Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Кислый
афигеть, какой информативный пост :hi_hi_hi:

Мелатонин

Новичок
Привет всем! Раскажу свою историю. Весел очень крепко на меде почты три года без перерыва. Это был лютый писец тисечу раз пытался соскочить но максимум 3 дня и опять. Прочитал кучу статей и матерьяла по личению но результат нулевой. 25 дней я жрал герасим, но всеравно чуствовал адскую боль 10 дней я не вставал с постели, на 26 день начало харить. Посоветовали бупрен от ломки герасима я принял 4мг и начался лютый пиздец за 2 часа я ощутил что такое когда тебя переехал трактор. Боль была везде в каждой клеточке, хотелось умереть, решил опять медом снятся подвезли кенты спасибо им, только после 3 чека начало отпускать и я уснул на сутки. Проснулся с легким дискомфортом. Потом началась паника хотелось очень уколотся. Я Начал принимать лирику по 150 утром и 150 вечером через 7 дней я понял что я соскочил практически без болезнено. Я советую всем любой ценой спрыгивайте с этого ада это того не стоит.Вот прошел месяц чистоты все супер. Желаю всем добра и побыстрей уйти от самого страшного наркотика. Спасибо форуму очень помог.

Коляныч

Местный
Мелатонин
А с метадона и вообще лирика как на тебя действовала?- ощущение эфекты и картина в общем и тд
Напиши пожалуста в теме: лирика
Зарание благодарю! Всего доброго!

sskott

Покойся с миром
Nikallaay написал(а):
с метадона и вообще лирика как на тебя действовала?-

Отвечу за себя.Как по мне так именно с меда лариска лучше всего помогает,вот геру она лично мне снимает частично,такое ощущение что процентов на 30. А вот с меда одна 300-ая лира меня снимала почти полностью,единственное только озноб потряхивал а так заебца Утром одну 300-ю лиру и перед сном еще 300 и спиш как младенец,а вот с герки такая же комбинация еле еле подснимала и о сне и речи быть не могло. Мои товарищи по нашему горю потвердили слово в слово. :pohui:

Коляныч

Местный
Мелатонин
Лучше бы взял метадоново-опиатный себе ник -
Морфей(с)
по сути тоже самое но более респектабельно - на слуху ,вошло в историю(в народ) крепко
А метадон к вам с Гейропы(Европы) идёт ?

Мелатонин

Новичок
Скажу чесно было очень не весело и тяжело. По поводу Лирики она снимала велик и давала поспать, но всеравно чуствуешь хариво. Было минимум 10 попыток на лире соскочить но получилось только снизить дозняк, никаких спецэфектов небыло самое главное она дает сон, а дискомфорт можна пережить. Просто надо очень сильно захотеть, если есть что терять то получится. Я 8 лет назад в один день завязал синьку бухать. Только четко посталеная цель и желание даст результат. Да червяк в голове останется на всегда. Но эндорфины можна получать и другими способами. Когда доходиш то точки невозврата Бог дает последний шанс оглянутся и сделать выбор. И каждый идет своей тропой.

Коляныч

Местный
Мелатонин
Это тема: метадон
Напиши пожалуста в теме: лирика- подробней токо уже не за слезание - а в обыденной рутине - подробней эфекты ,ощущения ,состояния, детально и картина в общем
ПС я счас эксперементирую с лирой - хочу в живую узнать а не трясти архив (уже читал но не всё)
Зарание благодарю !
А метадон нахуй!

Sarancha

Юзер
Люди добрые подскажите хотя бы примерно(я понимаю что всё индивидуально)через какое время начинает развиваться физическая зависимость от метадона если пить его,именно пить,каждый день у человека с героиновой зависимостью?
Очень благодарен хотя бы за примерные догадки,примеры и личный опыт каждого.Пью 8-ой день подряд и вроде осталось еще 40 куб.на завтра,но боюсь как бы с него уже не начало трясти.
С тёмным знаю точно что после 2-ух уколов уже начинает знобить,с 5 дней уже кумарит.Что с мясом?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не боись, только допевай и больше ни ,ни...

Sarancha

Юзер
Спасибо,порой сам себя загоняю.
Если бы ещё не работа на которую надо ходить,а отлежаться дома то совсем другое дело было бы =)
Всем спасибо.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кате надоело.Катя хочет спрыгнуть))) день четвертый. Ем лиру и мне норм. Она меня так хорошо подпирает.я как под синькой с нее хожу,шатаюсь,а голова светлая... Надеюсь и дальше так же безболезненно спрыгну.ибо дозняк удалось снизить с мяса. Теперь только силы воли мне....хочу деньги тратить на шмотки,а не на мясо....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак тебя даже кумарить ещё не начало.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никуя,обычно на второй день мне уже хреново и жить не хочется. Давайте надеялся вместе,что Катка не завернёт...)))Каток хочет с системы сорваться.. Ну надоело мне...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А где моя подпись?"владычица маковых полей"?Вась,верни пожалуйста назад... Ссори за офф. . Просто на даче страницы долго грузятся((

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Никуя,обычно на второй день мне уже хреново и жить не хочется. Давайте надеялся вместе,что Катка не завернёт...)))Каток хочет с системы сорваться.. Ну надоело мне...
Тут десять дней побаловался и то хуевит,а ты с системы хочешь сорваться налегке...

П

Придурок какой-то

Люди добрые подскажите хотя бы примерно(я понимаю что всё индивидуально)через какое время начинает развиваться физическая зависимость от метадона если пить его,именно пить,каждый день у человека с героиновой зависимостью?
Очень благодарен хотя бы за примерные догадки,примеры и личный опыт каждого.Пью 8-ой день подряд и вроде осталось еще 40 куб.на завтра,но боюсь как бы с него уже не начало трясти.
С тёмным знаю точно что после 2-ух уколов уже начинает знобить,с 5 дней уже кумарит.Что с мясом?

Оочень быстро!!............ и с возрастом и стажем толер к кумарам только уменьшается........не играй с огнем.
8 дней более чем достаточно..... в лучшем случае отделаешься легким недомаганием.... у тебя есть еще все шансы!.... но кумарить будет все равно... но не сильно..
"никогда не начинай того что не сможешь продолжать пожизненно" - не помню кто, один из философов сказал эту фразу..

Сверху Снизу