Метадон или жесть как она есть

Tab

Юзер
мой пасечник уехална две недели, заранее предупредив об отъезде. пришлось в срочном порядке искать средства что бы обеспечить себя и близких лекарством. пришлось отдать деньги отложенные на оплату квартиры + ещё хрен знает откуда нарулили лаве . думал этих 19 граммов нам хватит на эти две недели , но теперь уже сомневаюсь... да, еще у меня теперь 40 тысяч рублей долга

Polina

Тор4People
ну бля...а ты как хотел,Таб?! )

да похоже на грамм было :men:
но какая разница ?! нам))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Tab написал(а):
мой пасечник уехална две недели, заранее предупредив об отъезде. пришлось в срочном порядке искать средства что бы обеспечить себя и близких лекарством. пришлось отдать деньги отложенные на оплату квартиры + ещё хрен знает откуда нарулили лаве . думал этих 19 граммов нам хватит на эти две недели , но теперь уже сомневаюсь... да, еще у меня теперь 40 тысяч рублей долга
Да уж ,это смотря сколько вас народу на такое кол-во ...

gomer

Юзер
Друзья, скажите пожалуйста, можно ли с герыча слезть путем мета ? Именно слезть вообще, а не пересесть на метадон.

Т. е. допустим торчишь ты на перце, решил перекумарить, с перцем завязал, купил мета так, что бы на несколько дней ( ну на самые страшные первые 3-4 дня ) . Поможет ли, и будут ли потом ломки или нет ? ( Типо как с трамалом все будет ? - к 5тому дню трам можно уже не есть, а ломки основные позади )

gomer

Юзер
Ребяты..)) ! Ну что, никто не ответит мне на этот вопрос ? Можно ли на метадоне перекумарить с перца ? ( метадон при этом не предполагается дальше продолжать употреблять ) .

knife80

Покойся с миром
можно...ебашь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно можно.три раза в течении дней восьми сделайся.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
gomer написал(а):
Ребяты..)) ! Ну что, никто не ответит мне на этот вопрос ? Можно ли на метадоне перекумарить с перца ? ( метадон при этом не предполагается дальше продолжать употреблять ) .
Можно не то слово - Самое то !!! :up: Учитывая пролонгированное действие метадона , первые 2-3 , а дальше на снижение и можно через день . P.S.- Единственная проблема , это во время остановиться !!! Я не шучу !!! :ni_zia:

runix

Новичок
Ребя всем привет! Подскажите плиз задул мёдом, весь куб бля под шкуру загнал. Вен нет и все затрамбованные, непроходимость ебаная, кровь такая у меня, густая слишком, всегда проблема была семечками и гердосом ширяться. Сразу пятно огромное красное, ебашил в грудину. Приложил сразу магния сульфат, вроде поменьше стало пятно. Что ещё сделать чтобы хуёвенького ничего не было?

Сорри за возможно тупые вопросы, но мёд ебашу 3-й раз в жизни, слышал что задувать им хуёво.

P.S. Мёд убойный питерский, чистый, сделал примерно одну двадцатую грамма, кипятил и через ватку выбирал. Убивает даже при том что задул :dan_ser: , хотя стаж у меня на маковых семках и гердосе не слабый.

отр.не надо писать белым цветом.те у кого светлые стили конференции видят пустой экран.Н.

Speed112

Юзер
runix
Я конечно хуй знает на счет меда..Но с винтом у меня такая же хуйня...Сегодня блять,весь истыкался.Было 4 метра винта,и не метра я не поставил...Контроля нихуя нету,и задувается блять...Ну и хули запоганил весь винт кровью,пришлось пить...Так как тыкатся в бестолку заебался...Казнилово блять великое было,такого еще не было..Ну значит пора в ремисс на месецок,витаминки,спорт.. А по поводу пятна,прикладывай спиртовой компресс,ну и мазью маж.Мазь кстати разная,и на все типы кожи по разному действует,так что спроси в аптеке какую мазь лучше,я обычно гипаринку мажу,много сразу,как впитывается вся в кожу.я опять мажу жирный слой и более менее.Йодом задувы я думаю лучше не мазать..У меня как марафон,так бля постоянно то проткну вену,то задую..Хуета короче...Ты бы не насиловал вены пока хотя бы более менее станут.а так,нахуя задувать,лучше уж врот ебать перетерпеть,чем ходить с красной рукой.Удачи

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
runix
если ты 1/20 на куб размыл и задул,не думаю,что у тебя будут какие то осложнения,хотя на всякий случай,если будет жечь и гореть пользуйся мазями-спасатель и прочее из ихнего ряда...тут все индивидуально,я имею ввиду задув и последствия.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
runix - Уточни куда ты делался , на сколько разводил и как выглядит твоя беда ...

knife80

Покойся с миром
вырезать нахуй место задува
и сьесть

runix

Новичок
Всем привет парни. Всё жжёт и горит пиздато, мажу мазями (троксерутин), магния сульфат компрессы делаю, пока что к бестолку.. В том месте где задул такое ощущение как буд то кожа аж обмороженная :-( Шишечка не маленькая...

Пию ещё попутно тромбо асс, может это не стоит делать?

Сраные мои вены, впервые появился такой вариак с мёдом, аж на радостях поделился с вами ребя как задул, но дела хуёвенькие, весь вес почти лежит хз что с ним делать, его же назально не ебашут? А если в водичке растворить и выпить? Но у меня язва желудка не залеченная бля (((

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
runix
Блядь ты почитал бы сначала про метадон,хоть здесь,на форуме,а после спрашивал.Конечно можно его пить и ни хуя твоей язве не будет.Можно колоть в/м но только не под кожу как ты заебенил,теперь жди пока язвочка не вскроется,я ни мазал мазяями,у менягде то через неделю она открылась и зажиает хуевски если не лечить.Назально не вздумай только,сожгет нос к хуям собачим.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
runix - Честно плохо представляю куда именно ты делал и на сколько разводил ??? Есть болячка или нет , одни надо вскрывать и лечить , другие сами пройдут . Тут много разных вариантов , всё зависит от кол-ва продукта , от места , глубины и т д...Надо видеть !!!
Твой задув это - химический ожог из этого и делай выводы ! Если нет повреждений кожных покровов то троксерутин & троксевазин или тромблесс . На счёт компрессов не знаю , тромбо асс - хуже не будет .
Смотри по ситуации , как температура , самочувствие и как дальше будет идти процесс заживления . В крайнем случае придётся пить определённые антибиотики .
По стафу . Можешь его выпить , но учитывая язву разводи как можно больше , но лучше тогда по мышце . Так же разводи больше , и главное иглой 6.0 мм - от двушки , не меньше !!!
Если ситуация будет меняться в худшею сторону и возникнут вопросы , пиши ...чем смогу .

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я Сиропом пиздовался :sh_ok: еще и с вишневым ароматизатором(тут нарки нежные) правдо разок но 30куб в несколько подходов и нехуя уже 3 года прошло та и задул из 30 ,куба 2 верняк на последних,если имунка еще гавкает нихуя не будет наверно,но что у всех тельца разные это Марат андроид еще тот :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Марат ты не сравнивай ваш фирменный и наш ядовитый , это как небо и канализация ... :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну сироп тоже явно не бальзам он еле через 10 кололся :D Вот ото внатуре что мед у бабки с банки себе по жилам

Сверху Снизу