Мефедрон. 4-MMC

Доброго времени комрады! свим захворал и основание оставил на открытом воздухе до лучших времён... через неделю это всё превратилось из чайного цвета жидкости в густую чёрную массу... кислить не получается тк индикатор не отражает рН, просто чёрная жижа и усё. повторный кащей никак не помог... буду пробовать гнать под вакуумом... если кто сталкивался буду признателен за совет! ☮️

Было раз, не с Мэфом,но тоже с замещенным меткатом...реакшу на неделю оставил, кислил,кащеил-на выходе черная смола...

без обоснования наверно лучше не базарить
Олень есть олень, хоть в Африке, хоть в Казахстане, советую вообще бросить даже саму мысль о варке мефедрона.
Свари лучше кокоин )
ЗЫ я же тебе говорил - переведи мне 800 в битках и сделаю фсьо красиво..

Олень есть олень, хоть в Африке, хоть в Казахстане, советую вообще бросить даже саму мысль о варке мефедрона.
Свари лучше кокоин )
ЗЫ я же тебе говорил - переведи мне 800 в битках и сделаю фсьо красиво..
красиво ты вряд ли сделаешь, судя по тому что пишешь всякую дичь про оленей каких то . совет твой прочитан, дальше сам разберусь.

Доброго времени комрады! свим захворал и основание оставил на открытом воздухе до лучших времён... через неделю это всё превратилось из чайного цвета жидкости в густую чёрную массу... кислить не получается тк индикатор не отражает рН, просто чёрная жижа и усё. повторный кащей никак не помог... буду пробовать гнать под вакуумом... если кто сталкивался буду признателен за совет! ☮
Сталкивались... Жижа эта в утиль ушла, нихера с ней не сделать... Отпишись по результату прогонки. Так ради интереса))

Не оставляй на долго без присмотра. Реакция экзотермична и походу имеет свой предел:D

Здравствуйте хотел бы спросить у людей имевших дело с 4йодопропиофеноном
Реакция идет при обычных условиях как при использовании бк4 ?
тыкните носом пожалуйста если есть на форуме обсуждение этого вва.
синтезы идентичны, но посмотри скорость протекания реакции бк и йк в растворителях. аминирование по разном у может идти.

Да и более того, там полно у них на форуме методик синтеза, по этой самой схеме, от юзеров!!!)))) и у всех всё получилось, значит метод 100 процентов рабочий!!!!
ой, бро, не соглашусь! сто процентов будут непонятки, ошибки, вопросы.

Шутю... Личка открывается после 50 постов...

На 100 гр бк написано 200 мл метиламина. Не сдулся) хочу другую попробовать
Бро....я беру метиламин в шестикратном размере....он 38% а то и меньше....сейчас мало где найдёшь качественные реактивы

Как избавляешься от лишнего метиламина, после реакции?

может в телеграмме) спишемся
?

Чегой-то все на мефедрон рванули, все чтоли приехали?! Или приплыли, бля🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу