Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
Ну можно ещё подмышку попробовать, перед зерколом это не так уж и тяжело. Если что может лучше без руки чем без ноги 🙈

лет через 15 напечатанные на 3D принтере вены будут в каждой аптеке при покупке печени бонусом давать 😁😁😁

Ну можно ещё подмышку попробовать, перед зерколом это не так уж и тяжело. Если что может лучше без руки чем без ноги 🙈
без руки ещё проще ,можно сразу в тычёк кран зашить . Шланг и балон на лямке . 🤣🤣🤣

Ребят, подзадула фен, место укола сначало припухло - я сразу приложила холод, потом опухоль под спала, но образовался синяк и покраснение вокруг. Мазала троксевазином, гепариновой мазью, сейчас краснота идёт полоской вверх, я так понимаю по направлению вены.. ничего не болит, уплотнение конечно есть и небольшая припухлость осталась, но в целом ничего не беспокоит, кроме внешнего вида.. подскажите, это я вену сожгла? Или что похуже?
И хотелось бы действенные рекомендации услышать, как быстрее избавиться от этой гематомы и красноты, и стоит ли ещё что-нибудь предпринять для избежания возможных неприятностей

это я вену сожгла?
не сожгла, не ссы
Или что похуже?
Если симптомов онемения, боли при сгибании или жжения нет, все норм, синяк уйдет в течении недели
хотелось бы действенные рекомендации услышать, как быстрее избавиться от этой гематомы и красноты
моментально не исчезнет, хоть тресни, ускорить можно замотав эластичным бинтом и локально мазать любыми противовоспалительными и обезболивающими мазями

не сожгла, не ссы

Если симптомов онемения, боли при сгибании или жжения нет, все норм, синяк уйдет в течении недели

моментально не исчезнет, хоть тресни, ускорить можно замотав эластичным бинтом и локально мазать любыми противовоспалительными и обезболивающими мазями
от абсцессов фурацилин с солью, остальное не смертельно, пройдёт...
В общем, помог компресс из мази вишневского и эластичного бинта: спала припухлость,прошла краснота, синяк пока правда так и остался вдоль по направлению вены, такой какой-то коричневый, но ничего не тянет, не болит. пронесло 😂
А вот ещё вопрос: в какую Вену не залезь, баян сразу забивается , контроль не берётся, только сгустки, это значит кровь надо разжижать? Затрамбовано все?

в какую Вену не залезь, баян сразу забивается
Даже мне от таких формулировок становится куево
контроль не берётся
Очевидно что вы не попали в кровяное русло (вену)
только сгустки
Погуглите чем череват тромбофлебит
кровь надо разжижать?
Я не вправе давать такие рекомендаци, но исходя из ваших данных, прием антикоагулянтов (разжижителей) уже необходим, как и постоянная компрессия с мазями в проблемных участках
Затрамбовано все?
Не факт, я не Кашпировский, только УЗИ вен даст полную картину, найдите время и деньги, с результатами ко врачу, частным клиникам вообще похер на ваши пристрастия, пропишут лечение будете как новенькая:ti_pa:

Даже мне от таких формулировок становится куево

Очевидно что вы не попали в кровяное русло (вену)

Погуглите чем череват тромбофлебит

Я не вправе давать такие рекомендаци, но исходя из ваших данных, прием антикоагулянтов (разжижителей) уже необходим, как и постоянная компрессия с мазями в проблемных участках

Не факт, я не Кашпировский, только УЗИ вен даст полную картину, найдите время и деньги, с результатами ко врачу, частным клиникам вообще похер на ваши пристрастия, пропишут лечение будете как новенькая:ti_pa:
Спасибо за рекомендации 😊

Не факт, я не Кашпировский, только УЗИ вен даст полную картину, найдите время и деньги, с результатами ко врачу, частным клиникам вообще похер на ваши пристрастия, пропишут лечение будете как новенькая
как минимум общий анализ крови тут будет маст хэв и не колоться какое-то время.

в этом контексте, как говорится, миссия не выполнима
ну если в башке дыра - то конечно да.
а так видя сворачивающуюся на глазах кровь, продолжать ставиться (психостимуляторами, которые славятся как раз сгущиванием крови, сжатыми сосудами, повышенным давлением, обезвоживанием организма и вымыванием минералов и витаминов), при этом мазаться какими-то припарками (мази то хорошие, но в этом контексте как раз припарки - не более) - ну это безумие.

кровь надо разжижать?
Ацетилка кровь разжижает...а вообще интересно, судя по реге 12 лет молчала, а тут заобщаться решила...первый раз задула чтоль? Хде вас носило столько лет сударыня?

Ацетилка кровь разжижает...а вообще интересно, судя по реге 12 лет молчала, а тут заобщаться решила...первый раз задула чтоль? Хде вас носило столько лет сударыня?
Регистрировалась будучи ещё совсем юной..) когда «торч.ру» ещё в обычном браузере был доступен) брали отсюда «рецепты приготовления» - баловались с подругой по молодости)
А потом как-то большую часть в ремиссии, развязывалась редко и на короткое время, так что, собственно говоря, не за чем было тут сидеть, да и подзабылось..
а тут вдруг вспомнила и решила попробовать отыскать Вас) естественно, в обычном браузере ничего не нашла и рискнула попробовать поискать через tor , думала может вообще уже не существует форума, а тут вуаля и нашла) даже логин и пароль вспомнила, о как!) спустя столько лет)

И да, задуваю конечно же не в первый раз.. 🤦‍♀️
От природы вен вообще не видно, вот такая вот толстокожая.. а единственный нормальный вариант - правый центр, по тупости и неумению запорола мефедроном в далёком 2018ом .
Даже кровь сдать теперь стало проблемой, ухожу вся истыканная и с синяком обязательно 😣

Так что не ссыте, все свои!)

У меня всё в обычном браузере доступно. Хм..

Назад
Сверху Снизу