Мой друг/родственник наркоман.

marusyazov

Активный Юзер
Re: Мой друг наркоман.

тока не убей

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Pampej написал(а):
Onegina
совковой лапатой по лицу, когда поднялся еще раз.
О как :D боюсь после такой встряски уже и трясти не кого будет

A

Anonymous

А по поводу встряски -надо над этим подумать. Что то делать однозначно надо! Раньше хоть когда за рулем был более или менее трезв был. А сейчас машина в ремонте и капец... после обеда он уже в нирване.. :cry:

A

Anonymous

Люди, вот объясните мне какой кайф он находит в этом- весь день как овощ. Ест за столом- залип, смотрит телек- залип, даже во время разговора залипает! И ведь уже знает чем это закончится, уже был на самом дне, еле выкарабкался и неужели всё сначала??? :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :odnoglazyk)

зурбаган

Юзер

мой друг наркаман моя подруга наркоманка я сам наркоман всё общество наркоманы мы всё по своему наркоманы так что не чего удивительного и зазорного в это не вижу весь мир наркоман каждый на своём наркотике у кого это музыка а у кого то кофе по утрам !!! А то что твой друг начал вновь употреблять их значит на то были свои веские причины и часто это начинается из лично семейной жизни . . . Нужна в самих себе искать в первую очередь причину но человек редко их видит потому что считает что его действия правельны :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

зурбаган написал(а):
мы всё по своему наркоманы так что не чего удивительного и зазорного в это не вижу весь мир наркоман каждый на своём наркотике у кого это музыка а у кого то кофе по утрам !!!
вот любит народ же всякую неумную поебень повторять...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Onegina написал(а):
Ест за столом- залип, смотрит телек- залип, даже во время разговора залипает!
ммм, как круто!!!
Я че-то уже давно не залипаю! :cry: Ну, если ток совсем убиться до фиолетовых губ...

A

Anonymous

вот любит народ же всякую неумную поебень повторять...

Любую чушь готовы люди сделать культом, ежели она их слабость и ложь покроет...
В том доля правды есть, но всё в разы сложнее...
Ты будешь плоти раб иль дух прокачан круче...
Банально, неумно... Но тут он первый начал...
:D

зурбаган

Юзер

это моё личное мнение я не склоняю к своей теории ни кого и является ли это по ебистикой или банально и не умно это так же мнение но уже ваше и каждый останется при своём :men:

A

Anonymous

Твоё личное мнение? Насмешил. На вконтактике прочёл? По поводу не твоего мнения всё ясно.
7651713.jpg

По поводу остальной части поста - добрый совет : Не тяни одеяло на себя, под ним часто скрываются пугающие и обескураживающие штуки.

зурбаган

Юзер

Кергудуев написал(а):
По поводу остальной части поста - добрый совет : Не тяни одеяло на себя, под ним часто скрываются пугающие и обескураживающие штуки.
Смотрю я мой друг ты в этой часте ШТУК ЧТО ПОД ОДЬЯЛОМ ещё тот знаток и специалист так что спорить даже и не смогу так как не знаком !!! А в остальной части твоего поста ты и с другими местами тоже знаком хорошо если это только свечи а их название разнообразны такой вид рекламы меня реально не интересует так что без обид
:D :D :D

A

Anonymous

[offtopic]Верни ошибки, палишься.
Какие такие обиды? Это же интернеты.[/offtopic]

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

[ex]не нужно писать сообщения,состоящие только из смайлов.так же желательно держаться ближе к сути темы.пока просьба.[/ex]

ПРАВИЛА

A

Anonymous

Причины что начал снова употреблять думаю и правда есть. Это в первую очередь предвзятое отношение общества, невозможность устроится на нормальную работу и т.д. Всё это мы проходили...Но он держался всегда молодцом... Сломался наверное...

Gannibal

Покойся с миром

у всех, У ВСЕХ тех кто сорвался ВСЕГДА есть причина, узнав которую остальные должны будут подумать: ну это да...тут уж по-другому никак...

A

Anonymous

Все эти причины я думаю чтобы оправдаться перед самим собой в первую очередь! Потому что он и сам понимает я думаю куда опять залез. Жаль... слов нет...

A

Anonymous

Тест на наркотики и физические нагрузки

Люди, помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации!

Муж. Употреблял героин. В конце ноября две недели переламывался дома, без телефонов, без ключей от квартиры - запертый. Вечером только приходила к нему поесть сделать. Потом лег в наркологию, сразу на реабилитацию. Это было в начале декабря. В конце, за три дня до НГ выписался. Сейчас ходит в нарко диспансер за поддерживающей терапией. Сегодня тетка-врач заподозрила его в нехорошем и заставила сдать мочу. Моча показала опиаты. Он клянется, что не употреблял. Решили, что я покупаю тест в аптеке и мы проверям вместе. Я покупаю тест после работы, приношу, делаем, по всем трем веществам (ТКБ, МОР, АМР) две полоски. Но по опиатам вторая полоска бледная. В инструкции написано, что такой результат также следует трактовать как отрицательный. Однако.....может ли бледность полоски объясняться тем, что человек недавно употреблял, но анализ проведен в поздние сроки и тест иллюстрирует пороговую концентрацию наркотика?...

Когда он лежал на реабилитации врач ему настоятельно рекомендовала заниматься на велотренажере, объясняла, что наркотик накапливается в жировых тканях и при физических нагрузках выводится из организма. Велотренажер он игнорировал. А после того как выписался пошел на исправительные работы (суд обязал), кидает снег четыре часа в день, все мышцы болят. Может быть эта слабая полоска такая слабая по теории врача - вещество высвобождается из жировых тканей и отражается на результатах анализа?

Я вся в раздумьях. Ему через два дня опять в диспансер идти за таблетками и я хочу пойти с ним и как-то переговорить с врачихой. Сижу и думаю как построить разговор....То ли требовать повторного и более тщательного лабораторного анализа, то ли чтобы они его экспресс-тестами проверяли каждый раз (пойдут они на это - тесты на него тратить?) На какую-то вразумительную консультацию я чего-то не рассчитываю совсем, потому что он принес очередную порцию таблеток, и в нагрузку к уже привычным они ему всучили Тетурам :sh_ok: я так и не поняла ЗАЧЕМ? у него нет проблем с алкоголем!
В общем, люди добрые, помогите разобраться! Кто что думает по описанной свистопляске с анализами? Имеет смысл разговаривать с врачами этими?

Сверху Снизу