папаша, Вы путаете уличную чуйку с индорными шишками...Естественно гашиш. Конечный продукт ВСЕГДА будет лучше полуфабриката. А преславутые "шишки" это прежде всего неотбитая шала, что бы там не пиздели. Запах, вкус, это да, согласен. Но важен прежде всего приход, а не прочая хуйня. МОЩЬ на первом месте. А уж потом наслаждайтесь ароматом. Кстати, хороший план сынки, даёт дым с запахом получше вашей шалы. Так что толку забивать себе меха ароматным но беспонтовым дымом, я лично хапну пусть и неважно пахнущего, но зато замечательно вставляющего плана!
аутдорная конопля - это сырье для производства гашиша, тут я согласен с мароканцами )))
но, начиная с 80-х лет европейский (да и американский) рынок шмали сильно изменился, и теперь до 90% продаж составляют индорные шишки
и правильно выращенная индорная шишка сильного сорта, пролеченная полгода, даст по силе накура фору среднему гашишу при одинаковом весе