marusyazov
Активный Юзер
Re: Мой друг наркоман.
тока не убей
тока не убей
Последнее редактирование модератором:
Печаль уже есть и страх за близкого человека. ..marusyazov написал(а):не знаешь ..значит УМИРАЙ В ПЕЧАЛИдо и после
О как боюсь после такой встряски уже и трясти не кого будетPampej написал(а):Onegina
совковой лапатой по лицу, когда поднялся еще раз.
вот любит народ же всякую неумную поебень повторять...зурбаган написал(а):мы всё по своему наркоманы так что не чего удивительного и зазорного в это не вижу весь мир наркоман каждый на своём наркотике у кого это музыка а у кого то кофе по утрам !!!
ммм, как круто!!!Onegina написал(а):Ест за столом- залип, смотрит телек- залип, даже во время разговора залипает!
вот любит народ же всякую неумную поебень повторять...
Смотрю я мой друг ты в этой часте ШТУК ЧТО ПОД ОДЬЯЛОМ ещё тот знаток и специалист так что спорить даже и не смогу так как не знаком !!! А в остальной части твоего поста ты и с другими местами тоже знаком хорошо если это только свечи а их название разнообразны такой вид рекламы меня реально не интересует так что без обидКергудуев написал(а):По поводу остальной части поста - добрый совет : Не тяни одеяло на себя, под ним часто скрываются пугающие и обескураживающие штуки.