Марихуана VS Гашиш

ЧТо вам более по душе ?

• марихуана

Голосов: 176 62.2%
  • гашиш

Голосов: 107 37.8%

• Всего проголосовало
    283

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вы ещё пятки на штакетах делаете .......:D
делали ,делаем и будем делать
БЕЛОМОР-это ж неповторимая классика жанра,как было приятно в юные годы сесть в троём- четвером,забить касяк обычной хорошей шмали или чуйского ручника с табачком....

варпанайзеры...хуяйзеры ..бонги и пр.новомодные сосалки никогда полностью не заменят мне Беломор

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мичуринец отзовись!:D
кто может по внешнему виду конопли определить её генотип?
Screenshot_2018-09-07-15-55-38.png

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
  • Like
Реакции: deeb

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Конечно петрушка, гар сушит голову и ноги, с него не походишь :D Топовые сативные сорта мне нравятся, её ростим и употребляем.А по весне барыжную индику :D Гар раньше был актуален,в студ годы, когда нужно быстро шлепнуть плюху и валить на движ, пысы : если не грубили конечно :D А штакет я до сих пор курю, когда плана много. Даже тупо в сигарету и свисток из картонки, от спич коробка, как в децтве

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я считаю что шалушка без вариантов в топе натур продукт как не крути: весело легко приятно и душевно улетаешь :pilot:ну а гарик это ступор и тупняк как жёсткая посадка :grab_li:я после него ещё не разу на работу во время не приехал и все утро а то и день как на паузе .
А вот спайсы не пробовал , как от них ?

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я считаю что шалушка без вариантов в топе натур продукт как не крути: весело легко приятно и душевно улетаешь :pilot:ну а гарик это ступор и тупняк как жёсткая посадка :grab_li:я после него ещё не разу на работу во время не приехал и все утро а то и день как на паузе .
И не вздумай :DТем более лет тебе я так понял не мало, организм не 20-летнего. Отходосы сильные, прет отвратительно, потеря разума с одного мокрого, я выдохнул и в кресло не смог облокотиться :DТак и сидел час,в 90градусов, как солдатик, бля, потом блевал, попустило, а снялся хорошей зелёнкой,это проверенный способ.А вообще с него малолетки из окон выпрыгивают ,да и отек лёгких может быть. Злая хуйня, и чем больше и дольше куришь, тем быстрее превратишься в овощ. Синтетика, хули, китайские брадья путена изобрели. На его родине он никому не нужен, азиатские страны в топе по хорошему стафу, они эту хуйню в рашку кидают, и у нас все они под мусорами,они их крышуют да и сами держат.

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
И не вздумай :DТем более лет тебе я так понял не мало, организм не 20-летнего. Отходосы сильные, прет отвратительно, потеря разума с одного мокрого, я выдохнул и в кресло не смог облокотиться :DТак и сидел час,в 90градусов, как солдатик, бля, потом блевал, попустило, а снялся хорошей зелёнкой,это проверенный способ.А вообще с него малолетки из окон выпрыгивают ,да и отек лёгких может быть. Злая хуйня, и чем больше и дольше куришь, тем быстрее превратишься в овощ. Синтетика, хули, китайские брадья путена изобрели. На его родине он никому не нужен, азиатские страны в топе по хорошему стафу, они эту хуйню в рашку кидают, и у нас все они под мусорами,они их крышуют да и сами держат.
Благодарю , все вопросы и сомнения по этой дряни для себя закрыл .

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Благодарю , все вопросы и сомнения по этой дряни для себя закрыл .
У нас и гар такой есть, красный его называют, спайсовый. Он натур не очень, а этот вообще дрянь :DА если по теме, с гара да и зеленки есть отходосы, вялость и сонливость, работать не хочется ))Я давно на них не обращаю внимание, мне например без никотина хуже. Поэтому тебе и хреново на работе, я гар только на выходных курю, чтобы потом выспаться нормально. А на работе зеленки бахнул и погнали, если высота позволяет конечно. Удобно, перегара нет,а от глаз красных капельки. Я на работе курить люблю, голову кому-нибудь повыносить на метле. А один если, отпускает быстрее и приходится догоняться. У меня любимый накур-первый за день, потом уже не то пальто

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
У нас и гар такой есть, красный его называют, спайсовый.

походу на днях я на что-то подобное и налетел.

едва кони не двинул, хотя там кропаль дэцельный был.
ажно всё нутро свело + угнетение дыхания. никогда гимнастикой по ночам не занимался,
а тут с таким энтузиазмом подошёл к вопросу, что сам от себя охуел))

внатуре говорю: движение - это жизнь (с) и если бы я не встал с дивана и не начал
приседания и маховые движения, то походу к утру жена бы проснулась со жмуром((

ебал я такое "курево"

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну у нас таких прелестей нет, к обоюдной радости ))
если гашишь, так марроканский или домашний
несколько месяцев назад в восточную чехию залетела партия такой "травы" кстати...
вроде как из польши привезли, наверное хотели избавицо от партии и оставили в контейнере мусорном около тысячи пакетоф - сразу же серия отравлений пошла мощных, главное, среди бездомных, как они в контейнерах ковыряюцо ((
там вроде двое или трое ласты склеили, еще штук 10 тяжелых отравлений, по тв делали просветительную компанию, что курить нельзя что попало, что желательно токо шишки и токо свои или от комрадов ))
очень быстро нашли того несчастливца из бездомных, который нашел первоначальную коробку и раздавал коллегам ... судили оч быстро, чуть ли не за месяц и дали ему что-то лет 10 кажись чуть ли не за убийство

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Бошки вне конкуренции :jn_pu_sk:но сейчас один гарик который уже под зае...... уже и восемь плюх не врадость :x

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
походу на днях я на что-то подобное и налетел.

едва кони не двинул, хотя там кропаль дэцельный был.
ажно всё нутро свело + угнетение дыхания. никогда гимнастикой по ночам не занимался,
а тут с таким энтузиазмом подошёл к вопросу, что сам от себя охуел))

внатуре говорю: движение - это жизнь (с) и если бы я не встал с дивана и не начал
приседания и маховые движения, то походу к утру жена бы проснулась со жмуром((

ебал я такое "курево"
Малолетки с района отключаются с него :D Страшная хрень, отходосы с него. Лежишь как омуль глушенный, жить не хочется, глаза стеклянные

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
..бонги и пр.новомодные сосалки никогда полностью не заменят мне Беломор
Ну ты читай внимательней что-ли , я говорю именно про пятки !!!! Мы их ещё в школе , забивая командирские косяки перестали делать )))))
А про штакетину (папиросу) , конечно для курения дудок это самый простой и классический вариант .

ПТ - Гашиш конечно приятней и проще ...
Но , главную роль играет качество ...... Если есть выбор что курить , думаю все выберут то что прёт !!!! :kuryu:

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А из того , что не прет, нужно сделать то, чтобы перло

MyrMyrMeow

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Гаш вообще не котирую, слабенько забирает, а вот бошки - самое то, но барыги индику одну толкают, или не лечат как надо. Крайне редко что то похожее на сативу встречается в нашей деревне. Дунешь, включишь кинчик, едой обложишься и кайфа никакого. В итоге дуть практически перестал, на эйфоретики перешел МДМА, меф. С них хоть движня какая то

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А ,нам недавно вынесли пятку на стандарт и мы её по хапку на вчетвером ,давно не курил такого гаша сильного с эффектом подъёма настроения и кайфует всё тело и голова и не грузит ,отпускает так же как и цепляет ,хороший есть гаш :-)
Это был не гаш ,то был джарас ,аналог нашей мацанки .

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мацанка по сезону- ахуенная штука

Яши4

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У нас нет гаша, только петрушка (((

Сверху Снизу