Наивный чукотский юношаchip написал(а):Прочитал все) Мое мнение такое, что перкумарка для тех, кто хоть раз попробовал хорошую скорость, это действительно лишь временная ремиссия. Я считаю, что только со сторонней помощью можно реально завязать. Разумеется , профессиональной, врачебной.
а какое атнашение эта тема имеет к винту нипайму
винт и метамфетамин это две разные вещи савершенно ниимеющии к друг другу никакакова отнашения все в адну кучу сабрали людей и лошадей.
Одно и тоже , что винт , что мет -всё отличие в мете меньше примесей. И он чище - но есть но -каким способ получен ,разделили на изомеры -обычно п2п там 2 изомера .а какое атнашение эта тема имеет к винту нипайму
винт и метамфетамин это две разные вещи савершенно ниимеющии к друг другу никакакова отнашения все в адну кучу сабрали людей и лошадей.
ну ты совсем то не тупи!!а какое атнашение эта тема имеет к винту нипайму
Готовят для себя его везде и прописей куча рабочих по изготовлению и сам делал -сильный получается очень три раза передозировался и боюсь его .А ,винт и мет одно и то же .Из Камбоджи привозили ,но он двух изомерный там ,много в нём суетливости - но чистый как слеза .слоник
метамфетамин не производился никогда в Росии и непроизводица
для иво праизводства требуется специальное абарудывания и лабаратория
насколька я знаю такая лаборатория завод па праизводству метамфетамина находиться в Тайланде и в Японии насколька я знаю и вещества каторые входят в ево состав нетак то проста достать ктамужы ани недаступны
а винт про каторый речь едет чутли ни накаждой хате варят так где ИСТИНА?
аткудава в Рашке взяться производству и изготовлению этова вещества?
Семь лет как год пролетели ,под этим веществом ,слоня торчат и со мной ещё с 10 человек -мне нужны были добровольцы , как хомячки для испытаний ,Эксперемент затянулся немного но мне довелось пронаблюдать за хомячками и сделать выводы о людях .Как то так ,а умирать от мета не страшно и улыбка на лице ,а сердечко уже билось аритмично -три три три в место раз .раз ,раз .боишся правельно делаеш что боишся дурак толька небаиться
иво чтоп упатреблять нужно сваю собственную Церковь иметь всваей голове Купал с колокалами
Ещё слышишь -ты это .& девачка не обижай то я люблю девачек и женщин .слоник
метамфетамин не производился никогда в Росии и непроизводица
для иво праизводства требуется специальное абарудывания и лабаратория
насколька я знаю такая лаборатория завод па праизводству метамфетамина находиться в Тайланде и в Японии насколька я знаю и вещества каторые входят в ево состав нетак то проста достать ктамужы ани недаступны
а винт про каторый речь едет чутли ни накаждой хате варят так где ИСТИНА?
аткудава в Рашке взяться производству и изготовлению этова вещества?