Одно слово Раб решает все.
не получится. Христос дает любовь к человеку и эта любовь не от нас, а от Него, чтобы никто не хвалился. Эта любовь, которая повела Христа на распятие, а верующих ведет на проповедь Евангелия... Знаменитые строки из библии: "я веровал, потому говорил". Если человек уверовал, он будет говорить. Разве зажженную свечу прячут под кровать? Есть еще знаменитые строки: "вера действующая любовью". Ты только задумайся - "вера действующая любовью"... Люди шли на распятие, на арену к диким зверям, шли в лагеря и тюрьмы, сносили насмешки и поругания, но в них непрекращающейся силой жила вера действующая любовью, толкающая их наперекор здравому смыслу к проповеди Евангелия....А может,ну их,людишек?Живи и радуйся,если у тебя всё хорошо.
Это о коммунистах?Люди шли на распятие, на арену к диким зверям, шли в лагеря и тюрьмы, сносили насмешки и поругания
а у меня наооброт купила спидов и вмазалась прям с первого раза! и на приходе прям улетела на небеса! вот точно бога видела... даже если бы я была неверующеей...после такого прихода поверила бы точно! вывод один-всем неверующим горсть спидоффффф внутривнно!Христос-мристос.
Прислушайтесь -
я понял, что когда я жрал таблетки, то вера в Бога во мне окончательно прошла. А вот когда прошедшие 2 месяца курил анашу и нет-нет ручной, то я стал таким же, каким был и раньше - с верой в Бога.
Конечно, и разница лишь в том, что одни обещают блаженство на Небесах, другие - на Земле. В остальном они до смешного похожи - И Иисус и Ленин живее всех живых, Троица у христиан и Маркс, Энгельс, Ленин у коммунистов и т.д.и те и другие - идейные...
Да как это никто не сможет дать ответы. На самом деле, изначально, чтоб найти ответы на поставленные тобой вопросы, необходимо понять суть окружающих тебя вопросов! Во первых бог как сущность, это не то что описывает религия. Во вторых необходимо переосмыслить глубину восприятия окружающего тебя материального мира. В третьих и это как правило самое тяжёлое, необходимо на физическом плане изменить воздействие на сущность используя материальную атмосферу. Допустим на физическом плане ты сможешь воздержаться от негативного воздействия на свою сущность если станешь использовать схемы, которые ограничат воздействие "на физическом плане", тогда, уже потом, ты сможешь управлять энергетическими потоками своей сущности. Простым языком всё это достигается в первую очередь с чистотой тушки на физическом плане. Затем практика и тренировки. Те кто используют ПАВы для достижения этих целей ограничены в способностях.Я верю в то,что...Бога нет!я знаю это,я чувствую...точнее я не чувствую его.Я чувствую свое тело,я чувствую эту мебель,этот мир.Но кто такой,этот Бог?что это такое?это то,во что я верю?тогда моя цель-это тоже бог?мои чувства-бог?а может мои дети(будущие) тоже боги?
Столько вопросов...и никто не может дать 100-процентного ответа..
Поэтому моя вера-атеизм...материализм...
Юнг, пиши своими словами а не цитатами и видео. Плагины на видео всё равно отключены. Излогай сам. Владеешь ведь буквецой.
Причём здесь Христос? С чего ты решил что это он смог направить свои силы в их сторону? Ты не задумывался о том что это они сами смогли изменить только лишь захотев!понравилось свидетельство.... У меня много братьев с криминальным прошлым, жизнь которых изменил Христос... И это не религия, не философия, не метафизика, а реальная сила Божья в жизнях людей...
С чего ты решил, что он умер вместо людей поверевших в него? Своими словами изложи.нет, причина во Христе... Это Он умер вместо всех людей поверивших в Него, как Мессию, как Спасителя... Это Он изменяет бывших наркоманов и жуликов... А насчет "сами смогли изменить себя" - пока человек надеется, что он сам сможет изменить свою жизнь, у него нет шансов на Божью помощь... Бог не вмешивается, пока человек надеется на свои силы... А вот когда дойдет до черты, откуда смерть будет казаться избавлением - вот тогда и воззопит к Богу... Бог ответит и поможет...
Так он умер или все же принес себя в жертву.Это Он умер вместо всех людей поверивших в Него
Какой выкуп они предоставляют ?Это Он изменяет бывших наркоманов и жуликов..