Мой друг/родственник наркоман.

daria28

Новичок
Re: Мой друг наркоман.

Arkan написал(а):
daria28 написал(а):
Arkan написал(а):
4 месяца..да его и не кумарит еще толком... хуйли там бросать то..ппц к наркологу.. надеюсь хоть к частному.. а не на учет то..
З.Ы. сколько лет тебе и ему то?
Ну не знаю, колется он часто. К наркологу, хотела к частному, а теперь не знаю. Какой учет ? я не хочу портить ему жизнь. Разве нельзя сходить просто на консультацию? обоим по 28.
гыы "просто на консультацию сходить" ..это как к мусорам посоветоваться сходить сколько тебе будет за то что магазин выставил вчера... ппц... на учет поставят ..все ..прощай нормальная жизнь... хватит херней заниматься... купит пусть лирики, покурить..недельку максимум дома посидит с соплями .. и все..да и дай ты ему уже наконец))) .. я серьезно любовь и секс - сильнейший стимул...
Если все так серьезно, тогда конечно не пойдем.А вообще не правильно они работают, сразу на учет... А как я ему дам? Подойду и скажу "Эй, я смотрю ты скучаешь, может займемся сексом?" :hi_hi_hi:

Ушан

Местный

У меня муж и двое детей, на протяжении 12 лет мой муж меня "лечит" по больницам, наркологам, подшивкам, церквям и бабкам... Итог? я наркоманка с почти уже 20 стажем, и ничего в плане изменения сознания, типа окончательно бросить у меня не происходит, бывают конечно ремиссии, но в целом я - торч)))) Поэтому я тебе говорю - бросай это гиблое дело)))

Arkan

Активный Юзер

Даша..ты сейчас серьезно?))) я должен девушку в 28 лет учить как "дать" соблазнить мужика с которым ты живешь под одной крышей)))? харош... :D :hi_hi_hi: :LOL:

daria28

Новичок

Arkan написал(а):
а так х.з. но как мне лично кажется троллоло это все....
Не вижу смысла в таком троллинге. Довольно серьезные вещи чтобы так с эти шутить.

Arkan

Активный Юзер

Ушан
млин он всего 4 месяца назад попробывал...по армейской терминологии он даже не дух еще..так запах... мозги если включит то не будит этих десятилетий торча, проебанного здоровья и т.д.

daria28

Новичок

Arkan написал(а):
Даша..ты сейчас серьезно?))) я должен девушку в 28 лет учить как "дать" соблазнить мужика с которым ты живешь под одной крышей)))? харош... :D :hi_hi_hi: :LOL:
Да я то могу в принципе попробовать...Если что, приду к тебе разбираться :D

Ушан

Местный

Вот именно поэтому я и говорю, бросай его, потому как хотел бы сам бросить уже бы "переболел" дааавно, а так он ей голову, а потом и ее саму поебывать и будет))) имхо канечно. Без обид, жизнь просто

Ушан

Местный

daria28

Не слушай тех, кто гонит тебя к нему в койку, просто ты и так его жалеешь, бросить не можешь, а спать начнешь, будет еще одна причина его терпеть)))) а лечебный перепих, то я смотрю мужики советуют в основном???)))

Arkan

Активный Юзер

я не гоню ее к нему в койку просто не разу не верб я в дружбу между мужчиной и женщиной... раз они живут вместе то это не спроста...значит они испытывают что то к друг другу..а любовь это стимул ..по себе сужу 17 лет в/в употребления и только благодоря любви (когда моя любимая женщина уехала от меня в другой город) помогли мне все бросить.. взять и уехать вслед за ней...

daria28

Новичок

Ушан написал(а):
daria28

Не слушай тех, кто гонит тебя к нему в койку, просто ты и так его жалеешь, бросить не можешь, а спать начнешь, будет еще одна причина его терпеть)))) а лечебный перепих, то я смотрю мужики советуют в основном???)))
Да я и не могу делать это со всеми подряд.К тому же, вдруг я не в его вкусе? Тогда очень неудобно получится :hi_hi_hi:

Фанарь

Юзер

Даша, вот мне очень интересно, что ты думаешь скажет вам нарколог? Или ты так далеко не размышляла?
Или ты считаешь он даст ему волшебную пилюлю и он забудет про внутривенное вливание (спецом так)?
Заранее благодарю за обдуманный и честный ответ.

daria28

Новичок

Фанарь написал(а):
Даша, вот мне очень интересно, что ты думаешь скажет вам нарколог? Или ты так далеко не размышляла?
Или ты считаешь он даст ему волшебную пилюлю и он забудет про внутривенное вливание (спецом так)?
Ну про волшебную пилюлю, конечно я не думала. И да, я действительно не думала так далеко, правда... Но поймите и меня- я очень далека от мира наркотиков, в том смысле, что почти ничего о них не знаю.

Фанарь

Юзер

daria28 написал(а):
Фанарь написал(а):
Ну про волшебную пилюлю, конечно я не думала. И да, я действительно не думала так далеко, правда... Но поймите и меня- я очень далека от мира наркотиков, в том смысле, что почти ничего о них не знаю.
Поверь, тут не глупые люди находятся. И никто из них тебе совет к наркологу не давал.

daria28

Новичок

Фанарь написал(а):
daria28 написал(а):
Фанарь написал(а):
Поверь, тут не глупые люди находятся. И никто из них тебе совет к наркологу не давал.
Я понимаю, не пойдем мы теперь к наркологу, не волнуйтесь.Вы наверняка знаете, если СМИ говорят о наркотиках, они врут, что ВСЕ наркотики вызывают привыкание с первой дозы.Вот я и растерялась.

грек

Активный Юзер

И никто из них тебе совет к наркологу не давал.
всмысле? ты считаешь сходить к наркологу глупым советом?

Arkan

Активный Юзер

грек написал(а):
И никто из них тебе совет к наркологу не давал.
всмысле? ты считаешь сходить к наркологу глупым советом?
через 4 месяца после начала употребления? лично я да.. не куя он не даст ему в психологическом плане.. а в физическом ..хуйли там вылазить ..там сопли и бессоница на неделю максимум... таже лирика все вытащит это на раз два...

Фанарь

Юзер

грек
Из личного опыта. Мне нарколог не помог. Сейчас могу по этому поводу выразить только негатив.

грек

Активный Юзер

Arkan,Фанарь, а в ремисси вы потому что взять не где? типа сами бросили?... :D

Arkan

Активный Юзер

грек написал(а):
Arkan,Фанарь, а в ремисси вы потому что взять не где? типа сами бросили?... :D
братан я переехал на юга действительно для того что бы не варится в том же котле в которм не один десяток лет проварился.. в другом городе легче.. но "свинья грязь везде найдет"... как бы есть и тут кайф и не мало..например до китайца белого мне три этажа на лифте ехать... просто тупо уже не хочу... а в начале ремисси да если сложно замутить это в помощь..лично мне почти два года назад после из рук в руки в мск в сочи марочится по полдня тупо не хотелось... а так то да сам бросил..с помощью большой жены моей... а наркологи..хм..дохуя их было у меня с 1998 года... физику они облегчат и все... а ее я и сам так то при наличии денег облегчить смогу... они не споссобны легить голову только абстягу снять...

грек

Активный Юзер

Arkan
у меня похожая история с переездами, но всё таки нарколог и анонимные наркоманы мне помогли, при всём притом я на учёте не стою.....

daria28 Наркомания это на долго всё и всерьёз, чем быстрее ты и он это осознаете тем больше шансов на нормальную жизнь, кроме как хороший специалист те ни кто не поможет. имхо

мне тож кажется всё это троллоло...

Сверху Снизу