Isabel
Местный
Хорошо вы там живётеНубинатор написал(а):Творог со сметаной, сгущёнкой и апельсинами. Замутил по накурке:)

...Почему всё время хочется только сладкого? Обычную пищу почти не ем последнее время, "не стоит" на неё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо вы там живётеНубинатор написал(а):Творог со сметаной, сгущёнкой и апельсинами. Замутил по накурке:)
А мне чего не хватает тогда?)Нубинатор написал(а):А мне тут больше мяса охота, чем сладкого. Даже снятся иногда котлеты там разные, бифштексы, гуляш.. Ммм... Белка не хватает по ходу.
Мутки запрещены!Кощей написал(а):Нуб, у вас там дряни больше, чем в городе, я то знаюДавай макли наведём, ты нам лекарство, мы тее котлеты, какие хошь. Можем и гуляшом стрельнуть.
![]()
У меня от растворимого кофе рези в желудке, хотя раньше спокойно пила по утрам...пришлось отказаться...а вот от настоящего, хорошего кофе, который я пью в ресторане где работаю - всё норм...anakien написал(а):Isabel
П.Т сейчас кофе до пью
anakien написал(а):олицетворение жены декабриста
Вспомнил пулю когда моя бывшея жонушка в положении была так она меня задолбала и днём и среди ночи логтём в бачину толкает меня Миш хочу пряников с молоком а мне на работу с утра ухом делать топал а лавку за пряникомолочным драгзом для своей благоверной.митяй678 написал(а):Та уже зажрались..Пойду пряников шоколадных потрескаю, с молочком.