Мой друг/родственник наркоман.

daria28

Новичок
Re: Мой друг наркоман.

грек написал(а):
Arkan
у меня похожая история с переездами, но всё таки нарколог и анонимные наркоманы мне помогли, при всём притом я на учёте не стою.....

daria28 Наркомания это на долго всё и всерьёз, чем быстрее ты и он это осознаете тем больше шансов на нормальную жизнь, кроме как хороший специалист те ни кто не поможет. имхо

мне тож кажется всё это троллоло...
Вы меня прям запутали...Вот вы были у нарколога, если не секрет, вас поставили на учет ?

vitya_kaufman

Тор4People

Анонимно - платно и все ..По крайне мере у меня так было ,причём в той же наркологии ,где и ставят на учёт ..А потом я мудак и встал по собственной воле ,идиот ..Ну что бы переболеть на халяву..

Фанарь

Юзер

Аркан тему сказал. Анонимные наркоманы помогли и мне.
Снятся ему помогут темы на форуме.
И еще мне помогло обломать все контакты по этой теме.
А так то если хочет завязать, все у вас получится.

daria28

Новичок

vitya_kaufman написал(а):
Анонимно - платно и все ..По крайне мере у меня так было ,причём в той же наркологии ,где и ставят на учёт ..А потом я мудак и встал по собственной воле ,идиот ..Ну что бы переболеть на халяву..
Сам? ого. Ну тогда ладно, Я пойду искать какого-то платного врача, тут уж лучше потратиться.А вам удачи.И спасибо.

daria28

Новичок

Фанарь написал(а):
Аркан тему сказал. Анонимные наркоманы помогли и мне.
Снятся ему помогут темы на форуме.
И еще мне помогло обломать все контакты по этой теме.
А так то если хочет завязать, все у вас получится.
Спасибо) Вы правда все очень помогли.

vitya_kaufman

Тор4People

daria28 написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
Сам? ого. Ну тогда ладно, Я пойду искать какого-то платного врача, тут уж лучше потратиться.А вам удачи.И спасибо.
молодой был ,кретин.. не думал головой,сто лет назад было..

грек

Активный Юзер

daria28
у мя мнение такое что этот учёт ни чего хорошего самому наркоману не даёт, может быть я ошибаюсь, это уже вам решать, каждый своей жизнью живёт.... тут тоже так советовать... я лично рад что не стою на учёте.

sergik1

Тор4People

daria28 Даш , ну его нах :D , приезжай ко мне на свиданку , я уже больше 6 лет не наркоман :D . Со мной можно просто - пойдем в постель ? Пойдем конечно :D ]

A

Anonymous

Да, полный бред, в 28 лет играть в любовь. :LOL: Дать или не дать? Вот в чем вопрос. ;)) Думаешь, если ты будешь его спасать, то он - все, влюбиться в свою спасительницу. ;)) Блин, ну конечно, он только тебя и ждал. Потом будете ебашить вместе и спасать друг друга. Так и скажи я люблю наркомана, боюсь, но хочу его понять. А уколов все бояться. Знаешь, как приятно их бояться, когда попадаешь первый раз иглой сам в свою вену... ;)) :D
Детский сад какой-то. ..
Ну посмотрим, через пару месяцев, что ты напишешь, если будет на чем еще писать. 8-O :D :LOL: ;))

кук

Активный Юзер

Вот вот и перед вмазкой слегонца подташнивает)))

A

Anonymous

Читаю и сравниваю со своей историей. Мой парень когда познакомились был в ремиссии 3 года. До этого 10 лет стажа, передозы неоднократные, здоровье посаженное.... Но прошлое есть прошлое и меня это не смутило. Я видела перед собой доброго, умного, веселого человека, а не тот ярлык, который на него все вешали... Короче 3 года всё было отлично- так, иногда покуривал травку... Но этой весной как подменили- сильно похудел, ночами не спит а днем залипает, на машине улетел с трассы. Зрачки в точку,друзья из прошлого появились. На все вопросы отвечает что просто курит иногда гашиш. Но я то вижу что дело плохо. .. Не знаю как дальше быть и чем ему помочь... Подскажите насколько всё запущено???

Туа

Покойся с миром

Onegina
, я думаю ты сама знаешь ответ ;)

A

Anonymous

Никак не могу поверить в то что он может опять колоться...

Туа

Покойся с миром

Onegina
, желаете, чтобы мы отговорили?)) или убедили в правоте веры? :wait:

A

Anonymous

Не отговорили наверно. А просто подтвердили мои догадки... с Гашиша я думаю вряд ли он таким стал...

P

Pampej

скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг (перефразировал, но суть то не менятся)

marusyazov

Активный Юзер

ему нужна война азарт----изменись..встряхни его сильно

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Встряхнуть :-) не знаю какая здесь встряска то нужна...эх....

marusyazov

Активный Юзер

не знаешь ..значит УМИРАЙ В ПЕЧАЛИдо и после

P

Pampej

Onegina
совковой лапатой по лицу, когда поднялся еще раз.

Сверху Снизу