Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
эклеры домашние с заварным кремом - аля лебеди....баловались тут как то недавно...

Вложения

• SNV10978.JPG
    SNV10978.JPG
    88.1 KB · Просмотры: 178

vitya_kaufman

Тор4People
бля ,день тяжеленький был ..даже сранной шаурмы не поел..
кароч ,приехал домой ,утоптал большую тарелку куриного супа с вермешелью и еснно пол -батона из ашана ,которые еще еле еле теплый был ,ну и пол -литра ряженки и остатки пол-батона в ход пошли ..Кароч я наелси вроде ..прилягу ..

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мы трапезничали скромно: запеченое в духовке маринованном с утра мясо говьжье с картохой в горчично- медовом маринаде с карамелизиро ванным луком. Челядь осталась довольна.

vitya_kaufman

Тор4People
ryapushka

випнуцца получилось )) я один живу ,так чо не до жиру быть бы живы ..

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
веганская рыба - адыгейский сыр завёрнутый в нори и обжареный с кунжутом, сфотать неуспела, сожрала в процессе жарки. а на десерт желе из агар-агара. от такая от жируха

B

Bullett

Natem
У меня мама и сестра вегетарианки, тоже постоянно покупают адыгейский сыр, но как по мне - он просто безвкусный, я его обычно солью посыпаю, что бы хоть какой-то вкус был))

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Bullett
надо уметь готовить все эти изыски. сам по себе адыгей шо тырса какая-то. и из муки мона мясо сделать - сейтан называеццо. прямо сотона аццкий, а не мясо :D но блин вкусно же

B

Bullett

Natem
Ты вегетарианка? Слушай, а как понять веганская рыба? Она же как не крути - труп, а я думал что трупы кушать веганам западло? :D

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Bullett написал(а):
Natem
Ты вегетарианка? Слушай, а как понять веганская рыба? Она же как не крути - труп, а я думал что трупы кушать веганам западло? :D
это просто такое название, потому, что рыбу на вкус напоминает. адыгей замотаный в листья нори. а нори - морская капуста и штыняет морем-рыбой. так же как сейтан таки не мясо

B

Bullett

Natem
Всё, я понял про что ты говоришь, у меня тоже такие есть. У меня мама "селёдку под шубой" делает из них))) Ещё купила порошок водорослей - органическая спирулина, это типа вещ-ва восполняет, которые в мясе и рыбе. А ты как вообще кушаешь? Только трупики не ешь или вообще белок не растительного происхождения?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Bullett
ем всё что не трупы. молочку ем обязательно. с яцами вопрос немного, ну да я их никогда особо и не любила. вопрос возник с желатином. люблю желе, а оно из костей, но всё заменяемо. котлеты из сои, из цветной капусты и брокколи. ой чёта жрать захотелось в 4 часа ночи)

B

Bullett

Natem
Ну да всё заменяемо в принципе. А я только вареников поел с салатом :D
Разговаривал в скайпе с одной знакомой на тему вегетарианства, обсуждали тех, кто не растительную пищу вообще не ест.. И она такая говорит - "интересно, а им сперму глотать тоже нельзя?" :LOL:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Bullett написал(а):
обсуждали тех, кто не растительную пищу вообще не ест.. И она такая говорит - "интересно, а им сперму глотать тоже нельзя?" :LOL:
сцуко :LOL: можно. но не кошерно

B

Bullett

Natem
А ты из каких соображений к вегетарианству пришла? Из каких-то духовно-кармических, или просто противно осознавать, что кушаешь труп..?

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Bullett
однажды я нажралась психоделов и увидела из чего всё сделано и как всё друг на друга влияет(реально, мы есть то что мы едим), и да, мне стало противно.
а вся эта духовная хрень высказанная словами как то сразу становится лицемерием. потому, что если сильно припечёт я наверное убью. это будет видно по обстоятельствам, но пока ведь не припекает учавствовать в этой мясорубке. было б так легко от наркоты отказаться как от мяса

B

Bullett

Natem
Блин, вот сколько раз триповал под психотой, но у меня ни разу не было осознания вегетарианства. Наверное потому, что кушать мясо заложено в нас природой. Взять тех же первобытных предков.. Они же не были развиты так как мы, они подобно животным руководствовались инстинктами, а инстинкты кто закладывает(?) природа! Если бы они отказались от мяса и рыбы, то они бы вымерли и нас бы вообще не было, имхо. Я понимаю вегетарианцев кому просто противно (Лакто-ово-вегетарианство), но тем не менее убивать животных и есть их - это у нас в крови. Не, ну я согласен, что в современном мире нет особой нужды убивать ради пропитания, и необходимые человеку вещ-ва которые есть в мясе можно получить и из других продуктов. Но как по мне, так я пока не готов отказаться от шашлыков, пельменек и бутеров с колбаской :D Что касается вида вегетарианства, которое называется веганство (кто помимо мяса и рыбы не ест ещё морепродукты, яйца, молоко и мёд) так этих людей я вообще просто не понимаю. Ну мясо и рыба понятно, это трупы, ну а молоко то с мёдом тут причём?)) Если честно, даже не интересно чем объясняются эти отказы. Хотя на счёт яиц я частично врубаюсь. Однажды смотрел Задорнова и он сказал, что яйца - это аборт курицы... Потом спустя время жарил себе глазунью, только собрался хлебом макнуть в желток, и тут мне вспомнились слова, что это аборт курицы, и на минутку мне стало противненько, но я предвкушение вкусности и чувство голода оказались сильнее :D

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Bullett
я не вижу надобности в веганстве исключающем молочку и мёд. а про природу, я там под психотой то и поняла, что природа людей должна меняться, эволюция таки. а иначе мы бы так и бегали с палками в набедренных повязках. щас то общество на высоком уровне. науки там, изобретения, открытия, медицина, космос. но ты вглядись кто это всё движет. а сколько просто биомассы. но мы как человеки обязаны идти вперёд и изменятся. а то так и не будет будущего продвинутого человечества, так же как и нас не было бы если б те питекантропы не жрали мясо. ты во всём прав, но всё должно менятся.
а причина отказа от трупов, да противненько. а пельмешки эти вообще, как они пахнут то когда сам их не ешь, а приветы они какие потом посылают, а яйца и колбаска в поездах как "смачно" благоухают. а свинина вообще 70 часов по лабиринтам тела бродит. представляешь, что происходит с мясом при температуре 36/6 за семсят часов? без мяса просто тело таскать легче, и дело тут даже не в весе, а в шлаках. короче, мы то, что мы едим. я ни в коем случае не проповедую. но лично для себя в трипе я прочухала себя некой труповаркой. может потому, что я до того вкушала этот расхвалёный шашлык, достаточно за долго до того, но психота ведь любит чистое тело.

Сверху Снизу