Манага/Дичка

По северам такая химоза в ходу. Короб табака пропитанного-1000 руб. Барыги завозят в жидком виде,а уже табачат по месту.
 
Делаеться на лёгком растике,или ацетоне,или на спирту да много на чём. Обычная химия.
 
не люблю химку, от неё голова болит,особенно если на ацетоне
 
Хорошая химка прёт не хуже шишек. Её на водке даже можно сделать.
 
На водке отстой. На ацетоне тоже говно. Самая лучшая на спирту или эфире!

Сезон щас на манагу. С ног сшибающая и хорошо накрывающая уже получается. Яб сказал даже плитой прижимающая!
 
Почему на ацетоне и на водке отстой? Не прёт что-ли?
 
Zluka написал(а):
Руки потом пахнут противно и оттенок зеленоватый, даже после тщательной мойки с мылом,это проходит только до утра.
Используй медперчатки,в аптеке продаюца,их стоимость 30 рублей...Я вобще никогда без них ни чё не варил и нехимичил...Тот же винт варишь и то использовал,ибо были случаи когда при приёме ментовском,для определения "кто варщик?",мусара брали анализ подушечек пальцев,срезав немножко кожи...
 
Хороший,дельный совет. А то помню весь сезон гоняешь по району с зелёными руками и красными узкими фарами:-)
 
Хз..моете наверно хуёво))у меня от молока всё отмывается норм, вокруг ногтей на крайняк можно шёткой с мылом потереть.
 
Zluka написал(а):
- трава - примерно на вес 1,5-2 кг
- кастрюля на 5 литров
фигня . Два кило травы в пятилитровую кастрюлю всяко не влезут. А по частям-полная еболда и усложнение технического процесса.
 
psycho1916 написал(а):
фигня . Два кило травы в пятилитровую кастрюлю всяко не влезут. А по частям-полная еболда и усложнение технического процесса.
ну давай тогда,сэнсэй,раскроешь нам рецепт истинной упиздошивающей манаги?
...всё туда влезет
товарищь злоумный
манага-не синька
а продукт исконнорусский
это тебе не крэк албанский
и даже не героин армянский
это питающий разум продукт
мозг твой обрюзгший ширью
можешь ты выпить ведро молока
можешь наверно и водки
но вот пол стакана
"того"молка наверное врядли осилишь...
 
даже есси так навскидку посчитать то бокс + - 5 грамм , стакан сатвецтвенно писят грам
вот два кило это блин 100`000 стаканов ( 2 тисячи граммов ( 2 кило )разделить на писят грамм есси
не так поправьте) patrik братуль мне кажецца внатуре не влезет 2 кило то....
но полстакана я вчера припил ( 100гр) Макс сказал что на двоих а я пожадничал и в одного засадил
пииииздец временами я ваще не отдуплял где я кто рядом потом что б отойти мы с Саней поллитра
лезгиночки на грудь положили,и потом вмазались немного ширка у друга была и он видя нас насыпал
чутка но ТАК я давно ся не выносил прям по пацански с провалами в памяти грязными штанами и обблёванной обувью)))
 
kypag во-первых сырая тобиж свежая весит больше чем как ты мериш бокс 4 грамаа он же коробок плана уже высохшего ганжубаса,а стакан это всего десять коробков-то,на самом деле десять коробков гораздо меньше стакана на 150мл,а во вторых по тому-то её порцаями и кладут,что она уваривается постепенно и получается каша ещё чтобы не пригорела ибо целую кастрюлю трудоёмко весьма бултыхать со дна на верх,а вот если ещё всю зелёнку пошинковать,то вобще дохуя запихать можна.полтора паакета с ручками варили,а это даже более двух кило.
 
patrik
да я чёта када писал себе представлял себе сухую зелёнку, мы один раз ночью гоняли на поле набрали 11 пакетов "маек" белые из любого супермаркета ,они весили пиздец скока, и про варку не вспомнил толкушкой для картошки её раз умял ещё снова умял это да 100%,,и ебаааать я на калькуляторе заместо разделить - умножить нажимал и поэтому 2 кило=40 ка стаканам на 2 литра молока поболее травы то понадобица, хи лоханулся опять...сёня чёт всё через жопу...
 
Начиная примерно с 10 августа и по 15 число сентября убивались день в день молоком, химарем, кузьмичем, мацанкой (ближе к осени) просто шалухой, благо местность позволяет )
Бывало выпьешь пару рюмок молока, заешь все это веслом кашки и пару-тройку мокрых химаря смешанного с мацанкой покуришь и сидишь пошевелится не можешь, тупо смеешься да слюни пускаешь :D
 
ага, по твоей аве это видно ))))
мы тоже на даче всем этим занимались...сначала дичку везде обдирали...а, потом увидели за одном высоким забором торчащий кустик, и он тоже пошел в дело ))) его паходу чел для продажи выращивал, а мы его так бессовестно обломали ))) на пляж без косяков ваще не ходили, а по вечерам по рюмке молока и жизнь не такой мрачной уже казалась и перекумарка легче проходила и веселее )))
 
BikaZu
Ты уже не первый человек который на моей аве внимание заостряет :D
Походу и правда надо поменять её
 
так на ней правда ты ? )))
 
мда...истинно дар природы....и так каждый день...каждый день..бля...до сиреневых слоноф....утром просыпаюсь...ништяк...прёт ещё...ну конечно не так как вчера...так чисто фанит прикольно...идёшь на работу, там пофонит до обеда...опа...на обед тебя знакомый гашиком приколет, кстати, забыла сказать, что на работу и с работы едешь на мотоцикле, едешь и ахуеваешь, после гаша, да и по старым дрожжам..едешь бля....одна мысль: "ЕБАААААААТЬ, как же меня ебашет"...успокаивает одно, что ездишь каждый день, мышечная память работает на подсознании, короч...мозг даёт команду"Домой" и тело послушно его выполняет))))...по крайней мере пешком проканывало))))....к слову сказать пока сидишь на месте не так остро неадекват ощущаться, чем если на моте летишь....таки урожай этого года покрепче, чем в прошлом....можно тупо мацанки накатать, если чисто чтоб накуриться...а не уебаться в говно, молочина- для стойких психонавтов))...и таки да...приезжаешь домой, а там тебя ОНА и ждёт, эта жиже-кисельно-болотная консистенция с приторно-пряным запахом -маНага)...ну...прощай разум...фу...пьёшь залпом...........прошло 15 минут....чё-то как-то...хз.....вроде....е..... ........пиZZдец .Я Великий Кукурузо(с)
 
Назад
Сверху Снизу