Анти матрикс
Юзер
хотя она меня не прет вообще,не пойму в чем кайф? может кто трип отпишет за этот препарат может я не так пробовал
Прикалываешься да Но прочитав этот топик ничего другого я вспомнить не смог.knife80 написал(а):Stephan777
ты открыл нам глаза
слежу за тобой
Это сейчас кругом. Иду недавно, детей гуляю, стоит мужик с лопатой на клумбе и орет в телефон "нет тут ничего, ты меня кинуть решил? Я уже все переискал!" В центре города забавно смотрелось Но картина реально эпическая, не могу ток догнать где он лопату взял...Шушпанчик написал(а):Артур Закладки <[email protected]> предложил,по 1500 за грамм, схавал 4500, на объявленном месте закладки было пусто. Со связи он не ушел, все сокрушался, что быть такого не может, проверь внимательнее.
Кощей написал(а):Тебе может дать ещё пару номеров, чтоб ты там проверил? . Не, ну просто не надоело ещё по полю с граблями шагать? Или это чужой опыт?
это не ментовская замануха,а марцефальная паранойя.Шушпанчик написал(а):есть подозрения что это ментовская замануха на "особо крупный", ибо предлагали со второго третьего раза брать от пяти до десяти грамм по очень низкой цене. естно, контакты обрывал, свобода дороже. Так и приходится мутить с потерями в 5-7 килорублей на грамм