Мефедрон. 4-MMC

Добавлю.....что с растворителем лучше переборщить чем его меньше будет... Не переживай. Можно в ходе реакции добавлять только главное за температурой следить..Он быстрей закипает чем бензол....А щёлочь как водой разбавишь сначала мерный стакан рукой потрогай...будет очень горячо!! сначала охладить лучше в морозилке

• Like
Реакции: deeb
Я вот всё хочу протестировать 4-этилпропиофенон....но никто не делал такого походу...Как то не хочется просто бабки на реактив тратить если срань получится какая...ОТзовитесь кто исполнял такой эксперимент

Не получится, это будет не 4ммс, другая формула.

А не лучше еще 10 минут подержать раствор кипящим на 55С в открытой колбе без ОХ и метиламин гарантированно улетучится сам?
а как насчет
Пропиофенон правда он 15 тыс за литр стоит

Нет ... погляди для себя, ну для общего понимания температуру кипения дихлорметана и бензола и проанализируй у себя в голове.....химия это такой предмет который не нужно знать, а нужно понимать! Щёлочь делай 15 грамм на 100 мл воды....для бензола можно и 20 ...
По поводу отношения к химии полностью согласен. Я физик просто больше )
Ну я думаю что то связанное с темп. кипения.
Количественный состав раствора щелочи ясен, а вот сколько его приливать в РМ ? По чему ориентироваться ?

У нас, на сайтах производителей растворителей (типа ХимРезерв и тд) тоже есть в ассортименте обыкновенный ацетон, а в продаже нигде нету такого...
Есть "Ацетон+" - азеотропная смесь на основе ацетона, но это не ацетон.
Поэтому, люди, у которых в голове не манная кашка, а рисовая, читают составы, написанные, обычно, тоже.
Ацетон - "рецептурная" хрень, купить можно, запросто, по ходу, но не в строй магазе...
Скорее всего, в твоем случае, нечто подобное - обрати внимание...
ацетон.png
наподобии такого и состав написано -ацетон и все... и ГОСТ указан.. пойдет такой? или нужно как то его почистить?

Количественный состав раствора щелочи ясен, а вот сколько его приливать в РМ ? По чему ориентироваться ?
утром бро отвечу....свои бумажные прописи погляжу...опытов было много

наподобии такого и состав написано -ацетон и все... и ГОСТ указан.. пойдет такой? или нужно как то его почистить?
Только сталкивающийся с продуктом может знать - не проверишь не узнаешь...
А его свободно продают? Не считается преком? Может жидкий сильно...вода должна была бы быть указана...

Только сталкивающийся с продуктом может знать - не проверишь не узнаешь...
А его свободно продают? Не считается преком? Может жидкий сильно...вода должна была бы быть указана...
Вот весьма оптимальный вариант.... Продаётся в магазинах "АКСОН"

Вложения

• 1000.jpg
    1000.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 61
Напиши на сколько грамм бк4 тебе расчёт сделать

Я вот всё хочу протестировать 4-этилпропиофенон....но никто не делал такого походу...Как то не хочется просто бабки на реактив тратить если срань получится какая...ОТзовитесь кто исполнял такой эксперимент
Сосед делал, стим короткого действия...
Хз, может если хавать или нюхать то будет краше действие...

Напиши на сколько грамм бк4 тебе расчёт сделать
Давай на 1000гр для круглой цифры, остаётся только надеяться что пропорции линейного соответствуют при разных загрузках ))

Сосед делал, стим короткого действия...
Хз, может если хавать или нюхать то будет краше действие...
Понял...... А как считаешь можно ли этил в метил перевести ?

Давай на 1000гр для круглой цифры, остаётся только надеяться что пропорции линейного соответствуют при разных загрузках ))
Ща я немножко оклемаюсь только бро... нажрался водки вчера))) Не делай сразу кг а вдруг неудачный эксперемент? Понимаешь? Обычно сначала тестовую сделать и постепенно улучшать качество продукта.... Как говорится на ошибках учатся.... У меня сосед однажды хотел выполнить подобный трюк ... хорошо что я остановил

Как говорится на ошибках учатся....
Самый омерзительный подход к обучению - бестолковое растрачивание человеческого ресурса, часто злонамеренное....
Такого учителя не грех еблом в лужицу на паркете потыкать...

Хмм...
Также любопытно, как и с метро, так и с этил.
Обычный катион незамещенный юзал..
Пс, есть вероятность ,что аминированные будут мощнее и интереснее

Назад
Сверху Снизу