Да и цели перекумарки у меня были совсем другие...
Честность - основа отношенийда блч, проторчала я все дорогой.
да нормальные мы люди..просто чуть-чуть увлекающиеся.....Эх, что мы за люди такие...
Слегка чисто невинное хобби у нас такое. А так мы вообще -просто чуть-чуть увлекающиеся...
Ну а так то...чем оно плохое..тоесть пару Батлов пива под вечер-это збс,устал значит,отдохни,расслабься..имею в виду не каждый день... А расслабляться метадонм,героином,опием-это уже нарколыги треклятые??!! Ну не... Я так не согласна.. я опять же не имею в виду систему.ибо система это плохо.исключительно во всем..глобально то или локально.. А вот если так...изредка... Но опять же..мы люди увлекающиеся до системы..а система это опять таки плохо..и всё-таки если всё под контролем,то почему бы и нет???Слегка чисто невинное хобби у нас такое. А так мы вообще -
Костя, я поражаюсь вообще, мысли читаешь просто...Дык наркоту дорогой делает именно её запрет! Если ее легализовать, то она будет стоить ну копейки буквально по сравнению с теперешними прайсами. Себестоимость же ж вааще хуйня. Ну натуральный кайф чуть дороже, все же взращивание, уход, деньги рабочим и пр. Ну а синтетика, тот же метадон в производстве вааще недорог. Ну кто ж в здравом уме и при бандитской власти выпустит такой КУШ из тени?! Данифжисть!!!
Вот что то мне кажется и я надеюсь,что спать я буду норм и так.. это мое любимое -спать....ТК я в вечном недосыпе.особенно когда учебный год- ложусь в три,встаю в 7... Поэтому спать эти четыре часа- это святое))потерпи еще чуть - чуть, недельку максимум, и все у тебя будет ок.
ну а спать нормально начешь,(без сонников, и лиры, ) где то через месяц.
как то так, держись Кать, все получится, верь.
удачи.
Ты школьница? Нельзя так много заниматься, аж до 3 часовя в вечном недосыпе.особенно когда учебный год- ложусь в три,встаю в 7...
Ахххаа..школьница..второй раз программу второго класса прохожу.. только мы не учились по такой упоротой программе... Я просто вечером бодряк ловлю,как детей уложу.. или тупняк...короче люблю когда все спят.а я убираюсь.готовлю.или в инете сижу...Ты школьница? Нельзя так много заниматься, аж до 3 часов
Хуя ты оптимист :)ну а спать нормально начешь,(без сонников, и лиры, ) где то через месяц.
А чё,все хуже?? Спать это святое...Хуя ты оптимист :)