Болееш?трезво оцениваю
Болееш?трезво оцениваю
просто - не мулат!Болееш?
Болееш?
Скорее, просто, ебанутая....Старая ты чё это хочешь за мулатку сойти ?)))
Я пожилая, извинисьСкорее, просто, ебанутая....
Приношу свои искренние извинения, сударыня.Я пожилая, извинись
Посмотри на название ресурса и форума...сука достали наркоманы проклятые
Не, ничё не вышло. Хотя судя по гидре - это реально. Но здесь походу о прядке синтеза инфы мы не получим...))Привет, Макс! Искал сейчас по форуму эту переписку, помню, что видел, еле нашел))) Скажи, ты довел дело до конца и сделал 2-mmc? Очень интересны результаты биотеста, какие сходства и различия с 4-mmc. Настораживает то, что его не запретили, вывод напрашивается, что он не психоактивен, либо совсем не то(
Я конечно не химик, но почти уверен, что порядок один. По крайней мере, я бы делал только так, потому что это логично. Даже собирался заказыватьКа
Не, ничё не вышло. Хотя судя по гидре - это реально. Но здесь походу о прядке синтеза инфы мы не получим...))
Распиши, как делаешь, найдем ошибку. Бромируешь самостоятельно?Всем привет. Подскажите, плиз, мож у кого так случалось: почему в гидрохлориде остался бром? (Два раза промыл этилацетатом - и все равно слизистую разъедает) И как с этим боротся?
Такое впечатление, что он не прореагировал до конца... Не додержал что ли?🤷🏻♂️
Нет - готовый БК-4 - 20 гр.(0,088 моль) растворяем в 100 мл бензола. Откладываем в сторону.Распиши, как делаешь, найдем ошибку. Бромируешь самостоятельно?
Бляха-муха, какой белый! Никогда у меня такой не получался. Всегда белого оттенка, немного мутноватый, но со временем хоть что делай- желтеет и все. И пахнет сука! Хочу научитьтя очищать на все 100. Знаю, что можно перед кисление добавлять воду, кислить и тогда гидрохлорид почти чистый выпадает в воду. Еще ни разу так не деоал, но в планах есть. Короче у меня такой чистый никогда не выходит, зато никогда не жжет, почти уверен, что нет там брома. Делал всегда, как научился еще в 2011 году: 50г бк4 залил 200г бензола. Растворил бк полностью. 50г NaOH + 250мл воды. Прилил щелочь в раствор бк и бензола. Интенсивно перемешиваю. Далее приливаю 100мл метиламин 38%, очень хорошо перемешиваю. На колбу натянул перчатку, хорошенько разогрел, завернул в одеяло и два часа отдыхаю. Потом пришел, верх слой отделил, прокипятил, немного уменьшился объем, потом на ночь оставляю постоять. Водой кстати никогда не мыл- не знал об этом. Утром кислю (даже стремно это говорить) упареным электролитом. Серная кислота. Недавно прочитал, что серной кислить- ничего не получится. Это неправда, у меня получается. Реакция затяжная обычно, долго идет. Бывает несколько часов. Как прореагирует, при очередном перемешивании начинает из геля образовываться мед, тут же густеет, белеет, и там уже летает гидрохлорид по всему стакану. Я масло переливаю в другой стакан, в другом снова кислю, снова то же самое получается, только уже почти моментально. Рука набита, я знаю, сколько кислить на каждом этапе. Потом все, что насобирал, на джинсовый фильтр, отжимаю от жирного говна, потом на 3 раза мою ледяным ацетоном, сушу, получается мягкий бодрый стаффчик. И в начале он почти белый, серенький слегка, почти не пахнет, а потом начинается. Но я по другому не знал никогда, толтко тут на форуме начитался всяких мануалов интересных, многое усвоил, буду пробоватьНет - готовый БК-4 - 20 гр.(0,088 моль) растворяем в 100 мл бензола. Откладываем в сторону.
Берем метиламина ГХ в 2.5 раза больше(в молях) чем БК4 т.е. 0.088×2,5 =0,22 моля (или 14,9 гр), NaOH возьмем чуть меньше(0.2 моля, или 7.9 гр)
Амин ГХ растворяем в 20 мл воды; NaOH растворяем тоже в 20 мл воды. Дали остыть в морозилке. Потом медленно вливаем р-р NaOH в р-р метиламина ГХ. Затем хорошо размешали и долили к готовому раствору БК-4 в бензоле. Плотно закрыли реактор, нагревали на водяной бане ( 50 градусов) в течении 2 часов ,перемешивая. Потом оставили в гооячей воде до утра.
Дальше как обычно - отделили верхний слой, промыл его два раза водой по 50 мл. Затем кислили газом HCl до покраснения бумажки. Все отжали, выгрузили в стакан и залили этилацетатом. Опять отжали - и снова промыли... Получился белее снега и выход норм... только разьедаео и пальцы и слизистую. Даже в глазах режет...
Самое главное забыл: бк4 недавно покупал? Где можно проверенно достать бк или мпф? Заказать доставку в регионНет - готовый БК-4 - 20 гр.(0,088 моль) растворяем в 100 мл бензола. Откладываем в сторону.
Берем метиламина ГХ в 2.5 раза больше(в молях) чем БК4 т.е. 0.088×2,5 =0,22 моля (или 14,9 гр), NaOH возьмем чуть меньше(0.2 моля, или 7.9 гр)
Амин ГХ растворяем в 20 мл воды; NaOH растворяем тоже в 20 мл воды. Дали остыть в морозилке. Потом медленно вливаем р-р NaOH в р-р метиламина ГХ. Затем хорошо размешали и долили к готовому раствору БК-4 в бензоле. Плотно закрыли реактор, нагревали на водяной бане ( 50 градусов) в течении 2 часов ,перемешивая. Потом оставили в гооячей воде до утра.
Дальше как обычно - отделили верхний слой, промыл его два раза водой по 50 мл. Затем кислили газом HCl до покраснения бумажки. Все отжали, выгрузили в стакан и залили этилацетатом. Опять отжали - и снова промыли... Получился белее снега и выход норм... только разьедаео и пальцы и слизистую. Даже в глазах режет...
Спасибо за совет... Очень интересный способ проведения реакции. Спору нет - можно и серкой кислить, но усваивается лучше гидрохлорил, а от серной получается сульфат... У меня когда тестил, реально жгло как при загрузки реактивов в реактор... Поэтому и подумал что бром остался... сука - ничем не вымывается...Самое главное забыл: бк4 недавно покупал? Где можно проверенно достать бк или мпф? Заказать доставку в регион
Был как то не в своем регионе, притарил там мефа, хоботнул колпак- мне через мозги по черепу как дало-дало! Все на свете перепутал! Но перло дай боже. Но каждый раз страшно было нюхать, по 5 минут готовил себя морально. Он еще не рассыпчастый был, хотя высушить больше его было невозможно, не в этом дело, просто он такой. Очень похоже на твои симптомыСпасибо за совет... Очень интересный способ проведения реакции. Спору нет - можно и серкой кислить, но усваивается лучше гидрохлорил, а от серной получается сульфат... У меня когда тестил, реально жгло как при загрузки реактивов в реактор... Поэтому и подумал что бром остался... сука - ничем не вымывается...
P.S. С БК все проблематично... с другого континента вряд ли получиися доставку по регионам осуществить... Сорян брат..