Материализм и вера

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
И результат те кто остаются в этой теме на служении не травятся а кто уходит в мир те падают.
это не только в реабилитации. В церковь приходят люди, каются при людно (ну, ты, понял -молитву покаяния за пастором повторить), принимают водное крещение, а потом через полгода, год отпадают, перестают ходить в церковь. Это всегда было и будет. Есть прекрасная притча на эту тему о посеянном у дороги, на каменистом грунте и среди сорняка. А есть упавшее зерно на благодатную почву, вот оно принесет плод посеявшему Господу...

AMiGO написал(а):
Так вот надо готовится в реабилитации к суровой действительности что бы жизнь не поимела тебя
меня к суровой действительности 17 лет наркотиков подготовили :D

doktor_yung

Местный
AMiGO написал(а):
Живете ведь в каком то вымышленном мире вы, и законы совсем другие здесь. Если не ты то тебя, и человек человеку совсем не друг. Такая вот правда жизни.
не в вымышленном, а в Царствии Божьем. Раньше, когда жил в царстве дьявола - жил по его законам, но после того, как счастливо "иммигрировал" - живу под крылом Божьим. Представь - мне есть с чем сравнивать - я жил там, где живешь ты - и поэтому каждый день благодарю Бога за вид на жительство в Его Царстве... Мне есть с чем сравнивать... Я не встречал ни одного христианина, который был бы недоволен своим нынешним местом жительства... Таких просто нет.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
doktor_yung написал(а):
меня к суровой действительности 17 лет наркотиков подготовили
я говорил про трудности трезвой жизни по выходу из реб.центра. Евангелисты учат жить по заповедям, но в жизни реальной тяжело соблюдать это. Даже если ты "верующий" в евангельском понимании этого слова ты работаешь в миру с мирскими людьми которые пивко пьют по девкам гоняют и т.д. Жить вообщем тяжко в миру по евангельски

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
doktor_yung написал(а):
Представь - мне есть с чем сравнивать - я жил там, где живешь ты
Вопрос спорный, где лучше живется. Мне не плохо, я практически не травлюсь не бухаю. Да там позволяю очень редко себе некоторые слабости. Так я решил для себя, постоянно трезвая жизнь не для меня. Я хочу нет нет расслабится и мне не кто не запретит это делать.

doktor_yung

Местный
понятненько... Если тебе нравится так жить, то никто тебе ни запретит... я тебе уже говорил - не пришло твое время. Можешь считать сказанное мной, как пророчество на твою жизнь... Не пришло твое время.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
О, доктор уже пророчествует 8-O

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
doktor_yung написал(а):
пророчество на твою жизнь...

Да я сам как нибудь разберусь со своей жизнью. Надеюсь новый президент Украины запретит вашу организацию как секту :fuck:

Индуктор

Активный Юзер
AMiGO
Я бы занес ПГМ в список психиатрических заболеваний, хотя против них ничего не имею, пусть кто хотел бы лечился по желанию.

doktor_yung

Местный
AMiGO
уже 2000 лет пытаются запретить... И распинали, и головы рубили, и в ямы со львами бросали, в средневековье сжигали на кострах, в советское время в тюрьмы бросали... и ничего живы, и распространяем дальше Благую Весть этому миру... :a_g_a:

doktor_yung

Местный
will-o-the-wisp написал(а):
О, доктор уже пророчествует 8-O

ибо что легче сказать: прощаются тебе грехи, или сказать: встань и ходи? (Матфея 9:5)

doktor_yung

Местный
епископ Игнатий (Брянчанинов):
Грех, при посредстве которого совершилось наше падение, так объял все естество наше, что сделался для нас как бы природным; отречение от греха сделалось отречением от естества; отречение от естества есть отречение от себя...

Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною. (Лк 9, 23)

Беспечный

Местный
То есть природа и само естество людей противно Богу? Подобно Вампиру которому ненавистна сама жизнь? Не потому ли он держит людей, точнее христиан за рабов(рабы божьи), подобно овцам которых выращивает на убой? Спасибо юнг! Ты открыл мне глаза!

doktor_yung

Местный
Итак мы--посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

Беспечный

Местный
doktor_yung , хорошо. Хочу стать протестантом и вступить в вашу секту. Но.. меня не радует быть рабом (божьим). Могу ли я помириться с Богом без вступления в рабовладельческую систему?

doktor_yung

Местный
Беспечный

посмотри на себя со стороны. Ты же раб греха и находишься в плену у дьявола... Если бы ты смог себя увидеть, то думаю тебе не торговли было - бежал бы со всех ног. Пропадаешь же. В погибель идешь. Примирись с Богом в жизни - там будет поздно...

Беспечный

Местный
doktor_yung нихуя ты стращать умеешь. Сейчас гляну. Да вроде норм, а что не так со мной то? Откуда такие далеко идущие выводы? Можешь по пунктам и аргументировать. А то как то голословно получается. Чем я хуже тебя или твоих "братьев"?

Тёмный

Активный Юзер
Беспечный :-) док смуту сеит в твоём сознании :-) Да это может точно навредить живем один раз что будет там не кто не знает и есть ли что там после смерти. Так что надо жить сейчас и брать брать от жизни как можно больше. ))).

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
"Но я не был никогда рабом иллююююзииииййй!" :D
А, Юнг? Не то, что ты. А сдохнут-то все и так, когда мясной костюмчик износится. Или раньше, если шальной осколок от запущенных вашей "армией" снарядов прилетит. Ты всё тут, в тепле и уюте, к Христу зовешь. Лучше бы мертвых отпевать помогал в ДНР, там не справляются говорят гробовщики, кто-то им помогает, гробы поставляет, но надолго ли? Как раз пока ты жопу ленивую привезешь могут и закончиться. Тут и сгодишься. Руками же умеешь работать вроде, а не только языком. Там и порассказывай матерям про Волю Божью и раскаяние.
Видос сюда заливай, как далеко пошлют :hi_hi_hi:

doktor_yung

Местный
Тёмный написал(а):
Беспечный :-) док смуту сеит в твоём сознании :-) Да это может точно навредить живем один раз что будет там не кто не знает и есть ли что там после смерти. Так что надо жить сейчас и брать брать от жизни как можно больше. ))).
чего больше? кумаров, жестоких бодунов, разрушенной семьи, утраченного здоровья? эти блага тебе дает нынешняя жизнь? И если Бога нет, но ты веришь в Него, то маловато ты теряешь. А вот если Бог есть, но ты противишься Ему, то пусть тебе когда нибудь приснится, что тебя ожидает там... В любом случае христианин в выигрыше - есть Бог или Его нет.

Пари Паскаля
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E8_%CF%E0%F1%EA%E0%EB%FF

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
Ему, то пусть тебе когда нибудь приснится, что тебя ожидает там...
вот есть ли жизнь после смерти -- хз... но сколько раз я был на грани- кроме темноты ничего небыло. незнаю,может надо понастоящему умереть. жалко что умершие не могут расказать как там .. типа с одной стороны рай- где цветочки, море, пальмы , да вечная любовь, а с другой стороны -" сковородка раскаленная" на которой жаришься вечно-- ну этож пиздец... может ,не жесткий грешник на земле, смогбы через какое время получить снисходительность.
Не я понимаю, многие политики и диктаторы в мире ,которые уничтожали сотнями - тысячь,- я бы и сам их жарил. но я не судья. Короче в бога не верю- покрайней мере в того- которого представляют
любые религии мира. а сколько из-за этих религий войн... "стреляй в спину не верному"- окажешься в раю ...ппц.

Сверху Снизу