Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а что за таблы-то? интересна

северина

Активный Юзер
Тамадол, хлорпротексен,лирика,клонозепам,сонал и феназипам с деазипексом.фписду,завтра за медом лечу и назад

СтасКА

Новичок
С таким арсеналом конечно можно перекумарить.Только зачем мед тогда вообще брать,только на смарку все,лекарства в пустую убьешь.

tor4ru

Местный
Всё прекрасно лечится прегабалином (дешёвый аналог лирики) — не тратьте денег на прочую херню. В первую неделю уходит по 1-2 таблетки (150 мг) в день; во вторую хватает 0,5-1 таблетки в сутки.
С 2011 года употребляла гэ, потом мэ — повелась на утверждения о том, что с помощью последнего можно за недельку безболезнено избавиться от первого. Ога, щаззз!)))
Сегодня 24-ый день на прегабалине — пью по пол-таблетки в 1-2 дня. За всё это время ни разу не возникло "тяги, нахлобучек" и прочего. Единственные "некомфорты": чихание и заложенный нос, если забываешь выпить таблетку. Кстати, чихание не блокируется: в первые дни чихаешь раз в десять в день, причём затяжными сериями — потом всё реже и реже. Таблы с алкоголем лучше не мешать — пьянеешь моментально))))

Каждый день вижу всю "движуху", но никакой зависти не испытываю. Единственное, что реально напрягает — осознание того, насколько омерзительно выглядит/ведет себя торчок под кайфом: почёсывания, залипания, умывающие движения по лицу, тупняк и прочие "прелести". Хочется засунуть чела под холодный душ, чтобы отрезвился. Жаль, что раньше не фиксировала СЕБЯ на видео — давно бы завязала.
Если человек реально хочет завязать с торчем, то хер, что/кто помешает. А все эти разговоры про то, как сложно жить/быть трезвым — херня. Я понимаю торчков, которые продолжают из-за страха перед кумарами, но я не понимаю, тех что продолжают фигачить, потому что им нравится вся эта движуха, в т.ч. игломания.

Алина, СПб

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я думаю, тут каждый почти пережил этот период в своей карьере, отвращение к вмазанным лицам, щитание радостное дней, проведённых в трезвост. И так далее и тому подобное. И у меня так было, на заре зависимости. Да только вот всё это прошло.
Но тебе Алиночка я желаю конечно удачи.

tor4ru

Местный
Так в том-то и дело, что дни подсчитала при написании пста.

Знаю достаточно бывших, которым не надо держаться/крепиться. По-моему проблемы возникают у тех, кто с собой не в ладах. Если человек "без башки", то ему по фиг, чем убраться: тропиком, синькой или корвалолом ;)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наркоманами обычно и становятся те,кто с собой не в ладах.
не вижу смысла тебе что либо обьяснять-ты вряд ли поймёшь.прелесть ситуации заключается в том,что прожить тебе это всё равно придётся,скорее всего.ещё вспомнишь эти слова и тебе самой смешно будет.

tor4ru

Местный
Не скажи, "бабы" чаще всего по большой любви — примеров тысячи (это классика жанра) ;)

tor4ru

Местный
нарКОТварь написал(а):
не вижу смысла тебе что либо обьяснять-ты вряд ли поймёшь.
Кстати, слышу эту фразу от торчков не первый год. Ладно отмахиваться ей от ненаркоманов, но адресовать её тому, кто "в теме" — нелепость)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно ты в теме.)))) три года это стаж.... :D
время нас рассудит,в общем.

Ушан

Местный
Вот откуда этот юношеский оптимизм или твердолобость???))) :D :D :D Я вот сильно пожалела, что старших не слушала в свое время ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну мы все через это прошли.поэтому относимся с пониманием,так сказать. :hi_hi_hi:

tor4ru

Местный
Так тема про то, как слезть или про, как поглубже вляпаться? Кому-то достаточно словить первые кумары, чтобы понять, во что он вляпался; кому-то нужно очнуться в реанимации с трубкой в трахее..

Чем отличается торчок с 3-4-летним стажем от того, что 10-15 лет жизни проср..л? В чем опыт? В отсутствии вен? В километрах отсосанных членов на трассе?

Смысл и принцип системы понятен даже тому, кто ничего сильнее сигареты/пива не пробовал — тут незачем иметь стаж и опыт!)))

Нарк торчит исключительно потому, что это ему нравится. Если он утверждает, что это ему не нравится, но он продолжает фигачить, значит он врёт! ;))

Ушан

Местный
tor4ru
Все так))) мы поняли тебя (решила уточнить я, Я поняла тебя) , ты молодец, ты исключение из правил!!! Тебе не нравиться торчать, и первые кумары однозначно дали тебе понять, что километры отсосанных членов)) канечно не твоя история и не твой конец))) Удачи тебе!!!
Ту Олл: "Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!"

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну чё ты сразу в бутылку лезешь? Да и эти подробности про километры тоже не зачем было афишировать. Мы же рады будем, если ты так на легке спрыгнешь. :-)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Ушан написал(а):
"Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!"
Мне больше нра где потрогать руками...Сорри за оффтоп :smu:sche_nie:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
tor4ru написал(а):
Смысл и принцип системы понятен даже тому, кто ничего сильнее сигареты/пива не пробовал — тут незачем иметь стаж и опыт!)))

там было ещё несколько глупостей , но эта зацепила так, как косалась однажды лично.
был со мной человек, который только начинал юзать- тяжесть. я ему говорил много раз не лезь в это болото.
а он - да ничего страшного, я всё понимаю , я только понюхаю пару месяцев и всё.
сейчас он уже вмазывается год.

я вот тебе скажу, что он не имел прествавления в какую жопу залезет, хотя я разжёвывал, дальше- некуда.

Кислый

Тор4People
tor4ru написал(а):
tor4ru написал(а):
В километрах отсосанных членов на трассе?
Вот это [del]поворот[/del] струяяяя....А при чём тут члены и вообще...Пидерсия всякая? Кукушку тебе что ли стряхнули? (всё что я понял, с твоих же слов собссна :D ) И вообще, твоим родителям, надо присесть на диван и ОЧЕНЬ горько заплакать....Так как из милого и пузатого шалопая, вырос ...Кхм...Вырос в общем :D А тут тебе и половое созревание (ты же [del]гигантский половик[/del] половой гигант, раз про километры с высоты прожитых лет вещаешь)..Пожалуй это именно тот самый случай и то самое, до боли, чувство, когда лучше пропустить вперёд товариСЧа с большЫм жЫзненным опЫтом!!!Вперёд камрад!!! Расскажи нам всё, без утайки расскажи :D Руби правду матку!!! Хотя как мне, так я лучше ТВОЕГО УРОВНЯ опыта, НИКОГДА не достигну..Ну его на хуй....Ещё километры какие то там...Не, НЕ МОЁ :D
Ну и напоследок, привет тебе :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу