Торч навсегда
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Как попробовал гашиш в 18 лет, так понял, да, это та штука, которая мне нужна. Полностью меняется асоциативный ряд, ты думаешь о том, о чем бы трезвым никогда бы не подумал. Лично я просто накуриваюсь до потока таких мыслей и кайфую. Могу просто ничего не делать и думать. Могу в википедии читать какую-то далекую хуйню типа "рабства в древнем риме". А если на ночь, после блядской работы дунешь на часок, так полное расслабление, будто и не работал, забывается вся эта гадость. Курю просто запоями, месяцами. И знаете, довольно экономно. Догоняться травой не очень приятно, нету от догона "Хая", что-то типа прихода, будто во рту у Боженьки. Поэтому я терпел как мог вечера, ровно до 20:30,( ооо, это прекрасное предвкушение кайфа) и забивал микроплюхи в трубочку, кайфовал, ещё раз догонялся на сон и спатьки. И с людьми гораздо классно общаться, тут нужно дунуть не слишком сильно. Люди говорят, что как дуну, так наконец начинаю улыбаться, вообщем, становлюсь прикольным чуваком. На свиданку с девками тоже накуриваюсь, девки любят жизнерадостных, а не красивых. Да и все любят. Я психически больной, что-то вроде шизоида, замкнутый, угрюмый такой типок, одни мучительные мысли в голове, а это моё лекарство. Кстати, никогда не ловил бледного, в отличии от многих, хотя иногда накуривался до коматозного состояния. Видимо, Джа при рождении меня благословил, что мне кроме травы и психоты, по сути, ничего и не нужно.