Мой друг/родственник наркоман.

fialka

Юзер
здравствуй, Lanka!
героин столько не держится в оргнизме, судя по рассказу он не употребляет уже больше месяца, за это время всё уже вышло бы..
слабую вторую полоску у меня тоже показывало, когда муж проверял. если я ничего в течение недели-полторы не принимала, вторая полоска была такая же четкая, как и первая, так что вывод напрашивается сам собой.
на счет врачей я бы не питала особой надежды, врядли они будут морчиться с более сложными анализами и дополнительными проверками за просто так.
тесты в аптеке стоят не так дорого, проверяй его чаще, раз в 3-4 дня. в частных лабораториях иммунохроматографический тест будет стоить в районе тысячи, зато точно узнаешь, чего и сколько у него есть в организме

A

Anonymous

fialka, привет! спасибо за ответ! :spasi_bo:
fialka написал(а):
слабую вторую полоску у меня тоже показывало, когда муж проверял. если я ничего в течение недели-полторы не принимала, вторая полоска была такая же четкая, как и первая, так что вывод напрашивается сам собой.
понятно. Полезная информация. Да, видимо придется потратиться на тесты. Буду делать сама, жутко интересно, когда эта полоска станет такой же четкой как и контрольная.....
fialka написал(а):
в частных лабораториях иммунохроматографический тест будет стоить в районе тысячи,
если бы в районе тысячи, можно было бы и сделать, однако нашла в одном месте, там цены какие-то бешенные для меня

Сверху Снизу