Ara73

Новичок
alekseeva2000 написал(а):
dugados написал(а):
Относительно это не очень много, но с учетом того что это всё длится четыре года. Выход на длительное время из общего контекста обеспечен как не крути.
Спасиbо за ответ. но не могу я на длительное время.у меня реbенок,раbота,родители...Попроbуем пока сbить до минимума. а потом с лекарствами "поbолеем"...
Вы тут ре одна такая. Ребенок, родители... У нас трое. И родители слава Богу... 2 грамма/10 дней это не мало, если чистый.(камни одни). Но 4 года это не так уж и долго. Люди по 30 лет сидят. И бывшие существуют. Только мало кто по собс. желанию. Либо закрыли, либо попали в обстановку где не замутишь. Но конечно главное желание. И бояться пока нечего. День на 12-ый да, начнеться жопа. Но все можно пере терпеть. Особенно если Вы здоровы. Это кстати немаловажно. Хорошо бы проверить печень, сердце и общее состояние прежде чем бросать. Если есть такая возможность это очень важная деталь. Чтоб не отказало ничего, и не ныть потом себе что болит то и это, и находить причины для развязки. А если что правдо под село то сопровождать лечением. И психологически это помогает.
Удачи.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мы с моей помню на чёрное море ломанулись ,таблы все дома оставили (типа чтоб наверняка) , по дороге на поезд в метро мусора всю наличку отжали (кроме заначки) - вот это был экстрим !!!! :facepalm: Воспоминаний пиздец сколько осталось !!! :D
В воду я зашёл один раз по колено , не до воды было ..... Весь отпуск мы только и делали что ждали когда домой приедем . Пытались билеты менять на пораньше , не получилось ...
P.S. - Очень обламывались без лекарств , так что если кто думает имейте в виду !!! :ni_zia:

alekseeva2000

Юзер
Ara73, да вроде здоровье пока не подводило, т.е ничего не беспокоило никогда,ВИЧа нет,страшно в больницу идти проверяться,как пойдешь-обязательно что-нибудь найдут. Конечно, не я одна такая,у всех дети и родители... Как вчера писала, вот пришел пн-к ..надо на работу, в приличное учреждение культуры,и выглядеть нужно соответственно....Вчера был настрой офигенный,НАДО БРОСАТЬ,сегодня понимаю, что это не случится в ближайшую неделю...Я не могу позволить себе показаться перед детьми и родителями не "айс"...Срочно пишу заявление на отпуск, надо пробовать бросать...иначе никак...итог один...
Ребята, я только два дня на этом сайте..Правда, спасибо, что отвечаете на мои вопросы,которые уже 10000 раз здесь задавали...

knife80

Покойся с миром
читай,не ленись,тут уже все 1000 раз говорено
отвечают патамушто вежливо спрашиваешь

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Если бы придумали хоть какую то систему для отказа от тяжёлых наркотиков,то она бы стала общешироко известной давно уже. Все через боль,через слёзы и дикое желание уколоцца,через многочисленные срывы,подвязки и прочее.

Вам лучше взять отпуска,лечь в больницу и там закодировацца.Более безболезненного способа и действительно действующего я не знаю.

Кислый

Тор4People
Медовик написал(а):
Более безболезненного способа и действительно действующего я не знаю.
вот ведь всё дело в том, что чем безболезненнее слезаешь, тем потом быстрее опять в жир влетаешь...Это как правило уже. А стоит задушевно наматать простынки на себя пару неделек, желания вмазываться через месяц-два гораздо меньше, чем когда ты с детокса УБ который...Ну впрочем, это дело сугубо личное...Но я чисто как есть сказал.

Ara73

Новичок
Кислый написал(а):
Медовик написал(а):
Более безболезненного способа и действительно действующего я не знаю.
вот ведь всё дело в том, что чем безболезненнее слезаешь, тем потом быстрее опять в жир влетаешь...Это как правило уже. А стоит задушевно наматать простынки на себя пару неделек, желания вмазываться через месяц-два гораздо меньше, чем когда ты с детокса УБ который...Ну впрочем, это дело сугубо личное...Но я чисто как есть сказал.
Логично...

Сержик

Покойся с миром
ну не знаю....у меня порой бывало я переболею с лирикой, без особых кумаров, и потом не делался по пол года....а бывало и такое чтотна сухую ломаешься....и как только уже начинаешь в себя приходить, сразу бежишь и мутишь... это как мазахизм....
мне например, очень помогал гарик после перекумарки.... я его воспринимал как антидепресант.... а вот без гарика, я последний раз с геры ломался на сухую... восемь дней не делался и сорвался.... червяк этот ебаный сидит в голове и шкура ходит.... а с гариком наоборот, покуришь и радуешься что не вмазался сегодня.... а без него, как то тяжеловато...вплане мыслей....забываешь о мучениях как только на горизонте появилась тема

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сержик - Есть такое , убьёшься в сопли и сидишь рожа счастливая , и нихуя не хочется , типа всё финиш !!!!
Только не всегда срабатывает , бывает наоборот , так накурит , что хочется сменить состояние на привычную нирвану . :smu:sche_nie:

Кислый - Согласен !!!! Всё сказал верно !!! Так и есть , чем легче выполз из болота тем быстрее в него ныряешь ...
- После УБОДа , прям из больнички на такси за стафом , и всю дорогу сожалели что осталась наличка и не вшились !!! :wait:

alekseeva2000 - Срочно пишу заявление на отпуск, надо пробовать бросать...иначе никак...итог один...
- Может показаться выебоном , но тут надо не пробовать а кардинально менять свою жизнь !!! Если будешь пробовать , то лучше и не пытайся ....итог один !!! :facepalm:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
По моему всё едино, что легко спрыгнул, что через боль - кумар ещё никого не научил. Иначе мы давно бы все перестали вливаться...лет так цать назад.
А про больничку с кодировкой очень даже неплохая идея, хотя бы поробуете какое-то время на умнике пожить, глядишь понравится.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кодировка - хуня , надо вшиваться , там гарантированный ремис !!! :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как зашили,так и вынули.даже все эти гели убирают,кстати,там же,где и подшивают.там у них бабло рубится по полной. :D
надо просто не хотеть торчать действительно-тогда не будешь.остальное самообман.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
как зашили,так и вынули.даже все эти гели убирают,кстати,там же,где и подшивают.там у них бабло рубится по полной. :D
надо просто не хотеть торчать действительно-тогда не будешь.остальное самообман.
100% +

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER Серожа, я и подразумеваю зашивание под кодировкой, ты думал, что я про бабушку-ведунью говорил? :D

нарКОТварь написал(а):
надо просто не хотеть торчать действительно-тогда не будешь.остальное самообман

В том-то и дело, что надо сначало узнать, а как оно на самом деле, жить трезвым. Может и не захочется вовсе.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей - Да хуй тя знает что у тя в голове ...Есть и такая кодировка , помню одноклассника мама лечила ..... А он упоротый потом маме втирает - ты что , меня даже не тянет , просто это побочка от лекарств ..... :D

Вась ну конечно при желании всё можно , а врачи ещё те выдумщики !!! :a_g_a:

om ganesh

Новичок
что-то тема зависла,
наверно все соскочили)
:med:

chtobyasdohla

Юзер
Пережившие перекумарку со сладкого, просветите!
1- Месяц прям вообще жопа будет, или все же на спад с какого-то дня идёт?
2- почему все говорят, что от мёда только на 5й день кумарит начинает??? Меня на 3й день уже в полном цвете кошмарит, на 5й я уже срываюсь! (Обычно двигаюсь евридей по 0.25-0.5)
3- у меня очень сильно немеют руки на кумаре. Прям по плечи и так сильно, что сигарету удержать не могу-не чувствую. И носогубный треугольник немеет и иголочками колет. У кого так же было? Какими таблами снять это???

catastrofa

Юзер
То что руки немеют и покалывает ,это скорее всего проблемы с сердечно -сосудистой!Ну а то что болеть начинаешь на третий день(не ты первый,у меня та же самая история).Склоняюсь к тому,что все дело в том ,что в уличный :med: какую только барбитуру не добавляют,базара нет,с чистого, ты можешь и на пятый день чувствовать себя недурно,а с той дряни которую мы в себя льем, немудрено и на вторые сутки загнуться!Ну а вообще,все чисто индивидуально,не скажу что на третий день мне пипец как не айс(небольшой ознобчик,лёгкий депресснячок,уснуть не могу пол ночи,аппетита нету-скорее всего,это реакция больного мозга,мы не привыкли жить трезвыми,отсюда и постоянный дискомфорт,тревожность и тд!Я лично себе кучу отмазок нахожу чтобы на третий день впороться как следует,тк мне бедолаге плоховасто ужо

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вся жопа что на пятый , а бывает что и до десятого идёт по нарастающей и только потом на спад .....Тут конечно всё зависит от дозы , частоты вмазок , иммунитета , возраста и т д ....

-Помню как уехал болеть туда где нихуя нет , и уже думал что всё , сплю , ем , типа жизнь налаживается и время прошло прилично ... А потом в какое-то солнечное утро встал , закурил , вышел на улицу и вдруг осознал , что чего-то не хватает ....А не хватало маленького нервяка который уже воспринимался как обычное состояние ....И тут я сразу прочухал , что до этого меня ещё хорило , совсем немного но было ...

Сверху Снизу