после этого просмотра я решил что полюбэ надо попробовать !Olka написал(а):еще в школе показывали фильмы о том, что такое наркотики и как это плохо.
крок-удобрениеDRUGSKILLER написал(а):крокодил не наркотик ....
А мне вот ничего не показывали в школе. А те фильмы которые я тогда смотрел,так там наоборот было всё так круто! Я думал вот это да! Помню когда мики урок освободился с тюрьмы и в кабриолете на светофоре на красном вмазался героином. Вот после того и захотелось попробовать. Не помню как кино уже называется. Память не та,хуле. А если бы тогда знал какое это балото,а не другой мир(как тогда казалось,),некий запретный,крутой и всё такое. То наврятли бы попробовал. Раньше это было круто. А сейчас нет. Хочу родиться сейчас.Olka написал(а):Бля, если бы все учились на чужих граблях, нас с вами здесь бы не было!!! Мне, например, еще в школе показывали фильмы о том, что такое наркотики и как это плохо... И ты тоже, думаю, знал об их вреде... И всё же надо было наступить на те же грабли, а не учиться на чужих ошибках
Зы: сука, ёбаные дачники! Все пруца в мск, а я раскумаренная еду вместе с ними домой после медка
Это сколько же у вас он стоит тогда? А на что есть?на дезу?patrik написал(а):крок-удобрение
вот и до нас добрался мёд заебись конеш,но денег нету даже на четверть
ты , вероятно, дделаешь что-то не так ..нарКОТварь написал(а):вообще невозможно-жить в своё удовольствие.Olka написал(а):живешь в своё удовольствие
ибо жизнь есть страдание и даже не нужно быть буддистом,чтоб это понимать...
Прочёл это и думаю, "конеш заебись", от patrikа до меня рукой подать, тем более, что в начале лета была какая-то движуха, правда, неопределённая и безрезультатная, короче, слух.patrik написал(а):вот и до нас добрался мёд заебись конеш
и теперь сижу и думаю, заебись это или это охуеть?patrik написал(а):