Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
северина
тебе тока на ЗТ вставать,все остальное шляпа и самообман.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кислый написал(а):
Ну а я как всегда въебался ногами в жир :)
Вот то всё время, что провёл в наматывании простыни, которая в поту, я запил водой.....
Я опять в торбе сука....Сейчас вот сижу и охуеваю от того, как раз в две недели, превратился незаметно в каждые три дня...
Нда...Всё то, что меня мучило так долго, я проебал! Так что поздравьте меня..Я самый большой долбоёб на свете....

Вот вот , на мягких лапах торч подкрался , а ты с просони и не понял ..... :D Очень про простынь красочно расписал :-ok-:

северина - Это где ты в Питере пытаешься ЗТ пробить ??? Или я что-то пропустил ..... 8-O

А в Питере мясо примерно одинаковое - красивые бело-прозрачные кристаллы , которые на солнце так обворожительно играют ..... :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кислый
а ты по сколько делаешь за раз?1/4 или больше?если раз в три дня и 1/4 то и кумары будут не оч.сильные,главное не гонять за это,не накручивать себя...вполне можно как по мне на сухую вывезти.ну или раз в неделю,что бы нервяк сбить перекалываццо перцем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
С раза в неделю всё и начинается ...... :ni_zia:
Андрюха это не секс , это там можно и раз и два и хоть каждый день ......Тут только дашь слабину и всё считай проиграл , дело времени .... :wait:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
разговор вообще то идет в теме,не за слабину,а за то как слезть. :-)

ТИСКИ

Активный Юзер
Сорри за флуд.. Нет опыта мясной системы (только героиновая), но думаю что мы сами больше себе накручиваем... Да, хуево, но потом думаешь, не так это все и страшно было..

Кислый

Тор4People
северина написал(а):
Я могу взять МНОГО трамадола,но он меня не снимал (один раз пробовала)
Ну...Ты меня совсем убиваешь :) Ну кто тебя научил есть трамал чистяком? Ну ясен хуй не снимет...Его надо есть с : Клофелин(обязательно) и фенозепам(уже опционально, но крайне желательно одно колёсико, ну можно два, но есть опасность куролеса и поездки в итоге)...А чистяком его ебашить, это вообще бздня в матрац...
Медовик написал(а):
если раз в три дня и 1/4
Да не, не четверть...
Не так всё плохо, я ебашу где то меньше пол четверти, раз в три дня на протяжении месяца...Вот уже пятый день, как я не ел сладкого, самочувствие ровное...правда поспал сегодня часов 5-6...А так ЗБС пока всё...Но и рано ещё, ещё денёк-другой будет так себе, а потом начнётся карусель :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кислый
не знай как на самом деле,но я думаю ты больше жути на себя нагоняешь...будут непрухи конечно,но вполне терпимые и спать и жрать будешь.

Кислый

Тор4People
Твои слова, да ЕМУ в уши, как говорится :D Я бы и сам хотел очень что бы так оно и было :D Уж больно не охота наворачивать километры пробега на велике и простыни мотать на себя по ночам в поту, запах которого я уже не переношу пиздец как :-)

grant

Новичок
Кислый
Не знаю подноготной по твоей системе раньше, но с Медовиком солидарен)) - ты втерся 10 раз за месяц,
щас сижу посчитал свои вылазки. аналогично твоей почти в точности) кумара и не слышно. но допускаю что все индивидуально
кто - то сухим ходит похаживает жрет, пьет - а кто баластом на раскладушке лежит. ;)) да кому я рассказываю...
Давай не гони, а гланое не кисни ;)) хлопни сотку лирики и будь здоров!

Кислый

Тор4People
grant написал(а):
Не знаю подноготной по твоей системе раньше, но с Медовиком солидарен)) - ты втерся 10 раз за месяц,
Раз в три дня, по менее, чем пол четверти...Короче получается по весу, 0.1если быть совсем доёбчивыми...в общем получается, торчал я полтора месяца, если прикинуть...Я устраивал разгрузки два раза, то есть не вмазывался по 6(первый раз) дней, а то и (второй раз) по 8 дней...Так что две разгрузки получается, и меня не кумарило совсем, просто жил 8 дней и горя не знал...ну это было в первой половине месяца...Потом я стал ебашить чётко каждый день...Спалился жене, когда сидел с сигаретой, которая ёбнулась изо рта на пол, и начала жечь его...Жена меня разбудила вопросом, что, линолеум собрался перестилать? Молодец какой ты у меня..Блядь, как это стыдно....Спрашивает - ну чё, упоролся то хоть нормально? деньги то не на ветер? Нормально-говорю-а ты не видишь разве? Ну она и сказала, что спалила ещё давно, но проверила на 100 пудов только сейчас... :( вот такая хуйня у коня :(

grant

Новичок
Кислый
Пха - ха - ха! Линолиум перестелать..и очередную дырку на дежурных штанах заштовать :D
А по существу 0,1 видать нормальный мед, или ты после передыжки окреп и тебя так фестивалило :D
денька через три можеш еще скататься думаю не в ущерб пойдет, а только в пользу...Но это так мыслишки вслух,
лучше дома за кружкой липтона и бутылкой минералки

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я все куртки се на залипах попрожигала-((
терь вот ходить не в чем-. а раньше весело казалось)

Кислый

Тор4People
grant написал(а):
денька через три можеш еще скататься думаю не в ущерб пойдет, а только в пользу
Не, не, не....Ты не совращай Горыныч!!! Мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим одолеть змия, который нас одолевает :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я хуею без баяна....Вася???

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
СтасКА,предупреждение за мутки.сообщение удалено,профиль отредактирован.
ещё раз такое увижу-без предупреждений тебя отсюда уберу.

mamont

Юзер
Бывало попадал я на коричневатого цвета камни, в белой пудре медовой. Качество хз, это просто было на следующий же день после вмазки, так что сильно не распробовал, да и по мясу последнее время делаю!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
цвет вообще любой бывает-я видел синий,красный,зелёный,жёлтый,белый,почти прозрачный,какого только не было.
нельзя однозначно сказать-вот этот плохой,а этот хороший,может быть и в камнях плохой,а в порошке хороший,как угодно.хотя чаще порошком неважный.
в общем,надо пробовать,чтоб сказать точно.
ЗЫ.самый уебанский на мой взгляд-таким влажный порошком ,белый,ставишься-охуевший выхлоп,приход типа такой,когда кажется,что с копыт упадёшь сейчас,а через 10 минут нихуя....вечером поставился-утром больной уже :D
давно такого не видел,хотя народ говорит,что проплывает он довольно часто в питере.
ну ладно,это всё оффтоп конечно...

северина

Активный Юзер
Выписали мне таблетки . ..сплю постоянно. Жесть просто. Пока не харит

Сверху Снизу