ВАТТ
Тор4People
КРАСНОБАЙСТВО,РсказухА рассуждуха...Ибо истина в писании и оно недалеко от "вед"...режиссер.Trosp написал(а):эм не уверен что понял мысль. В смысле я понимаю каждое отдельное слово, но к чему это не догнал)
КРАСНОБАЙСТВО,РсказухА рассуждуха...Ибо истина в писании и оно недалеко от "вед"...режиссер.Trosp написал(а):эм не уверен что понял мысль. В смысле я понимаю каждое отдельное слово, но к чему это не догнал)
если спрашиваешь - пою ли в хоре? то отвечаю - нет. Но подпевать - подпеваю, только стараюсь, чтобы ни кто не слышал ))Тёмный написал(а):Песни про христа поют. Ты тоже исполняешь?
смотри-ка окружили со всех сторон. И здесь, и там... Не всем так в жизни повезло. Многие искали, но так и не нашли, потому, что не слышали Евангелие, а тут со всех сторон благовестники...Тёмный написал(а):У нас в лагере тоже ваши соратники есть, еще приезжают с концертами.
Темный, а что слабо по-мимо сект, батюшек обратиться к Богу? я ведь заметь не свою секту рекламирую, а говорю Евангелие, которое спасает человека и примеряет его с Богом. Ведь человек спасается не через нахождение в какой-то секте, а через веру, веру в Господа и Спасителя.Тёмный написал(а):Я же тебе рассказывал что меня как то угораздило в эти секту
я тебя немного постращаю. Можно?Тёмный написал(а):Конечно осталась только вера......! вера в себя и свои силы
4 года. Себя отношу к евангельским христианам. Бываю на служениях и у харизматов, и у пятидесятников, и у баптистов, и у мессианских евреев. Только, что пришел со служения незарегистрированных пятидесятников, собирающихся по домам. В пятницу собираюсь на городскую молитву к умеренным харизматам... Вот такой, я, колобок ))... Но имею жесткую привязанность и близкие отношения с братьями и сестрами из одной из поместных церквей ХВЕ (пятидесятников) Украины... С ними и катаемся туда-сюда ))...Борзый написал(а):doktor_yung
сколько лет в ремиссии? что именно исповедуешь в христианстве(судя по аве) ну там харизматы, адвентисты,.....? короче че за церковь то?
а ведь сильно сказано...по истине с тобою Бог....да и не только в этом постеdoktor_yung написал(а):Темный, а что слабо по-мимо сект, батюшек обратиться к Богу? я ведь заметь не свою секту рекламирую, а говорю Евангелие, которое спасает человека и примеряет его с Богом. Ведь человек спасается не через нахождение в какой-то секте, а через веру, веру в Господа и Спасителя.Тёмный написал(а):Я же тебе рассказывал что меня как то угораздило в эти секту
Знаешь, что я думаю? Я думаю, что человек из своей слабости, от своей неуверенности ищет не Бога, а собрание людей, которые ему могут помочь. Человек из-за своей духовной слабости или по-другому: из-за отсутствия внутреннего стержня, начинает слушать, что говорят люди, пастор, служители. Из-за его слабости, они начинают формировать в нем представления о Боге. Вместо того, чтобы самостоятельно искать лица Бога, вместо того, чтобы самостоятельно изучать Библию, человек начинает искать посредников: Николая Угодника, святых, иконы, батюшек, пасторов и прочих... А Бог говорит: воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе
великое и недоступное, чего ты не знаешь.
Знаешь, иногда рисую себе картинки, где я отпавший от веры. И мне становится страшно. Иногда угасает вера, появляются сомнения - и мне становится неуютно. Но кинув взор назад на свое прошлое, сравнив его со своим настоящим - мне не хочется назад...Борзый написал(а):ПС: я сам когда то ходил в церковь....но увы ослаб отступил от Веры вернулся к старому.
ходил к ХВЕ