Мефедрон

расскажите пожалуйста как с ним завязать:cry:

можно завязать.. вопрос - как не развязать снова.. а завязать можно...
если интересно, могу рассказать..
дальше все от тебя..но варик не простой..

Последнее редактирование:
Дак бери, кто мешает то?
Битки, гидра, нави, тёмная комната, вдох-выдох. Где там остатки мефа....
[/QUO
Дак бери, кто мешает то?
Битки, гидра, нави, тёмная комната, вдох-выдох. Где там остатки мефа....
Битки/ гидра это на сегодняшний день рулетка. Статистика уведенных акков с битками растет . Админы в теме как минимум как максимум в доле

Почти год плотно сижу на этом дерьме. Тяга бешеная. Как только появляются деньги они тут же уходят на него. Вв к счастью пока не пробовал.

@cocucka стимулятор да и стимулятор.. Они все взаимозаменяемые, особенно, если не в/вшишь.

они ещё на джефе не марафонили....но по моему мнению имено частота юзания превращает человека в тупую мышь которая ради кайфа жмёт на кнопку, наглухо забыв о чувстве самосохранения - у джефа и мефедрона каждые 3-4 часа, против винта 24 часа пера ... понятно что винт выглядит куда благороднее им трескатся в тачках за гаражами и в туалетах не будешь, но это чисто мое ИМХО
Они еще на коксе не марафонили.. Догонялки будут каждые не 3-4ч а 30-40мин)
Зато приятнее, чем детские катиноны, по эффекту.

1к1 в 5-рке кокс+морфин/героин замешиваешь, натыкиваешь вену, 1 куб вводишь, 1 куб крови аспирируешь назад, повторяешь. Не каждый сможет загнать все "5" кубов и остаться в живых

А как тебе эффект, по сравнению с мефом? Небо и земля?
Эффект чего? Спидбола, в/в вышеописанным способом?
Мефедрон в сравнении как раствор хлорида натрия в воде..
Кокс интраназально в сравнении с мефедроном в/в даже в дозировке х2 превращает его в кофеин.. Но лишь минут на 30)

а я сеня первый раз юзала) чуть-чуть совсем. с лирикой миксанула. мне понравилось на странность. боялась что-то типо амфа. я же не скоростная ни разу. хотя и винт порой хорош был. но отхода от него-фууу, что-то типо алкашного сильного похмелья, имхо. думала я, бывшая медовая наркошка уже все почти пробовала. а тут читаешь-стока всего нового) спиды они резкие очень. а этот какой-то мягкий, приятненький. ну или я совсем-совсем детсл сделала. могла есче взять его. но испугалась) дуреха, наэрн))
причем с тяжелого похмелья ещё. ну мож с лирой он так приятненько миксанулся

а я сеня первый раз юзала) чуть-чуть совсем. с лирикой миксанула. мне понравилось на странность. боялась что-то типо амфа. я же не скоростная ни разу. хотя и винт порой хорош был. но отхода от него-фууу, что-то типо алкашного сильного похмелья, имхо. думала я, бывшая медовая наркошка уже все почти пробовала. а тут читаешь-стока всего нового) спиды они резкие очень. а этот какой-то мягкий, приятненький. ну или я совсем-совсем детсл сделала. могла есче взять его. но испугалась) дуреха, наэрн))
причем с тяжелого похмелья ещё. ну мож с лирой он так приятненько миксанулся
В/в? С одной стороны, нехорошо, что понравилось тебе — зависимость психологическая от него довольно сильная… Надеюсь, сможешь контролировать потребление.

может и так, Ярик, может и так

В/в? С одной стороны, нехорошо, что понравилось тебе — зависимость психологическая от него довольно сильная… Надеюсь, сможешь контролировать потребление.
нет, интраназально. после медовой системы и прочих медленных заморочек в течение долгих лет, как-то не особо страшно. Да и не могу сказать, что взрыв, так приятненько было.

нет, интраназально. после медовой системы и прочих медленных заморочек в течение долгих лет, как-то не особо страшно. Да и не могу сказать, что взрыв, так приятненько было.
Для взрыва от 300 мг внутривенно.

₽___, конечно это детская хуйня после тяжёлых ,но приход не плох

Ну, интраназально — почти не о чем, суть мефа именно в приходе… Либо перорально как стимулятор/антидепрессант, но продолжительность действия не очень долгая…

)))

Назад
Сверху Снизу