Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Isabel

Местный
Нубинатор написал(а):
Творог со сметаной, сгущёнкой и апельсинами. Замутил по накурке:)
Хорошо вы там живёте :D

...Почему всё время хочется только сладкого? Обычную пищу почти не ем последнее время, "не стоит" на неё...

Isabel

Местный
Нубинатор написал(а):
А мне тут больше мяса охота, чем сладкого. Даже снятся иногда котлеты там разные, бифштексы, гуляш.. Ммм... Белка не хватает по ходу.
А мне чего не хватает тогда?)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Нуб, у вас там дряни больше, чем в городе, я то знаю ;-) Давай макли наведём, ты нам лекарство, мы тее котлеты, какие хошь. Можем и гуляшом стрельнуть. :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Кощей написал(а):
Нуб, у вас там дряни больше, чем в городе, я то знаю ;-) Давай макли наведём, ты нам лекарство, мы тее котлеты, какие хошь. Можем и гуляшом стрельнуть. :D
Мутки запрещены! :D

..есть лама ,который 70 лет назад попросил его закопать живьем и раскопать через 70 лет...раскопали а он не гнилой даже,тело находится в состоянии анабиоза а жидкости в желеобразной форме.посадили его в музей,так и сидит там .
Внимание вопрос
Че он вкинул,что его так накрыло? :D

Ни че не нямням ни нипипи ни кака и не дышит

Isabel

Местный
Блин, теперь кушать нечего, после разорения на 20-ти килограммовую дачку) сижу и думаю, могу я себе позволить йогурт за 38 рублей, сходить в магаз купить или крепануться))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Isabel
Олицетворение жены декабриста, какой йогурт сладинькая бич пакет возьми перекуси а то так и загнутся мона.
П.Т сейчас кофе до пью и мясо на кости отваривать начну, килограмма так пол или кило а то вдруг моя тушка 96-ти килограммовая не наестся. :D

Isabel

Местный
anakien написал(а):
Isabel
П.Т сейчас кофе до пью
У меня от растворимого кофе рези в желудке, хотя раньше спокойно пила по утрам...пришлось отказаться...а вот от настоящего, хорошего кофе, который я пью в ресторане где работаю - всё норм...

anakien написал(а):
олицетворение жены декабриста
:D

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нажарила блинов из воды муки и тонны сахара))) я давно уже жру только кошерное - а сам говнецо. так что неправильное название темы

anakien

Покойся с миром
0.5 кг пельменей, четыре бутера колбаса, сыр и хлеб пол литра томатного сока в одну каску, лежу как кот мурлыкаю моя мне пузо гладит чувствую на секс намикает :D

Skuka

Активный Юзер
поспорили с чуваком. проигравший горсть тараканов должен был сожрать (мы дибилы нуишто :nez-nayu: ).
просрал он мне, кароч.
приволок кузнечиков сушоных в пакетике. посолили, схавали. ну так...странненько чуток.

anakien

Покойся с миром
Skuka
Фу......бля, мне хоть миллион дай и скажи съел таракана не блюванув я хоть умом и за всеми руками чтоб за лям усатова таракульку съесть но организм мой отвергает сие лакомство уж больно брезглив я если что-то иннародное и посторонние в моей трапизе будет, перебороть это.
П.Т нарезал четверть палки копчёной колбаски из оленины тонюсинькими колечками сейчас сяду за комп видеобзоры смотреть буду.

Коляныч

Местный
На днях был в магазе и увидел таракана ,указал на это продавщице А она говорит -раздави его ногой Я побрезговал Фу мерзко Больше в этот магаз я не хожу
ПТ нажарил сковородку картохи Уже сьел слава богу-а то аппетит бы испортил

vitya_kaufman

Тор4People
тарелочку рыбного супчика ,плов доел .чай с лимоном и медом и сырники с малиновым вареньем .таки кушаем ..

Ушан

Местный
Я бы, Витюша, сказала, что таки жрем)))))

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Та уже зажрались..Пойду пряников шоколадных потрескаю, с молочком.

remister

Активный Юзер
А я Витька почитал, про сырники и тоже захотел. Купил в кулинарии пятОк, но оставил их на завтрак т.к. обожрался котлетами печеночными и салатом с ветчиной, которые тоже из кулинарии. :-)

anakien

Покойся с миром
митяй678 написал(а):
Та уже зажрались..Пойду пряников шоколадных потрескаю, с молочком.
Вспомнил пулю когда моя бывшея жонушка в положении была так она меня задолбала и днём и среди ночи логтём в бачину толкает меня Миш хочу пряников с молоком а мне на работу с утра ухом делать топал а лавку за пряникомолочным драгзом для своей благоверной.
П.Т ещё не в курсе что готовить буду, хочу капусту и капусту брокколи с мясом потушить короче посмотрим.

Сверху Снизу