Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
эклеры домашние с заварным кремом - аля лебеди....баловались тут как то недавно...

Вложения

• SNV10978.JPG
    SNV10978.JPG
    88.1 KB · Просмотры: 180
бля ,день тяжеленький был ..даже сранной шаурмы не поел..
кароч ,приехал домой ,утоптал большую тарелку куриного супа с вермешелью и еснно пол -батона из ашана ,которые еще еле еле теплый был ,ну и пол -литра ряженки и остатки пол-батона в ход пошли ..Кароч я наелси вроде ..прилягу ..

Мы трапезничали скромно: запеченое в духовке маринованном с утра мясо говьжье с картохой в горчично- медовом маринаде с карамелизиро ванным луком. Челядь осталась довольна.

ryapushka

випнуцца получилось )) я один живу ,так чо не до жиру быть бы живы ..

веганская рыба - адыгейский сыр завёрнутый в нори и обжареный с кунжутом, сфотать неуспела, сожрала в процессе жарки. а на десерт желе из агар-агара. от такая от жируха

Natem
У меня мама и сестра вегетарианки, тоже постоянно покупают адыгейский сыр, но как по мне - он просто безвкусный, я его обычно солью посыпаю, что бы хоть какой-то вкус был))

Bullett
надо уметь готовить все эти изыски. сам по себе адыгей шо тырса какая-то. и из муки мона мясо сделать - сейтан называеццо. прямо сотона аццкий, а не мясо :D но блин вкусно же

Natem
Ты вегетарианка? Слушай, а как понять веганская рыба? Она же как не крути - труп, а я думал что трупы кушать веганам западло? :D

Bullett написал(а):
Natem
Ты вегетарианка? Слушай, а как понять веганская рыба? Она же как не крути - труп, а я думал что трупы кушать веганам западло? :D
это просто такое название, потому, что рыбу на вкус напоминает. адыгей замотаный в листья нори. а нори - морская капуста и штыняет морем-рыбой. так же как сейтан таки не мясо

Natem
Всё, я понял про что ты говоришь, у меня тоже такие есть. У меня мама "селёдку под шубой" делает из них))) Ещё купила порошок водорослей - органическая спирулина, это типа вещ-ва восполняет, которые в мясе и рыбе. А ты как вообще кушаешь? Только трупики не ешь или вообще белок не растительного происхождения?

Bullett
ем всё что не трупы. молочку ем обязательно. с яцами вопрос немного, ну да я их никогда особо и не любила. вопрос возник с желатином. люблю желе, а оно из костей, но всё заменяемо. котлеты из сои, из цветной капусты и брокколи. ой чёта жрать захотелось в 4 часа ночи)

Natem
Ну да всё заменяемо в принципе. А я только вареников поел с салатом :D
Разговаривал в скайпе с одной знакомой на тему вегетарианства, обсуждали тех, кто не растительную пищу вообще не ест.. И она такая говорит - "интересно, а им сперму глотать тоже нельзя?" :LOL:

Bullett написал(а):
обсуждали тех, кто не растительную пищу вообще не ест.. И она такая говорит - "интересно, а им сперму глотать тоже нельзя?" :LOL:
сцуко :LOL: можно. но не кошерно

Natem
А ты из каких соображений к вегетарианству пришла? Из каких-то духовно-кармических, или просто противно осознавать, что кушаешь труп..?

Bullett
однажды я нажралась психоделов и увидела из чего всё сделано и как всё друг на друга влияет(реально, мы есть то что мы едим), и да, мне стало противно.
а вся эта духовная хрень высказанная словами как то сразу становится лицемерием. потому, что если сильно припечёт я наверное убью. это будет видно по обстоятельствам, но пока ведь не припекает учавствовать в этой мясорубке. было б так легко от наркоты отказаться как от мяса

Natem
Блин, вот сколько раз триповал под психотой, но у меня ни разу не было осознания вегетарианства. Наверное потому, что кушать мясо заложено в нас природой. Взять тех же первобытных предков.. Они же не были развиты так как мы, они подобно животным руководствовались инстинктами, а инстинкты кто закладывает(?) природа! Если бы они отказались от мяса и рыбы, то они бы вымерли и нас бы вообще не было, имхо. Я понимаю вегетарианцев кому просто противно (Лакто-ово-вегетарианство), но тем не менее убивать животных и есть их - это у нас в крови. Не, ну я согласен, что в современном мире нет особой нужды убивать ради пропитания, и необходимые человеку вещ-ва которые есть в мясе можно получить и из других продуктов. Но как по мне, так я пока не готов отказаться от шашлыков, пельменек и бутеров с колбаской :D Что касается вида вегетарианства, которое называется веганство (кто помимо мяса и рыбы не ест ещё морепродукты, яйца, молоко и мёд) так этих людей я вообще просто не понимаю. Ну мясо и рыба понятно, это трупы, ну а молоко то с мёдом тут причём?)) Если честно, даже не интересно чем объясняются эти отказы. Хотя на счёт яиц я частично врубаюсь. Однажды смотрел Задорнова и он сказал, что яйца - это аборт курицы... Потом спустя время жарил себе глазунью, только собрался хлебом макнуть в желток, и тут мне вспомнились слова, что это аборт курицы, и на минутку мне стало противненько, но я предвкушение вкусности и чувство голода оказались сильнее :D

Bullett
я не вижу надобности в веганстве исключающем молочку и мёд. а про природу, я там под психотой то и поняла, что природа людей должна меняться, эволюция таки. а иначе мы бы так и бегали с палками в набедренных повязках. щас то общество на высоком уровне. науки там, изобретения, открытия, медицина, космос. но ты вглядись кто это всё движет. а сколько просто биомассы. но мы как человеки обязаны идти вперёд и изменятся. а то так и не будет будущего продвинутого человечества, так же как и нас не было бы если б те питекантропы не жрали мясо. ты во всём прав, но всё должно менятся.
а причина отказа от трупов, да противненько. а пельмешки эти вообще, как они пахнут то когда сам их не ешь, а приветы они какие потом посылают, а яйца и колбаска в поездах как "смачно" благоухают. а свинина вообще 70 часов по лабиринтам тела бродит. представляешь, что происходит с мясом при температуре 36/6 за семсят часов? без мяса просто тело таскать легче, и дело тут даже не в весе, а в шлаках. короче, мы то, что мы едим. я ни в коем случае не проповедую. но лично для себя в трипе я прочухала себя некой труповаркой. может потому, что я до того вкушала этот расхвалёный шашлык, достаточно за долго до того, но психота ведь любит чистое тело.

Назад
Сверху Снизу