у канабиса есть хуёвая тема...Очень сложно дозняк расчитать...То сука мало, то в говно...Но в совсем фарш я курнул в помоему 93 или 2 годах...Это мы ещё пиздюки, играющие в сегу-денди и план курили два раза :) Причём этот раз и был второй :)
Как питерскую шалу захерачили пол косого на двоих...А! Стоп! Я ж забыл сказать откуда "дровишки" то были...
А "дровишки" привёз отец моего кореша из загранки. Он моряком работал, короче на кораблях ходили за границу, торговый что ли флот это называется, я х.з. короче.
Да и не суть. И привёз этот ОТЭЦ семейства из командироффки кисет охуительного стаффа. С вязью какой то там, расшитый весь...Очень красивая вещица. Снаружи ткань, внутри кожа...Отец Витька загонял что это мошёнка верблюда, что собственно забавляло всё семейство :) Парщик бля... А сынок его ( Витёк, царствие ему небесное) пропас это и упёр хапку в ладошке из комнаты его, которую родители когда уходили, то закрывали...Школу мы проебали благополучно, встретились на улице, пошатались пока предки не ушли на работу и пошли к нему домой. Там он с загадочной миной, задаёт вопрос: Давай дунем, у меня есть! Ну до этого мы курили "пол раза", так что о количестве употребляемо-забиваемом мы представление имели...Стандартно косой на 4 человека...Так, накуривались лайтово, через пол часика можно было ещё один взорвать и пару часиков рубиться в МК...И вот мы заколотили пол косого в папиру, я взорвал, чувствую чё то воняет анашой ПРОСТО НЕМЕРЯНО! Она даже когда забивыали то жирная была какая то...Коричнево-рыжая(тёмно) ближе к бардовой что ли, хуй знает короче как сказать. И я делаю две хапки, он две, я две, он две (ну вдох во всю грудь за два раза, затянулся наполовину, подождал когда горло драть перестанет и ещё дотянул) В общем скурили мы его до конца...Чувствую последняя хапка ну вообще была лишняя! Ну вот ваще! Смотрю на друга, тот какой то зеленоватый и глазки в кучку...Я его тыркаю, мол Вить, пошли поиграем, чё то меня как гвоздик в стул забивать начало, хоть отвлечёмся...Он смотрит на меня пустым взором, потом кааак струганёт фонтаном блевотины! Я охуел! СУКАТЫМЕНЯОББЛЕВАЛПИДАРАЗЕБАНЫЙ!!! У меня паника! Ёбаны в рот! Обблевали! А мне и самому чё то пиздец наступает уже...Я всю жизнь был крупным, в деццтве то и подавно, так что мне времени походу больше надо было, что бы дойти до кондиции...До какой? До нужной(с)
Кое как я перетащил туловище блюющее в ванную. Сам начал отмывать слаксы, от струганины этого непутёвого растамана. Отвернулся только, вдруг ПИЗДЫХ!!! Зеркало в минус! Балду себе порезал, на пол наебнулся и всё это сделал Витя. Но это было не страшно...Витя понял что такое страх, когда мама на обед домой пришла! Мне свезло, я вышел уже от него, а по пути вниз я (спрятался ес-но) чуть не встретился с мамой этого разЪебая... Вопли были слышны даже снизу парадняка...Выйдя на улицу, я чуть не ебанулся с ума! ЛЮДИ!!! МАШИНЫ!!! АААА!!!!Поборол в себе дичайшее желание забиться обратно в парадняк и по хуй что там мама Витькина злая! ПОХУЙ!!! Тут страшнее!!!
Через дорогу я переходил как будто только что научился ходить! На подгибающихся от ужаса макаронинах, я лавировал между людей, напроч не догоняя, что иду "против шерсти"...Во дворе меня ждал вообще ужас! Милицейский бобик! Вот если бы можно было провалиться сквозь землю, я бы так и поступил! Хорошо мусоров не было, сидел только водитель, и с кем то оживлённо пиздел по рации, не обращая на меня никакого внимания! А я то думал что все только на меня смотрят и знают что я накурен!!! КАК МНЕ НЕ СТЫДНО!!!??? Я такой разтакой!!! НАРКАМАН!!!
В общем это пиздец был...И дома я наебнулся на диван прямо в одежде, только сняв обувь...Так вот, кто говорит, что марьванной нереально накуриться до галюнов - просто этого не делали...РЕАЛЬНЕЕ НЕКУДА! Я сам тому свидетель! Галюны не такие, как под калипсолом, нет...Чем то отдалённо токсикоманские напоминали...Не потерян ты, а соображаешь где ты и что с тобой, но зрительные образы всплывали как мультики :) особенно боковым зрением...Ну я не знаю как это передать...мне чудилось буд то на меня поезд мчится а я лежу на рельсах и в итоге переезжает меня, со всеми очучениями (НЕТ, не боли конечно, ну кто в говно накуривался знает эти ощущения) . В общем это было что то...Мы эту хапку, что он спёр, курили потом две недели. Каждый день в калл! Кстати, вот чего я на измене то ещё был, я же с собой траву забрал. И нёс её с собой. А Витя опиздюлился ТАК ДИКО, что даже я охуел :) ему батя бланш поставил :) Он наврал что украл чисто в папироску забить. И скурил один её, вот и поплохело ему. Кремень :) меня не сдал :) Витька....Царствие тебе небесное...