Метадон или жесть как она есть

knife80

Покойся с миром
быстро ты))) управилась)))

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Olka написал(а):
еще в школе показывали фильмы о том, что такое наркотики и как это плохо.
после этого просмотра я решил что полюбэ надо попробовать ! ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сколько себя помню , все эти передачи только нахлобучивают и заинтересовывают . :secret:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не знаю,мне кажется,если фильмы о крокодиле показывать в школах-они наврядли кого нибудь сподвигнут этот крокодил попробовать ;))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
крокодил не наркотик ....
крок-удобрение :D
вот и до нас добрался мёд :med: заебись конеш,но денег нету даже на четверть

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
patrik
Че почем ?

А фильм в школах о крокодиле надо показывать и в конце что бы большими буквами "Героин-настоящий наркотик" :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик

7.5

Makaveli

ДС Камрад
Olka написал(а):
Бля, если бы все учились на чужих граблях, нас с вами здесь бы не было!!! Мне, например, еще в школе показывали фильмы о том, что такое наркотики и как это плохо... И ты тоже, думаю, знал об их вреде... И всё же надо было наступить на те же грабли, а не учиться на чужих ошибках;-)
Зы: сука, ёбаные дачники! Все пруца в мск, а я раскумаренная еду вместе с ними домой после медка;-)
А мне вот ничего не показывали в школе. А те фильмы которые я тогда смотрел,так там наоборот было всё так круто! Я думал вот это да! Помню когда мики урок освободился с тюрьмы и в кабриолете на светофоре на красном вмазался героином. Вот после того и захотелось попробовать. Не помню как кино уже называется. Память не та,хуле. А если бы тогда знал какое это балото,а не другой мир(как тогда казалось,),некий запретный,крутой и всё такое. То наврятли бы попробовал. Раньше это было круто. А сейчас нет. Хочу родиться сейчас.
ПТ метадон как метадон. О чём речь то?

Makaveli

ДС Камрад
patrik написал(а):
крок-удобрение :D
вот и до нас добрался мёд :med: заебись конеш,но денег нету даже на четверть
Это сколько же у вас он стоит тогда? А на что есть?на дезу?
Просто не могу понять... Не грамм же,а четверть....ну а так конечно,хочется всего бесплатно и много и что бы здоровье на поправку только шло

ReaL007

Тор4People
кино называется пуля,чувак знакомый рассказывал,пришёл в гости спецом к одному челу,оба на кумарах,он с кассетой говорит вот фильм прикольный посмотрим?как до этого момента дошло,тот выключает видеомагнитофон берёт его под мышку пошли укатаем потом за отравой

Урош Мишић

Местный
нарКОТварь написал(а):
Olka написал(а):
живешь в своё удовольствие
вообще невозможно-жить в своё удовольствие.
ибо жизнь есть страдание и даже не нужно быть буддистом,чтоб это понимать...
ты , вероятно, дделаешь что-то не так ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
возможно.но мне кажется,что это в самой жизни заключается.факт неминуемой смерти,вкупе с абсолютной бессмысленностью существования.

Polina

Тор4People
есть такое предположение,что когда проблемы случаются,
то это мы сами делаем что-то не так...
и,конечно,мы многое делаем не так,
но не только этим все объясняется!
но пока никому не удалось понять смысл жизни,а если и поймем,то это будет уже конец истории!
бесконечная тема...

Урош,вот недавно и ты говорил,что навалилось проблем...
в чем их причина,по твоему мнению?

knife80

Покойся с миром
человек рождается чтобы умереть..а жизнь всего лишь короткая вспышка между смертью

Grave Mentor

пиздабол
я в прошлой жизни был шаманом из племени майя

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
вот и до нас добрался мёд :med: заебись конеш
Прочёл это и думаю, "конеш заебись", от patrikа до меня рукой подать, тем более, что в начале лета была какая-то движуха, правда, неопределённая и безрезультатная, короче, слух.
Потом читаю это
patrik написал(а):
и теперь сижу и думаю, заебись это или это охуеть?
Сука, прям название топика, ну натурально.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш
Мед в Нижнем давно уже проскальзывал,я дай бог памяти,что бы не спиздеть,лет 6 назад 1-й раз сделался им,по сравнению с перцем не впечатило конечно,что бы его (мед) понять надо не один раз им сделаться,а цена как в мск,практически,кач-тво какое интересно.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Медовик

Мёд и у нас был лет десять назад и стоил, дай Бог памяти, 200 бакинских. Возможно, точнее, очень вероятно, что есть и сейчас, но в "свободной" продаже нет. Года четыре назад зарядили чела за герой, приехал пустой и уже на месте говорит, что гердоса не было, а был мёд, а он :ti_pa: не смог до нас дозвониться, а без нашего согласия не решился. Мы подумали, что пиздит, но потом я из другого источника узнал, что мёд действительно был.
Бля, мне кажется, что 7,5 это перебор, но раз и в Москве такие цены, то ничего не попишешь, не можем же мы все переехать в Питер :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
можно доехать до места его сравнительно недорогой продажи,если,например,собрался перекумариться.
мне кажется человеку далёкому-полграмма на перекумарку-за глаза и за уши.ну если эти полграмма соответствуют заявленному весу конечно.
хорошо ещё тем ехать,что дома его нет и итогом перекумарки не станет просто переход на метадон.

Сверху Снизу