Bullett
я не вижу надобности в веганстве исключающем молочку и мёд. а про природу, я там под психотой то и поняла, что природа людей должна меняться, эволюция таки. а иначе мы бы так и бегали с палками в набедренных повязках. щас то общество на высоком уровне. науки там, изобретения, открытия, медицина, космос. но ты вглядись кто это всё движет. а сколько просто биомассы. но мы как человеки обязаны идти вперёд и изменятся. а то так и не будет будущего продвинутого человечества, так же как и нас не было бы если б те питекантропы не жрали мясо. ты во всём прав, но всё должно менятся.
а причина отказа от трупов, да противненько. а пельмешки эти вообще, как они пахнут то когда сам их не ешь, а приветы они какие потом посылают, а яйца и колбаска в поездах как "смачно" благоухают. а свинина вообще 70 часов по лабиринтам тела бродит. представляешь, что происходит с мясом при температуре 36/6 за семсят часов? без мяса просто тело таскать легче, и дело тут даже не в весе, а в шлаках. короче, мы то, что мы едим. я ни в коем случае не проповедую. но лично для себя в трипе я прочухала себя некой труповаркой. может потому, что я до того вкушала этот расхвалёный шашлык, достаточно за долго до того, но психота ведь любит чистое тело.