doktor_yung написал(а):
Люди мне рассказывали что и через 30 лет иногда героин сниться, видил и разговаривал там в программе они в гости приезжают иногда. Те кто закончил реабилитацию ещё в 80х или 90х годах.
а все потому что люди не свободны... Кого Господь освободит, тот истинно свободен... И при тебе ставиться будут, а тебе до лампочки... Вот это настоящая свобода...
Здравствуйте !
Кончился бан 7 дн,
Вы ЧЁ тут тварите в день по странице пишите , Бога ж нет чё вы тут тусите
В том то и дело что вы подсознательно ищите ответ ! Большинство людей можно сравнить с китайским радиоприёмником , вроди что то ловит но не хрена не понять !
doktor_yung Давно пришол к Богу !?
Просто читая твои посты , вспоминаю себя ,как я кричал друзьям как это прекрасно , как мне помог Бог , как я справился с этими недугами , но мне становилось грустно, а порой и приводило в ярость ,что меня не слышат а порой и не хотят слышать , появилось странное понимание ( похожее на равнодушие ) они колятся ,мне по фигу , они колятся ,пытаются затянуть меня , глядя проницательно и коварно в глаза , Я калюсь с ними ради компании , они отьезжают , мне похрену эта доза , откачиваю , и понимаю насколько мне амерзителен этот кайф и эти люди с этой возьнёй, но понимаю это не правельное понимание !, но я не могу донести до них свои чувства ,они их просто не панимают , как волна в китайском радиоприёмнике !
Заметил и на улице , и на форумах , одна и таже агрессия ОТРИЦАНИЕ , людей начинает карёжить от слов ,церковь ,Бог,Вера и тд
и понял что Вера это индивидуальная штука ,и навязывать её НЕ НАДА ! Человек сам должен придти к этому пониманию и принять , надо ему это или нет !
Чем и отличается РСПЦ и РПЦ от сект не хочиш не вериш ,
СПАСИБО ! Честно аголделые сектаты мне и самому неприятны ,как назойливые мухи .
А пытатся слабым умишком понять божий замысел ,ища ответ в гугле ,и викепедии , понимай кто туда эти волны транслирует , и кого хотят слепить из тебя этими знаниями ! Хотя большое СПАСИБО , Русским пиратам ,Хакерам ,квакерам алчным людям ,гуглам ,викам , они взорвали этот сейф знаний ,теперь нужно рассортировать ,понять , и сделать выводы ,( получите универсальный алгоритм сознания)
Бог - кто это ! Как я понимаю , Пример : Ты накасячил что либо ,лёг спать задумался о случившемся , и почувствовал что всётаки не прав ты был
, скажете это совесть ,пусть будет так , это и есть присутствие бога , если ты осознаешь ,и сам себя казнишь ,и не касячиш , но ищещ ответ , возможно с тобой и будут говорит ,
( Ангелы)
конечно вы уже в курсе ,как говорят Бесы , а как мы знаем и те и другие когдата были 1м целым
!
Но Бог не ангел и не бес он говорит на другом языке , чётко , емко , понятно и неопровержимо !От чего активируются все чувства ,от страха до любви и благоговения,умиротворения !