пойми дружище мусора тоже грамотные -форумы читают -никто здравомыслящий такую инфо тебе не даст(нахера палить свои каналы?)jons написал(а):а по украине напишите хоть какую нить контору без кидала
Хоть кому то помог! медаль мне на грудь и памятник при жизни!Злобный_карлик написал(а):Чуть не повелся на это - везде указано, что из киева, думал если приём - отправлю кого-то левого.... а тут оказалось хуже.Спасибо огромное
ага орден и Золотую Звезду Героя Советского СоюзаSiPoTA написал(а):Ну-ну с твоей авой и ником..Орден../...А вообще даже если деньги вперед человек не берет,а только допустим наложенным плотежем,если есть какие то малейшие подозрения-лучше приберегите свой денюшки)))
SS Галичина написал(а):пойми дружище мусора тоже грамотные -форумы читают -никто здравомыслящий такую инфо тебе не даст(нахера палить свои каналы?)
Это точно. Не ведитесь! Наложенный платеж ничего не гарантирует. Сначала заплатишь, а потом обнаружишь кидалово... И, в любом случае, никто будет на почте критчать: "Чё за х..ня! Мне вместо трамала прислали анальгин, отдайте мои деньги!" :)))))SiPoTA написал(а):(...)а только допустим наложенным плотежем,если есть какие то малейшие подозрения-лучше приберегите свой денюшки)))
Продадут. И реактивы и посуду. Над просто поискать соответствующий магазин. Например, в Питере http://www.lenreactiv.rujons написал(а):А если реактивы не прекурсоры. То че простому смертному в простой конторе занимающейся реактивами не продадут их?
Странно все это...Сообщение с таким же контактом (твое же) я удалила в какой-то теме про мак.Там ты тоже писал что можно взять и все норм будет.Так че ж выходит-торгуют они и маком и пручими колесами (а может еще чем?) и "давно, по умеренным ценам и без кидалова"?))Развод или самореклама кидалы имхо...Фридрих написал(а):Skype: nitropropen
Так тоже можно кинуть.Допустим ну сфоткает он тебе настоящий трайфед на фоне настоящей свежей газеты.Ты заплатишь а прислать могут что угодно.Так что это тоже не 100%-ный вариант мне кажецца как проверить кидала или нет.fantan написал(а):Сделайте мне фотографию 1 полной пластинки трайфеда которая будет лежать на фоне любой свежей газеты,желатеьно того же числа как будет сделано фото. тогда как вы говорите один день и деньги у вас!
с Вами согласен.100% безопастность как говорит Е.Касперский может гарантировать только комплексный метод защиты.Погуглить например мыло псевдопродавца,мой вариант,собственая логика и внемательнность. 110грн за пластинку трайфеда)) сразу улыбнуло.Niakris написал(а):Так тоже можно кинуть.Допустим ну сфоткает он тебе настоящий трайфед на фоне настоящей свежей газеты.Ты заплатишь а прислать могут что угодно.Так что это тоже не 100%-ный вариант мне кажецца как проверить кидала или нет.
Niakris написал(а):Ща наткнулась на такую тему типа международная инет-аптека.Там регишься предоставляешь тамошнему врачу свои данные и он тебе выписывает рецепт.Там есть практически все (ну я напр гидрокодон искала).Короче если с этим врачем все норм высылают почтой но типа ответственность за пересылку лежит на том кому посылают (ну типа чтоб препарат был не запрещен законом в твоей стране ато так и сесть недолго).
Адрес вот ее если кому интересно http://goldpharma.com/search/
А ты откуда?Если с Украины-я хз какие у вас там законы с этим трайфедом.Если РФ-то это борода полюбому.У нас все эфедринсодержащие в списках и разрешение на импорт тебе никто не даст.fantan написал(а):Если вещество не находится в списке запретных/контролирумых веществ Венской Конвенцией, однако находящихся в списке запретных/контролируемых веществ в Вашей Стране (наркотические, психотропные или опасные) наши ассоциативные аптеки не отправятВам такой продукт
Смотря в каком списке в-во.Но на наркотические и психотропные скорей всего да, МВД или ФСКН.fantan написал(а):контролируещим органом в Вашей стране - это МВД я так понимаю?