K

Kostas

Вот и пришла Пизда... Кумар, пробивает так, что весь настрой к хуям пошел... Ну где там, мой мужской стержень...? Сила воли...? Сукааа, всего 9-й или 10-й день... Сижу, терплю.... Боюсь еще закидывать леру, потом тока хуже будет походу...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мой тебе совет,как метадонщика метадонщику.не еби себе голову-поправься да и нахуй.всё это самообман.
лирику,кстати,по сколько купил?

K

Kostas

Поправиться медом, борьба с собой самообман, один хуй заторчу. Я правильно понял?? Лера 300 пришла ко мне за 2,5((((( знааю, дохуя, но преперло на ночь глядя, а у меня небыло на нее выхода, не нравилась она мне раньше...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще она 2 стоит сейчас.
а понял ты правильно.не первый год же торчишь,должен понимать,что даже если сейчас перекумаришь,то потом снова торба.а эти вещи происходят по элементарной причине-ты хочешь торчать просто.можно в подсознание эту мысль затолкать,но она и оттуда будет рычаги дёргать не хуже.когда ты захочешь бросить-ты это поймёшь,тогда ты просто бросишь.сам знаешь,как люди вроде бы с ровного места останавливаются навсегда.

K

Kostas

Я таких мест где по 2 не нашол...может и не искал особо. кумарить начал как ты и сказал, не с того - не с сего, заебали цыги сраные со своими динамами по 2-3 дня... Мясо которое по закладкам(я его называю тюремным, т.к. все освободившиеся торчи знают номер) я хуй знает, почему не перевариваю. Я его пью, вен нет, пах закрыт. Мне от него так хуево, что лучше на кумаре остаться, я серьезно. Тошнит, слабость, аппатия и не хуя нежрешь, пока к цигам не сьездишь. Надеюсь, что это осмысленно, а не как всегда...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обожди,я тебе сейчас личку включу на некторое время,насчёт лирики.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дыбани

K

Kostas

Закинул 3х300, полегчало, пойду подкурьсь... Зуб начинает ныть... Не удивительно, все болячки наружу полезут... Расплата за кайф... Ломает волнами, сегодня накрыло шо пиздец... С кровати не встать...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Съела три трехсоточки,, прошла половина от четвёртой недели, и я вам скажу что чуть легче, хоть утром жопа не мокрая, хотя один хуй встала сегодня в 5 три раза чихнула и съела одну стописятую

Leon_ID

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Друже а ты в питере в каком районе? Просто тоже борюсь с кумаром...Ломает пизда...Может с ЛЕРОЙ поможешь?помочь с мясом только не просить хотя выход 100% надежный уже как 12 лет...

СНЕГ ВЫПАЛ))) питер - такой питер...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А без леры слабо??? Я вот пока держусь) Красное и гаш)
А со сном как? У меня тоже камень есть, но я не могу спать . Даже когда дую, поэтому без лиры тяжео. У вас вроде трам есть на рампе в спб. Шишки или гаш, похуй, без лиры не могу. У тебя какая доза была ?

K

Kostas

Набери в яндексе лира из рук в руки. Только деньги не засылай, посмотрел-понравилось-отдал-деньги. Я сам так же первый раз ее так нашел. Ценник 2,5 за лист 300.

Leon_ID

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А со сном как? У меня тоже камень есть, но я не могу спать . Даже когда дую, поэтому без лиры тяжео. У вас вроде трам есть на рампе в спб. Шишки или гаш, похуй, без лиры не могу. У тебя какая доза была ?
четверть...в день..
Сплю - НО надо выпить 3 литра красного и грам гашла скурить - дороговато - проще походу ужалиться...

Трам приведёт опять в бездну - на нем сидеть будешь - проще опять торчать на мясе...

меня мясо не тащит уже как раньше - день от силы - по утряне уже хуевасто...

Правильно нарКОТварь говорит - лучше торчи пока не отключило))

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
четверть...в день..
Сплю - НО надо выпить 3 литра красного и грам гашла скурить - дороговато - проще походу ужалиться...

Трам приведёт опять в бездну - на нем сидеть будешь - проще опять торчать на мясе...

Да молодец надо держаться , бля только печёнку сильно ты травмируещь с синькой, надо лиру мутить , метадон перетерпеть потом с лиры 14 дней подолбит , но можно все стерпеть. Главное держись , все получится и ищи таблы эти, отвлечешься хоть от кумаров. Я первую неделю спиды долбила нон стопом, но с них грустно сука :hi_hi_hi: и худеешь и жалишься один хуй а хочется не жалится . Я два раза перекумаривала с лирики на сухую , и морально и физически тяжело , вот после тех разов я поняла что перекумарить можно со всего главное захотеть .

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
четверть...в день..

Доза у нас с тобой кстати одинаковая , у меня тоже чек в день. Вены все нахуй прожгла кристаллами этими проклятыми, со спидов так не горят как с мяса

K

Kostas

Каждая последущая ломка, только будет сильней и тяжелей... если ты до этого нормально системил... Первый раз я смаса на сухую спрыгнул, после 2 лет торча на нем. камень был и все.. на 14 день пошел в зал, чувствовал себя отлично... И на радостях пошел и уделолся в жопу...раз так легко спрыгнуть..не бухаю уже лет 7, быстрые уже не выношу, после надо ужалиться полюбе. Орех да. И то если компания норм и будут шлюхи.. И один хуй даже после ореха мне блядь надо сняться...

K

Kostas

В седующий раз, когда кумарил с мяса, опять на сухую... уже ебашило 27 дней подряд, так и не перекумарил... заебало это сост., решил, блять подсеяться героином.. и пизда пришла утром, заломало ТАК, что я понял, что походу, торчать я буду всю жизнь..

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В седующий раз, когда кумарил с мяса, опять на сухую... уже ебашило 27 дней подряд, так и не перекумарил... заебало это сост., решил, блять подсеяться героином.. и пизда пришла утром, заломало ТАК, что я понял, что походу, торчать я буду всю жизнь..
Блядь да тяжёлые моменты, я с героина переламывалась на сухую, с фентанила тоже на сухую , системила на нем три месяца , щас вот с мяса. Каждая ломка тяжелее, но надо в башке дать установку что все кончится и будет нормально , хоть и тяжко . Орех блять не понимаю вообще , хоть ржи, вот не прет он меня и все а я люблю чтобы впиздило так впиздило. Я щас сожрала лирички, ванну приняла собираюсь на собеседование , надеюсь возьмут , у меня кредитов просроченных на лям, дальше так жить нельзя

Сверху Снизу