П

Придурок какой-то

прошу прощения... не внимательно прочитал... если до этого ты торчал на герыче то тогда готовься к худшему..... легких побед здесь не будет..
я посоветовал бы допить мед, дождатся харева и перейти на бупренорфин...и потом медленно снижать дозу..если ты действительно хочешь в дальнейшем спрыгнуть...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Конечно хочу... срывалась с полугодовой метадоно-героиновой же на лире..так и с трех годичной попытаюсь))

Зы:Василий,респект! Или кто подпись исправил))люблю вас всех)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ты-дыщ))) реально получается день так то 15 что ли... но естессно,че уж душой кривить, три раза было... мясом на лиру)) хорошо так... А так чиста уже неделю ровно..а нет вру, в субботу же сделалась чуть чуть... но сегодня даже без лиры провела день.. видимо из-за первого сентября..и первого школьного дня, и прочей суеты))) только сейчас домой пришла и слопала , тк ноги гудят, то ли от каблуков, то ли от харева, но больше всего от каблуков... по ощущениям чую.. ну и мерзу я дома... хотя наверное и вправду прохладно.... Если так и дальше пойдет, то можно будет радоваться... главное неделя эта суетная и времени нет подумать о плохом... поэтому пока гладко все..)) Верьте в меня , дорогие мои, и я справлюсь!)))) и буду шмоткоманкой))) как и раньше))))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
верим,удачи.держись.

K

Kostas

Хай гитлер, все! Вопрос, только к тем кто спрыгивал с мяса, только на лире, при чем до этого я ее не езал, пару раз пробовал конечно, когда не было нихуя 1-2 дня, но она мне не зашла тогда, токо хуже стало. А тут "так сложилось удачно", что я бросил в один момент, не могу обьяснить, что случилось, прозрение или в конец я ебанулся своей отбитой головой, но все! Я больше не ебашу мясо. Точка. Я ВЕГАН;)) Так вот, отвлекся что то, у меня сегодня 8 или 9 день, не как не могу вспомнить когда пил последний раз, и вот думаю надо ли считать дни без мясо, там в календаре кресты рисовать или плюсики ставить, блять опять отвлекся, извиняйте, короче теперь у меня есть, то что искал;)) Утром и вечером по одной 300, сплю;)), ем за двоих;)) думаю на работу выйти, смогу, нет ?? Скольк по времени ее пить, чтоб на ней не заторчать?? Под ней я действительно перекумариваю???? Или кумар просто откладывается??

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хай гитлер, все! Вопрос, только к тем кто спрыгивал с мяса, только на лире, при чем до этого я ее не езал, пару раз пробовал конечно, когда не было нихуя 1-2 дня, но она мне не зашла тогда, токо хуже стало. А тут "так сложилось удачно", что я бросил в один момент, не могу обьяснить, что случилось, прозрение или в конец я ебанулся своей отбитой головой, но все! Я больше не ебашу мясо. Точка. Я ВЕГАН;)) Так вот, отвлекся что то, у меня сегодня 8 или 9 день, не как не могу вспомнить когда пил последний раз, и вот думаю надо ли считать дни без мясо, там в календаре кресты рисовать или плюсики ставить, блять опять отвлекся, извиняйте, короче теперь у меня есть, то что искал;)) Утром и вечером по одной 300, сплю;)), ем за двоих;)) думаю на работу выйти, смогу, нет ?? Скольк по времени ее пить, чтоб на ней не заторчать?? Под ней я действительно перекумариваю???? Или кумар просто откладывается??
Не больше 5-6 дней , облегчает , но две недели один хуй активных кумаров , помогает перед сном одну трехсотую

K

Kostas

Тоесть, если у меня сегодня был 8 день кумара, второй день я на лере, причем она меня реально спасла, по твоим словам меня скоро начнет кумарить...Жопа...А я на работу собрался...Че она помогает одну неделю?? Даже если я ее не юзал??

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тоесть, если у меня сегодня был 8 день кумара, второй день я на лере, причем она меня реально спасла, по твоим словам меня скоро начнет кумарить...Жопа...А я на работу собрался...Че она помогает одну неделю?? Даже если я ее не юзал??
Нет если лирика продолжишь жрать не будет кумарить, но привыкнешь к лире а с неё кумарит ого го тоже . А так ешь хоть все кумара, она поможет я сама ем 3 неделю , просто когда с мёда перестанет кумарить начнёт кумарить с дири а с неё кумарит сильно 2 недели, когда перестанешь Ее есть , просто будь готов к этому

K

Kostas

Спасибо, бля на нее так легко подьсесть ? За 2-3-4-5 недель на ней, даже если всего по две 300 в сутки?? Кашмар... Бля я в беху больше не хочу...

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да вот же, причём кумарит две недели оч сильно.как с хорошего героина

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ты харош хуйню откровенную тут нести:LOL: Словились тут два. Одного кумарит уже 8 сутки...Да тебя ещё и не начало кумарить.
Как с хорошего героина, с лиры? :facepalm:Что ты про героин знаешь...
Давай вощем прекращайте народ смешить.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты харош хуйню откровенную тут нести:LOL: Словились тут два. Одного кумарит уже 8 сутки...Да тебя ещё и не начало кумарить.
Как с хорошего героина, с мяса? У тебя какая доза то, грамм в день штоле, Zmzm1?
Давай вощем прекращайте народ смешить.
Ты невнимательно читаешь , разговор о лирике, и том что с неё кумарит . А не о мясе. А дозв у меня чек в день. И да кумарить начинает после 5го дня дальше больше

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
:facepalm: с 300 лиры кумарит вас? Пиздец.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:facepalm: с 300 лиры кумарит вас? Пиздец.
Я Ее жру с момента Ее появления, с небольшими перерывами и ты мне хочешь сказать с неё не кумарит?значит больше недели ты Ее не Ел, и ешь наверно по колесу в неделю

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
П

Придурок какой-то

........ даже если всего по две 300 в сутки??

ты считаешь это маленькая дозировка?))
знаешь сколько в клиниках детокса в германии дают лиры? по 25 - 75 мг в сутки как вспомогательное от физ.ломок.
я не припомню чтобы кто то получал хотя бы 300 в сутки. мне удалось выпросить 75 мг . ито разбивая на три раза.
хотя она выпускается в таких дозировках(300), значит видимо расчитана на такие приемы в таких дозах..... хз..
в клинике все пытались пробить себе лиру как можно больше, и хвалили её очень... типа помогает... но опять же дозировки были вот такие.

на счет кумарит не кумарит - ничего не могу сказать... юзал её и дома в дозах до 900 мг в день но не более недели-две и ни кумаров ни желанных эфектов небыло..
на меня лира вообще почему то не действует... хотя я был тогда сильно зависим от бензов... может поэтому...

но я взял её себе на заметку... если буду готовится к кумарам когда-нибудь(не дай бог) возьму её на вооружение..

K

Kostas

Талидомид, дружище! Я не знаю, что дают в германии в клиниках ваших забугорных, я к сожалению знаю чем нас пичкают в рашке, а именно в Спб...Я лет 7-8 оторчал на героине, потом "славо богу", я узнал, что такое метадон, и жизнь моя улучшилась...года 3-4 колося методоном, когда кончились вены на руках, ногах, кистях, пальцев рук, ног, ладоней, ступней, ляшки, шеи... Остовался, толко пах...вот только пах я не открыл, стоял с бояном и спущенными трусами, но не решился... Выпил его и через мин.40 мне стало ни чуть не хуже чем по вене, даже приход есть, своеобразный такой долгий...И вот последнии года четыре я его пил. Теперь вот сижу перекумариваю...На сухую не вытяну, взял в помошники лерку 3000, по две в сутку, начал пить ее на восьмой день, вот думаю пропив ее 3-4 недели, перекумарюсь я с мяса и не начнет меня кумарить от леры??

П

Придурок какой-то

боюсь давать советы, так как не знаю насколько наркогенная лира, возможно и будет подкумаривать.. но я думаю что уж лучше лира чем мед(если ты решил бросить)... ну тоесть если тебе лирика хорошо помогает а без неё не можешь, то лучше продолжить некоторое время пить лирику чем сорватся опять на метадон...
ну а там лесенкой лирику будешь сбивать, не сразу.....
желаю удачи... надеюсь у тебя все получится... расскажешь потом как прошло, будет для многих поучительно..

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я просто тоже сейчас кумарю 3ю неделю на ней, пару дней марафонила на спидах, потому что Ее не было. В день ем 3 по 300 , утром в обед и перед сном, если съесть в один приём 1200 мг на некумарящий организм , эффекты от неё чувствуются присутствует эйфория и своеобразня "тяга" , больше недели есть по 1200 акумарит в любом случае не смотря на толерантность к данному препарату . Кумарит с поносом ознобом, и бессонницей , похлеще чем с трама сон отсутствует первые 4-5 дней. В общей сложности абсистенция от неё 14 дней, ну без неё тоже никак . При дозе чек в день она глушит кумаров и спишь и ешь с ней, лучше 14 дней с неё потерпеть чем на сухую с мёда

Сверху Снизу