Медовик
Местный
северина
тебе тока на ЗТ вставать,все остальное шляпа и самообман.
тебе тока на ЗТ вставать,все остальное шляпа и самообман.
Кислый написал(а):Ну а я как всегда въебался ногами в жир :)
Вот то всё время, что провёл в наматывании простыни, которая в поту, я запил водой.....
Я опять в торбе сука....Сейчас вот сижу и охуеваю от того, как раз в две недели, превратился незаметно в каждые три дня...
Нда...Всё то, что меня мучило так долго, я проебал! Так что поздравьте меня..Я самый большой долбоёб на свете....
Ну...Ты меня совсем убиваешь :) Ну кто тебя научил есть трамал чистяком? Ну ясен хуй не снимет...Его надо есть с : Клофелин(обязательно) и фенозепам(уже опционально, но крайне желательно одно колёсико, ну можно два, но есть опасность куролеса и поездки в итоге)...А чистяком его ебашить, это вообще бздня в матрац...северина написал(а):Я могу взять МНОГО трамадола,но он меня не снимал (один раз пробовала)
Да не, не четверть...Медовик написал(а):если раз в три дня и 1/4
Раз в три дня, по менее, чем пол четверти...Короче получается по весу, 0.1если быть совсем доёбчивыми...в общем получается, торчал я полтора месяца, если прикинуть...Я устраивал разгрузки два раза, то есть не вмазывался по 6(первый раз) дней, а то и (второй раз) по 8 дней...Так что две разгрузки получается, и меня не кумарило совсем, просто жил 8 дней и горя не знал...ну это было в первой половине месяца...Потом я стал ебашить чётко каждый день...Спалился жене, когда сидел с сигаретой, которая ёбнулась изо рта на пол, и начала жечь его...Жена меня разбудила вопросом, что, линолеум собрался перестилать? Молодец какой ты у меня..Блядь, как это стыдно....Спрашивает - ну чё, упоролся то хоть нормально? деньги то не на ветер? Нормально-говорю-а ты не видишь разве? Ну она и сказала, что спалила ещё давно, но проверила на 100 пудов только сейчас... :( вот такая хуйня у коня :(grant написал(а):Не знаю подноготной по твоей системе раньше, но с Медовиком солидарен)) - ты втерся 10 раз за месяц,
Не, не, не....Ты не совращай Горыныч!!! Мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим одолеть змия, который нас одолеваетgrant написал(а):денька через три можеш еще скататься думаю не в ущерб пойдет, а только в пользу