ
Домашнее сало, лук, помидорка, хлеб.

Я маааленький такой телёночек - тока вот скушал , выпил коктейль из 10 крупных толчёных мускатных орехов с кефирчиком и с сахаром. Чувствую радость, ёбани, всё ништяк. Даже пока в бане был, объект нехилый словил и сдал уже, а бабки кайфую.

Назад
Сверху Снизу