Так программный метадон отбивают для в/в использования. Туда же специально всякое говно добавляют, чтобы им не кололись. Но нас это не останавливает Поэтому производители постоянно состав меняют. Нам сейчас каких-то спиртов добавили, пришлось искать новые способы отбивки и надеяться на то, что и мы наконец получим на ЗТ метадон для в/в (спецверсия для игломанов)Santilus написал(а):Ну сироп тоже явно не бальзам он еле через 10 кололся Вот ото внатуре что мед у бабки с банки себе по жилам
Фирменный тоже разный бывает. У нас дают итальянский metadoli, немецкий (но производят на заводе в Сербии) и македонский. Метадонщики с ЗТ постоянно на качество жалуются. Некоторые серии, по их словам, вообще пустышки. Один даже подал жалобу в Европейский суд по правам человека, мол, плохо лечат, не обеспечивают доступ к рекомендованным ВОЗ лекарствам.DRUGSKILLER написал(а):Марат ты не сравнивай ваш фирменный и наш ядовитый , это как небо и канализация ...
метадол и метадон - разные вещества ащет. про это Вася уже говорил.зорица написал(а):metadoli
я так понел Серёга посоветовал при осложнениях от задува, а не в плане "кайфа"komok написал(а):может они и прут
Это я на итальянцев наговариваю Он метадон гидрохлорид Molteni называется. Метадол, который украинцам подсунули, тут, конечно, ни при чемkomok написал(а):метадол и метадон - разные вещества ащет. про это Вася уже говорил.зорица написал(а):metadoli
DRUGSKILLER написал(а):я runix писал как спасти свои культяпки от гниения и прочего гемора , в следствии задува .
P.S. - «Ю анэ стенд ми"???». s
А в чем разница-то, если лекарство не по назначению принимать? Разве что в нашем случае количество действующего вещества знаешь и то не всегда (если брать ворованый у бырыги). Если колоться порошком или таблетками, то вены в момент сгорают, а при задувах ожоги и абсцессы жуткие. А тех, кто готовые растворы для питья колет, плюс ко всему еще и трухает через раз. К тому же задирают себе дозу, врачи столько не выписывают и недостающее берут у барыги. В том числе из-за этого в развитых странах героин на ЗТ ввели.DRUGSKILLER написал(а):Товарищи , не путайте лекарственные препараты , выдаваемые на ЗТ и хер знает где и кем сделанный , уличный наркотик под названием метадон!!!
DRUGSKILLER написал(а):runix - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
P.S. - Как дела с задувами ???
Если что - пиши !!! Ещё раз напомню - старайся лишний раз антибиотики не пить !!!runix написал(а):Спасибочки! С задувами всё норм вроде, благодарю за советы!DRUGSKILLER написал(а):runix - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
DRUGSKILLER написал(а):Если что - пиши !!! Ещё раз напомню - старайся лишний раз антибиотики не пить !!!runix написал(а):Спасибочки! С задувами всё норм вроде, благодарю за советы!DRUGSKILLER написал(а):runix - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Урош Мишић написал(а):runix
Руслан, ты в Москву уже не собираешься возвращаться?
зорица
такая же ситуация...Polina написал(а):да,Игорь...Старая Школа!)
и почитать приятно..)
так вот..Эмир..о материальной стороне вопроса...
по-началу ,мне хватало 3-хи на неделю...а вот потом разогналась...и стала тратить такую же сумму в день...
так что,как получится...конкретно у тебя!
мало у кого ..с умом получается...
от себя я тоже такого заноса не ожидала...но..))