Метадон или жесть как она есть

ReaL007

Тор4People
вот я-же говорил проблем хапнули,но попробовать стоит.

Polina

Тор4People
ну отговаривать...глупо...сам понимаешь...

gomer

Юзер
Полина, ну понтятно что у тебя случай единичный, но все же, что , прям хуже винта жжет?..ебт нот гуд конеш ). Полин, а на твой взгляд как , приход перца и меда, сравним ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
прям вообще ебать в рот ,как жёстко жгёт.и чем вена тоньше-тем жжёт сильнее.ещё неплохо,когда уже воспалится слегка вена поставиться ещё туда-ух,блин,волосы дыбом встают.

Polina

Тор4People
ага..именно так...
недюжее терпение иметь...нада
при мне мужчины орали...так что..
приход...отличается...но и от кач-ва меда зависит...
да и случай не единичный...шрамов много...по размерам этот самый значительный...

gomer

Юзер
мда ребят. мне уже не 18 лет. да и вен немного живых осталось. слава Богу что вообще есть. что то желание, как то подостыло.

Polina

Тор4People
ну если хоть один от этого откажется..
то это...очень хорошо... :a_g_a:
я рада!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Поэтому у нас его и называют МЯСО!!! После неумелого потребления можно превратиться в гору гниющего мяса , сплошь покрытого ожогами и язвами которые не равён час перейдут в абсцессы.Что бы этого не произошло , нужно соблюдать определённые правила.Первое и самое основное метадон конечно наркотик , но кайфовать на нём не рекомендуется!!!
Конечно если нет альтернативы и от системы не уйти , то знай :
Метадон предназначен только для перорального употребления , а уличный тем более .Конечно когда на системе тут не до правил , но вены сгорят быстро и причём все !!! Если всё-же решил по вене , разводи водой как можно больше ! По мышце тоже самое и глубоко в мышцу , и никаких инцулинок!!! Есть и положительные моменты , ты их сразу почувствуешь это прежде всего чувство психофизического комфорта !!!
.Кумарить не будет дольше , но и такого кайфа как от гердоса можешь не ждать , а если решишь кайфовать , то знай при большой дозе , даже врачи тебе могут не помочь! :ni_zia:
P.S. - Методон - это не шутки , это МЯСО!!! :stop_beasball:)

Polina

Тор4People
КILLER ,ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!ну все расписал ...только не работают эти правила...почему-то..
я хорошо помню..как я боялась даже попробывать мед...
и помню..как будучи..совсем юной...я не берегла..что имела..
я просто не задумывалась...
и все-таки..после 7-летнего ремисса...я ушла в тааакой штопор...с медом...
что и предвидеть этого не могла...я назвала это казнью...
и конечно этому предшествовали определенные события...
я даже и не искала оправданий...я не понимала...зачем я здесь осталась...одна..
да и щас не знаю...
обрати внимание...далеко не последние люди оказались в наших рядах...
люди думающие..образованные...интересные...разумные...красивые!
но какую роль тогда играют все эти качества..в нашем случае?!
я знаю одно..что чем больше я живу...тем меньше знаю и понимаю этот мир...и на многие вопросы..просто нет ответов...
да и хотелось бы их получить?! :stop_beasball:)

а по поводу врачей..)
так они ничем помочь не могут..хоть мед..хоть перец и пр....
и я в этом уверена...т.к. прошла не одну больницу...
кроме тебя самого...никто не поможет!
в 25...я вышла на сухую..после жесткой,долгой,с огромной дозой..системы..
в этот раз ...я вышла сама...но конечно..с медикаментами...нервы не те...чтоб вытерпеть такое..
и доза была немаленькой...ни хера..выжила!
ВСЕ ЕСТЬ В НАС САМИХ!!! было бы желание...

ReaL007

Тор4People
DRUGSKILLER
спасибо за инструкцию,у меня последнее время все препараты почти перорально,мне не принципиально приход уход,я согласен подождать,главное тяга и состояние комфорта,так что час полтора по хуй,это я не стремлюсь к встрече,так поговорить
Polina
а верхние абзацы актуальны не только для метадона

Polina

Тор4People
ну я ..конечно..обо всем..сразу.
поэтому немного сумбурно вышло...
это же диалог...возникший в этой теме...
а так то...ВСЕ ПРО НАС!!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ReaL007 - Ты не стесняйся , спрашивай , если чё помогу... :pisa_tel:

lexazu

Тор4People
Бля за 16 лет героиновой системы не зжог даже центряки..все вены были как у спортсмена, за год системы медовой сжог все даже недавно шею...остался пах...про капилярки молчу...руки как у костю Дзю в перчатке))) ..еще иногда нахожу капилярки хз ..но откуда то выплывают..но чувство когда гониш от кисти..будто раскалённая проволока по вене доходит до плеча... Плачешь но терпишь - игломания блять... тьфу тьфу тьфу... заживает пока как на собаке - видно есть ещё имунка и она работает. Вообщем то и всё... перекумарился называется с героина побыстренькому ...ага. Теперь блять видно тока стреляться - выходов не вижу, а торчать на этой хуйне я устал..по сравнению с герой не тяга ...а просто сонное состояние ...по началу спишь блять постоянно..но эта медовая тяга ...удовлетворение очень скоро перестаёт приносить удовольствие..особенно если ваши рецепторы кагдато познали приход от качественно свареного ханья или не бадяженного афганского перца... И мечтаешь уже отдать все ...лишь бы хоть раз вмазаться как в детстве до глюков перчиком...а хуй на воротник...Перец при хороших раскладах переть вас начнет недели через 2...поначалу ставишь грамм от которого 12 человек отьезжают в одного и нихуя не чувствуешь..просто местами глаза закрываются - без удовольствия. ДЕТИ не трогайте это кака!!! Юзайте наркотики растительного происхождения.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Жаль , что когда я начинал торчать на мясе , у меня не было таких заботливых товарищей !!! :up:
Надеюсь хоть кого-то мы уберегли от глупого поступка !!! :st_op:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Блин извените конешно я не вкурсе а че мед тока колоть или пить можно, че его в порошке нету, можно его курить . Еще раз сори за неосвидамленность.

Джони У

Местный
Есть и в порошке и в таблетках.

Курить метадон? не знаю. Надо Василия спросить, мож он курил? Хотя я сомневаюсь.

Сверху Снизу