Материализм и вера

да...книжники и фарисеи всегда были при храмах.....Просто пирамиде удобней стоять основанием на земле, а верхушку иметь надо всем... Юзайте того же покойничка Петрова с его КОБ-ом...

блин ну почему ни кто не привел в пример стихи из писания ?
вот значит как Вы читали БИБЛИЮ, все с Вами ясно
12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое;
14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои, а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
второзаконие глава 23

бугурт закрыт )))

во второзоконии...как и к левитам есть абсолютно неприемлиемые в нынешнем понимании всеобщих прав человека....т.е. их попирании...читай, Серёга, читай...Лови: "

Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)

и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. (Второзаконие 28:12)
Это как в общем? Поясни мне, теолог....Если я ошибаюсь, то я извинюсь перд всеми прелюдно и т.д.

это примерно так
если твой брат послал тебиюуа НАХ. врост
а ты надругой земле врост пашол
то ты им даёш в рост а брату сваиму Хуй пасасать
и НИИПЕТ.

не, Чоля, при всём моём понимании тебя и твоей направленности в сторону реинкарнации, вопрос остаёцца подвешенным....

мы сейчас о гигиене а не о ростовщиках
и после появления христа и его искупительной жертвы все законы были отменены , остались только принципы
"если ты посрал зараза, дерни ручку унитаза ", а не лопатой закапывай

и вот откуда этот принцип кошки как минимум знают

Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)
есть пословица "хочешь похерить дружбу, займи денег " с близкими людьми не может быть ни каких финансовых отношений

.Если я ошибаюсь, то я извинюсь перд всеми прелюдно и т.д.

да ладно, я уже на спину плюнул )))

ты прекрасно знаешь, как создаюцца моменты, когда человеку необходим кредит - не будь наивной овечкой!

ты прекрасно знаешь, как создаюцца моменты, когда человеку необходим кредит - не будь наивной овечкой!
ну так об этом и говорится не наеби брата своего крутись на стороне , лохов полно
а брат по не воле свой

Люди как люди. Любят деньги , но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

ты в реале ничё не понял? они за 2 тыщ.лет это не удосужились убрать из ветхого завета...а новый - он для гоев, его сами иудеи в большинстве своём не принимают, они ждут своего месиию!!!!

они за 2 тыщ.лет это не удосужились убрать из ветхого завета...
и после появления христа и его искупительной жертвы все законы были отменены , остались только принципы

ты в реале ничё не понял?

перефразируй своими словами , что ты хочешь донести ?

своими словами....невозможно, ибо каждый из нас несёт чуток из предыдущего повествования....Поэтому всего лишь могу тебе предостаить КОБ (Концепцию Общественной Безопасности), генерала Петрова....Если ты его чувствовал-читал-смотрел-слушал....у тебя имеецца образ этой концепциии (идеи)....Во-многом, она неколько чудоковата и дикОвинна, но....Пока ты не начинаешь вникать в детали - а там, становицца интересней....И ясен пень, что это - суть противостояние....Но с другой...Кто-то узрит в ней истину...

Отдельным направлением деятельности в «русле КОБ» является систематическое искоренение основного развлекательного занятия быдла этой страны, а именно пьянства (а также табакокурения и употребления веществ). Несмотря на то, что в целом это похвально, делается это, как всегда, через одно место и напоминает саентологический «Нарконон», сиречь пиздец от имени и по поручению. Достаточно сказать, что этим направлением фактически занимается известный боброборец и лжец Владимир Жданов. Так как 95% населения этой страны по барабану устаревшие лозунги о вреде здоровью, ВЖ пропагандирует ЗОЖ, обосновывая правильность феерическими фактами. Но всем похуй — лекции Жданова лежат на диске у всех в папке «КОБ» рядом с книжками, лекциями Петрова и выступлениями Зазнобина. Так почему же надо бросить пить:

• Вред здоровью!!1111 Не верьте тем врачам, которые рекомендуют по бокалу вина или стаканчику пива в день (и кефир, кефир! Кефир был изобретён, чтобы спаивать ариев внутриутробно! И таки да, квас!) — они хотят угробить ваше здоровье. Капля вина убивает лошадь и т. д. В общем, бида, бида.
  • Все алкогольные напитки придуманы жыдомасонами, чтобы отравить, запутать и уничтожить Эту Великодержавную Страну. Конечно, русскому человеку и в голову не могло прийти напиваться — без евреев, внедривших умеренно-культурное питие и ПИВО!!!!111, не обошлось.
  • Алкогольные напитки обрывают связь с Б-гом. Связь с ним нужна, чтобы на её основе принимать более верные управленческие решения, выявляя на основе чувства меры, интуитивных прозрений и б-жьего водительства ошибки в собственной алгоритмике психики. Так-то.

• а ты видимо под веществами читал lol , ясно -понятно откуда ветер дует , кушай , приятного аппетита

ps бегло на лурке пробежал и понял ЕЩЕ ТЕ ТРОЛЛИ
    погнал я ОБНУЛЯТЬСЯ )))

да нет...я-то потрезвяни читал-смотре.-ДА ДЕЛО ТВОЁ - ХОЛИВАРИТЬ НЕ БУДУ....тЫ НИ НА ОДНУ ИЗ ПРЕДЪЯВ ПО-ПОВОДУ ПЯТИКНИЖИЯ НЕ ОПРОВЕРГ....а ТАМ ЕСТЬ МАССА ЧЕГО...и негоже ТЕБЕ, ВЗРОСЛОМУ ДЯДЕ, ЧИТАТЬ ЛУРКУ....Имхо моё....

Последнее редактирование:
Prezervativ.jpg

Вы тут бьётесь над решением задачи «Взлетит или не взлетит»? Слабаки! А слабо натянуть презерватив на весь земной шар?! Попутно можно затронуть проблему секса среди недолюдков, поиметь дедушку Фрейда и люто доставить читателю юморком.

stig
я тебе за ИСТИНУ магу сказать
чоп ИСТИНА восторжествовала с фанфарами и феерверками это было бы
знаеш что это означало бы Закат Матрицы Вселенной Космаса и планет
патамучьто так называемая ИСТИНА МОЖЕТ восторжествовать при условии исчезновения всего для это го надо было бы богу самому паатнашениию к себе её привесть вдейство ибо истину предоставляет Бог для этова иму стоило бы вырнуться в АПСАЛЮТ и зделать так чоп всё ищезло затем уйти внимое ацыпинение в НИРВАНУ одиноко.

за ВСЕЛЕННОЙ находится АПСАЛЮТ где Бог всё сотварил и создал
за АПСАЛЮТОМ НАХОДИТЬСЯ НЕИЗВЕСНОСТЬ ТАМЖЫ НИМОЕ ОЦЫПИНЕНИЕ И НИРВАНА
АПСАЛЮТ тоже был сатварён и создан
ВЕЧНОСТЬ
а вселенная это БЕСКАНЕЧЬНОСТЬ. Матрица Ад
мы в Аду сейчас в аде находимся
Бог здесь Зло утапал вечно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу