Мед и кола лучший микс!а касаемо раздувает ноги так это типичная отечность от меда а лира возможно усугубляет этот процесс,у меня руки больше опухали когда часто делал,а ща и опухать нечему одни кости хотя я и так гончей породы)
Самое высшее это М+К☝️💉УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!- Отписываться только тех, кто уже испытывал на себе :предложенный вами mix. [Микс с риватрилом,ксаноксом,алпрозаламом,лирикой,алкоголем,кетамином ^ прОшу не предлагать,спасибо!]
это как, прошу прощения....?димедрол пол таблетки вывареной на спирту
Имелось в виду, что зопиклон тяну спиртом , а не демикэто как, прошу прощения....?
Самое популярное, по крайней мере в моих краях, это сульфокамфокаин, хотя я его непонимаю. Потом наш старый друг димедрол, ну тут+-, таблов же нет, а ампулы выпаривать каждый раз, так себе занятие. Ну и тизалуд, тягу очень неплохо разгоняет, но тут лучше 7 раз подумать, если на него присел, то без него уже не прет ничего. Габапентин, прегабалин и так все знают, неплохая вещь, но от них и отдельно кумарит неслабо, опасно, на них лучше спрыгивать. Ещё, слышал, добавляют супрастин, Нафтизин даже, ну это для отбитых, лишь бы что-то добавить, с таким успехом можно и в баян нассать😁. Ещё амитриптилин добавляли слышал, но это очень коварный препарат, нестоит. И, конечно, кокс. Сам никогда не пробовал, но товарищи из Москвы говорят что это лучшие качели. Вроде ничего не упустил...УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!- Отписываться только тех, кто уже испытывал на себе :предложенный вами mix. [Микс с риватрилом,ксаноксом,алпрозаламом,лирикой,алкоголем,кетамином ^ прОшу не предлагать,спасибо!]