Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
brizer написал(а):
Домашнее сало, лук, помидорка, хлеб.

Ох бляя...напомнил,сижу слюну глотаю :cry: У меня 3 точки есть где я сальцо домашнее покупаю,ну она аж сладкое мне кажется,нежное-нежное,причем я люблю без прослойки мясной а чисто белое.Да с дарницким хлебушком из булочной(с горбушечкой),молодой чесночек и пару рюмах домашнего сэма...БОМБА
П.т. Щи с тушонкой,с майонезом с черным хлебушком и чесночек в прикуску :ziga:

Картохой жареной сксковородочкой с дочуркой да маей вумен вечером перекусили, с легонца да сасиськами в тесте с чаем шлифанули.

Вложения

• rps20160525_230416.jpg
    rps20160525_230416.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 245
Ай, налупилась макарон на ночь глядя, блин! с горой зелёного лука в них)) и с майонезом.

Isabel написал(а):
Ай, налупилась макарон на ночь глядя, блин! с горой зелёного лука в них)) и с майонезом.

А гарнир?? Ну типо сосисочки или тушонедзе,или просто пустые макароны? Лук и майонез не в счет 8-O

Сварил 3 сосиски,сделал кетчунез,пару кусков белого хлебушка намазанного сверху плавленным сырком со вкусом лука,крепкий черный чай с лимончиком,теперь сижу пузо почесываю :a_g_a:

sskott
Это и есть гарнир без мясного.

Я вообще часто ем одни, так сказать, гарниры) макароны, греча, рис и т.д.
Сейчас, проспавшись после ночных движух, съела два бутика (батон-плавленый сыр) с чаем, и обнаружила - о ужас! кончается газ в баллоне, а денег то и нет, чтоб заправить его...придётся перейти временно на пищу, не требующую приготовления на плите.

Isabel написал(а):
Я вообще часто ем одни, так сказать, гарниры) макароны, греча, рис и т.д.
ты смари, скоро отъешсья , как у Ким Кардашьян будут прелести

Да, поправилась немного) но это всё потому, что жизнь без волнений и переживаний - а в монотонной тоске. И дома валяюсь всё время, когда не на работе. Вылазки куда-нибудь у меня очень редко случаются.

колбасу

Isabel написал(а):
Я вообще часто ем одни, так сказать, гарниры) макароны, греча, рис, залупы и тд......
муть...
колбасы поешь...

Колбаса тоже, так-то, продукт отнюдь не полезный и не натуральный.

Isabel
Залупы это не гарнир а мясное :D :hi_hi_hi: :LOL:
П.Т курочку жарю с дочуркой.

:D

Вложения

• rps20160601_183447.jpg
    rps20160601_183447.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 99
Анакиен
А я и не говорила, что гарнир! :sh_ok:
Уж мне-то, полгода как работающей официанткой, и не знать, что есть что!)))
Я Мэнсону отвечала, на его
что колбаса не натуральный продукт. Уж лучше тогда курочку...ну или ветчину, она понатуральней колбасы будет)

Я макароны по-флотски сёдня на ужин ела, и халву с чаем :havka:

Isabel написал(а):
Я макароны по-флотски сёдня на ужин ела, и халву с чаем :havka:
Макароны по флотски :up: В моем топ файв блюд :med: С голодухи постскоростной могу таз замять ;)) Isabel с какими макаронами ты любишь?(ну типо ракушки,спагетти,рожки,загагулины там всяки невьебеннейшие)?

Стремительный Гонсалес
с ракушками :e-d-a: :cool_cool:
и фарш жаришь с луком, и томатной пасты, бодяженной с водой в стакане, заливаешь туда, а потом сваренные макарики - вообще аганез!

Назад
Сверху Снизу