Мефедрон. 4-MMC

Видео не факт что рабочее. А рекомендации Джокера не слишком доверяй - он, кажется, больше горазд пуху на себя накидывать, словами умными жонглировать, в то время как любой синтез - действие практическое и полное "подводных камней".

Джокертуз - без огорчух, пожалуйста, но ты самолично химичил что-либо? :-) А то почитаешь тебя, так можно подумать непризнанный Шульгин тут окопался :D
а ничё, что это видео, у магазина Байер на Гидре висит!?))

Последнее редактирование:
а ничё, что это видео, у магазина Байер на Гидре висит!?))

Да? Ну, тогда ладно.
Я правда не знаю, что это за Байер, но ты так написал, что сразу все вопросы отпали. :-)
//"У него 16 брендов в эксклюзиве. Татарский запомнил эту фразу и часто вворачивал её в разговоре, из природной скромности уменьшая //количество брендов до 8." В.О. Пелевин, примерная цитата из "Generation P"

Ребята, здравствуйте и выручайте))
...
Здесь можно ещё что-нибудь спасти?

На видео всё одним образом происходит, а в реальности происходящее может сильно отличаться. Я тебе уже несколько раз пытаюсь донести, что умозрительный подход в практической химии не катит.

Простите за оффтоп.

Да? Ну, тогда ладно.
Я правда не знаю, что это за Байер, но ты так написал, что сразу все вопросы отпали. :-)
//"У него 16 брендов в эксклюзиве. Татарский запомнил эту фразу и часто вворачивал её в разговоре, из природной скромности уменьшая //количество брендов до 8." В.О. Пелевин, примерная цитата из "Generation P"

На видео всё одним образом происходит, а в реальности происходящее может сильно отличаться. Я тебе уже несколько раз пытаюсь донести, что умозрительный подход в практической химии не катит.

Простите за оффтоп.
байер- фармацевтическая компания. байер на гидре- один из самых больших магазов

• Like
Реакции: sat
если поискать в европейских даркмаркетах, там один оч серьезный магаз Cartel Nothern Africa (CNA) продает уже лет 7-8 опиум под таким названием - его выращивают в Испании фармкомпании, в том числе и bayer
опиюха - огонь, я пару раз брал, по силе грамм этой опиюхи будет сильнее грамма шугара неплохого немецкого
но и дороже будет, чем грамм героина, около 40 Евро было года полтора назад

Первые две бутылки на фото уже цвета мочи.
Салатовую зелень пробую пропустить через фильтр - проходит пока без осадка.
Где же кетон и есть ли он воообще?)

Ребята, здравствуйте и выручайте))

Пытался бромировать 2-ПФН в дихлорэтане.
Успешно обесчвечивалось, потом приобрело легкий цвет коньяка и выдерживалась ещё час.
Затем при добавлении воды с содой было большое облако HBr.
Не нашёл ничего лучше, чем довел до щелочной реакции NaOH. В итоге два слоя: сверху желтоватый, снизу зеленая такая каша.
Думая, что верхний слой это ДХЭ, добавил в него воды, чтобы промыть, но он смешался без разделений (баттл в центре).
Итого: первый баттл - верхний слой после щелочной реакции, второй баттл - он же, смешанный с водой, третий баттл - зеленая каша.

Здесь можно ещё что-нибудь спасти?

Мож
всмысле вначале переведи мне 800 баксов, я достану все реактивы трали-вали
ну штоб я понел што намерения твои серьезны, а то так каждый может написать - покажи )
Можно и за 700$, кто меньше? )))

Первые две бутылки на фото уже цвета мочи.
Салатовую зелень пробую пропустить через фильтр - проходит пока без осадка.
Где же кетон и есть ли он воообще?)

Спасибо! Во всем разобрался. Бодрого всем дня!

Да? Ну, тогда ладно.
Да и более того, там полно у них на форуме методик синтеза, по этой самой схеме, от юзеров!!!)))) и у всех всё получилось, значит метод 100 процентов рабочий!!!!

Когда то давным давно, когда БК4 был везде, дядя Коля - сосед, ну чтоб совсем от скуки не умерет при синтезе мефа по видео, из готовых ингридиентов, надумал соляно кислый диоксан чем нибудь заменить... И для бюджета плюс, и самое главное ждать заказ не приходится...
Делал он следующее: Два флакона "быстрого старта" на часа 2 в морозилку... затем выливал содержимое в прозрачную бутылку... Завинчивал пробку с заранее вставленной в нее трубкой(трубка опущена до дна самого дна) Всю эту конструкцию помещал в смесь льда с солью, а другой конец трубки подсоединял к газогенератору. В который загружал хлорид натрия и H2SO4 в пропорции 2/1. Плотно все завинчивал и на водяную баню.... Тем самым насыщал эфир(основной компонент "быстрого старта") газообразным хлорводородом... Приготолвленным таким способом окислителем вполне можно было получать заветную соль. Но наверное из за того что в эфире НCl не так хорошо растворяется как в диоксане, или из за недостаточно продолжительного насыщения Эфира, в реакции окисления требовалось достаточно большое количествот полученного окислителя... Но процес радовал тем, что при неторопливых действиях и слабом окислителе - практически невозможно было перекислить РМ. Так же были замечены следующие моменты: если окислитель не использовать в течении суток после приготовления - на дне емкости с ним выпадало небольшое количество жидкости(как оказалось кислоты) скорее всего газообразный HCl связывался с водой присутвовашей в эфире или еще с какими то примесями, и выпадала в осадок... Поэтому старался сосед дядя Коля чтоб данный осадок не попадал в РМ во время кисления..

В мин.количестве воды раствори метиламин,туда эквивалент щелочи тоже в мин кол-ве.
меттламина 2-2,5 моля на брометон.только не кисли сернягой проебешь все...
ДХМ из смвки для краски отогнать можно ,из той которая в жестяных банках.
А можно по подробнее, плиз, действия с метиламином гх... как из него правильно раствор готовить для реакции метиламинирования... И NOH сразу в РМ приливать, или уже после метиламинирования?.. Просто не имел опыта такого... Всегда с раствором 38% -ым проводил... А тут его просто днем с огнем не ссыщишь... Зато м.а ГХ много...

Здравствуйте хотел бы спросить у людей имевших дело с 4йодопропиофеноном
Реакция идет при обычных условиях как при использовании бк4 ?
тыкните носом пожалуйста если есть на форуме обсуждение этого вва.

Бери и пробуй, и Нам расскажешь

Бери и пробуй, и Нам расскажешь
да в общем то так и планировал сделать )
в теории йод должен так же отвалиться как и бром при аминировании но если учесть что я весьма посредственно в химии разбераюсь то теория моя может повлечь выдерание шерсти с жопы или не дай бог отравление моей тушки .
Сам не люблю тупых наркоманов:D но блин дай хоть совет стоит ли по ГОСТу делать или там метода отличается ?

Просветите меня плииз, на что похож Меф по кайфу?

Я на Гидру заглянул, там этой куйни ща вал, белого почти нет, может я не там искал а Мефа много и стоит недорого.

Просветите меня плииз, на что похож Меф по кайфу?
Дали чукче попробывать апельсин, а потом и спрашивают:
  • Вкусно?
  • Вкусно! - отвечает.
  • Как вкусно? - интересуются, - Как мясо оленя?
  • Не-а...
  • Как мясо тюленя?
  • Не-а...
  • А как вкусно?
  • Как ебаться!!!

сформулирую вопросы поточнее :yazik2:)
какой растворитель использовать для йодкетона бензол или ДХМ ?

Любой,

ДД. в общем посмотрел я все синтезы в этой теме, хотя бы можете подсказать какой самый нормальный? в одном из них тут мужик 20 г пакет на весы положил, такой подойдет? или есть способы получше

оба хороши...
еще толуол,ксилолы подойдут(для галогенированных кетонов)

Ребят, отпишитесь плз в личку кто реально может помочь сварганить. От и До. Договоримся. А то не разобраться в этом всем.

Назад
Сверху Снизу