Soro
Новичок
- Предпочтения
- Китайская пластмасса
Поздравляю
Дальше будет веселее(в плохом смысле слова)
Да надеюсь не дойдёт до "веселья", ибо 3 месяца вот не употребляю.
Я запоями, месяц-два кайфую, потом х2 отдыхаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю
Дальше будет веселее(в плохом смысле слова)
секс только с ним, без него не интересно
Я запоями, месяц-два кайфую, потом х2 отдыхаю

Да-да, я думаю ты всё верно понял
два месяца без секса-это переборДа-да, я думаю ты всё верно понял

А про дрочку я и не говорил ничего)два месяца без секса-это перебор
либо дрочить,либо трусы стирать
-Ильич,во сне ночных поллюций писал сценарий революций
![]()

Хз остались ли еще на сайте те, кто шарит за это. Я лично нет, сориПробовал мефедрон давно, в/в, ощущения нормальные, ничего ультракайфогого в нём я не нашёл, ИМХО мет лучше, он и держит дольше, и стим сильнее, и им не надо догоняться каждые полтара часа — покурил через лампу / вмазался — и 8 часов тебя ПРЁТ! И музыку послушать, и потрахаться, и с кентами поболтать, и по городу пошарахаться, и в доме убраться, и в нарды поиграть и поработать под ним хорошо. С отходняков лирой или хмурым снялся и всё. И надо мало — сотка (в/в), 150 — курить. А у мефа хоть и приход заебатый, и отходняки слабые, но человеческий облик теряется моментально, остановиться не можешь и т. д. Измена. А эйфория только чуть-чуть сильнее мета. Стима хуй да маленько.
Кстати, а джеф (марцефаль) сильно от мефа по ощущениям отличается? Химически они похожи друг на друга, отличаются только метильным радикалом в 4-й позиции, а вот по ощущениям? Джеф не пробовал, но в последнее время я что-то джефом и винтом заинтересовался, ищу, где в рашке эф вымутить, и так далее... Как он вообще по сравнению с мефом?
как небо и земляищу, где в рашке эф вымутить, и так далее... Как он вообще по сравнению с мефом?
Жаль чувака, перепутал ?мой друг со старого ДС форума, Сканк, царствие ему небесное ( приезжал ко мне в гости на пару дней) так он колол В/М себе 18мг. ДОНа и шел в лес ночью ловить визуалы))) вообще отчаянный был чувак,) как говорят потом уколол В/В 300мг. альфы и умер...
ты вопрос задаёшь покойному...Жаль чувака, перепутал ?
Согласна,я его называю пластилиновый кайфмеф гадость, прет искусственно.
Пей от алергии лутьше Биластин если у вас такой есть, возможно поможет хоть чуток, так как похоже на алергореакциюИ ещё заметила,когда вечер под мефом проведешь,я слизистую во рту внутри искусываю всю,потом мучаюсь,и потом сопли рекой после этого дня три,и чихаю по утрам тоже дня три,прям раз по пять восемь подряд,у друзей нет такой фигни,хотя они марафонами бывает,и у мужа нет такого,хотя вместе всё делаем... загадка....