Мед и кола лучший микс!а касаемо раздувает ноги так это типичная отечность от меда а лира возможно усугубляет этот процесс,у меня руки больше опухали когда часто делал,а ща и опухать нечему одни кости хотя я и так гончей породы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое высшее это М+КУБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!- Отписываться только тех, кто уже испытывал на себе :предложенный вами mix. [Микс с риватрилом,ксаноксом,алпрозаламом,лирикой,алкоголем,кетамином ^ прОшу не предлагать,спасибо!]
это как, прошу прощения....?димедрол пол таблетки вывареной на спирту
Имелось в виду, что зопиклон тяну спиртом , а не демикэто как, прошу прощения....?
Самое популярное, по крайней мере в моих краях, это сульфокамфокаин, хотя я его непонимаю. Потом наш старый друг димедрол, ну тут+-, таблов же нет, а ампулы выпаривать каждый раз, так себе занятие. Ну и тизалуд, тягу очень неплохо разгоняет, но тут лучше 7 раз подумать, если на него присел, то без него уже не прет ничего. Габапентин, прегабалин и так все знают, неплохая вещь, но от них и отдельно кумарит неслабо, опасно, на них лучше спрыгивать. Ещё, слышал, добавляют супрастин, Нафтизин даже, ну это для отбитых, лишь бы что-то добавить, с таким успехом можно и в баян нассатьУБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!- Отписываться только тех, кто уже испытывал на себе :предложенный вами mix. [Микс с риватрилом,ксаноксом,алпрозаламом,лирикой,алкоголем,кетамином ^ прОшу не предлагать,спасибо!]