не скажи :))) Хороший, я имею в виду ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ стафф, прошибает на ура и метадоний и всё что хош, просто надо больше (ненамного) и всё. Скажем для примера, что бы мне отвалится в кресло, с дозой метадона в четверть атомного мяса, мне нужно.... Тааак-с, восемь на ум пошло, девять на хуй пошло... В общем надо мне, четверть ОТЛИЧНОГО героина. Но только отличного, а не шляпы уличной... На улицах и раньше-то был стафф бадяженный люто! А теперь и вообще... Я не прикалываюсь, а на полнейшем серьёзе говорю, что бадяжат героин сейчас так: с афгана выходит грамм, качества 999 сука, вставит так, что прабабушку увидишь, которая почила уж сто лет назад! Так вот, этот грамм, на наших улицах превращается в СОТКУ!!!! В СОТКУ ГРАММОВ!!!Да, это звучит фантастично, согласен, многие сейчас крутят пальцами у висков, мол кислый ёбнулся, всё! Спёкся железный феликс(С) Но не спешите с выводами... Напомню, что в девяностые, на улицах был рогоин с которого полташечный чек, упирал в задницу одного торчка, некоторые даже на двоих ставили и пиздато раскумаривались, что их просто чуть подпирало, но они гуляли, пили пивко, пиздели с неменьшим усердием от того... Так вот уже тогда, герыч бадяжился один к десяти! Это я вам с ответственностью заявляю, ибо видели на хатах у барыг и записи их, и сами они говорили, что 1\10 делают. А старшими у них были люди (хотя какие на хуй люди) афганцы, то бишь русскоговорящие афганцы, у которых родня там жила и они налаживали пизнес так... И если они бадяжили, то делали это прямо на закупорке, ибо брикетики были с выдавленными вязью и 999. Видимо от 99.9 процентов :)это как мёртвому припарки....
А сегодня, я СТАВЛЮ ДВА ГРАММА И МЕНЯ ДАЖЕ НЕ УПИРАЕТ!!! Это что за ебала?! Вот это и списывают на то, что мол после мяса не прёт. Вот именно отсюда и растут ноги у данного мифа.
Я делал очень неплохой герыч, думаю не хуже того, что в девяностых продавали на улицах, так вот меня убрало с охуенно барыжной четверти... По весу там было чуть больше половины четвертухи... Так что вот, реальность дел такова. И с какого хуя за такой героин ещё не одного барыгу не повесили за бейцы на дереве - для меня загадка века... Хотя, серьёзные люди вряд ли станут брать на закладках...
Так что если меня шпигануть чистым афганским ядом, четвертью, то я отъеду к праотцам и это полюбому просто... Ничего не изменилось, кроме людской жадности... Вот и всё.