- Предпочтения
- Опиаты
в августе хотелось бы. да вот тока времени не будет скататься с этой работой. так что хз когда - осенью по ходу.Че когда сезон открывать собираетесь?
в августе хотелось бы. да вот тока времени не будет скататься с этой работой. так что хз когда - осенью по ходу.Че когда сезон открывать собираетесь?
печально, до сентября и оборвут всё к чертям:(в августе хотелось бы. да вот тока времени не будет скататься с этой работой. так что хз когда - осенью по ходу.
тут один писал про медную проволоку, НО я бы пробывать не сталРебят, что по вашему мнению может усилить молоко или ослабить его? Имею ввиду во время приготовления
Вот по этому я и заметался. Чтобы к зиме набить погреб, да и с иглы слезть.печально, до сентября и оборвут всё к чертям:(
Слышал про экстракты из дички, но там её туёво-тутуево нужно. Молочища повари и кайфуйДоброго времени всем. В общем скоро поеду на заготовку травы. Трава диска скинули где находится по кордам. Кореш провереный. Я собираюсь увести с собой полную спортивную сумку травы. Там говорят её целое поле. Подскажите что из неё можно сварганить если просто так курить меня не попрёт. Читал можно получить чистый ТГК. Экстрагировать, осождать и колоть. Можно такую штуку замутить или нет ?
Ненене, тоже думаю, что идея навряд ли хорошаятут один писал про медную проволоку, НО я бы пробывать не стал
Да есть проблема. Я не переношу молочные продукты. Не могу я их есть.Слышал про экстракты из дички, но там её туёво-тутуево нужно. Молочища повари и кайфуй
химку сделай. тут есть рецепты на форуме и не один.Да есть проблема. Я не переношу молочные продукты. Не могу я их есть.
соду туда добавляли буквально кропаль и масло подсолнечное. тока вот я хз наскока это эффективно а не деревенский миф что оно усиливает. видел и такое что пацаны пару капель ацика капали... и пили же) воняло ппц . щас бы уже точно не стал повторятьРебят, что по вашему мнению может усилить молоко или ослабить его? Имею ввиду во время приготовления
С содой уже сам сто раз проверял, никакой разницы с ней или без.химку сделай. тут есть рецепты на форуме и не один.
тока на спирте лучше делай а то ацетоновая как по мне уж слишком мозги сушит. ну хотя мож тебе понравится) эффект такой конопляно-оглушающий. я хз как сейчас но на камчатке раньше только её и курили.
соду туда добавляли буквально кропаль и масло подсолнечное. тока вот я хз наскока это эффективно а не деревенский миф что оно усиливает. видел и такое что пацаны пару капель ацика капали... и пили же) воняло ппц . щас бы уже точно не стал повторять
ты знаешь я чо вспомнил пару раз всего такую манагу пробовал но это реально бомба в плане усиления. кароче в ту манагу которую уже сварил засыпаешь еще дички, разбавляешь жидкостью и варишь дальше. там не то что глаза красные были там вообще вся область в районе глаз стала по цвету как синякС содой уже сам сто раз проверял, никакой разницы с ней или без.
Про масло не слышал, попробую сегодня тогда у
просто добавь воды))))ты знаешь я чо вспомнил пару раз всего такую манагу пробовал но это реально бомба в плане усиления. кароче в ту манагу которую уже сварил засыпаешь еще дички, разбавляешь жидкостью и варишь дальше. там не то что глаза красные были там вообще вся область в районе глаз стала по цвету как синяк
ты знаешь я чо вспомнил пару раз всего такую манагу пробовал но это реально бомба в плане усиления. кароче в ту манагу которую уже сварил засыпаешь еще дички, разбавляешь жидкостью и варишь дальше. там не то что глаза красные были там вообще вся область в районе глаз стала по цвету как синяк
Концетрат мутить будешь?Вот что есть. Домой привёз вся в кадр не влезает.Посмотреть вложение 36021Посмотреть вложение 36018Посмотреть вложение 36019
Вот что есть. Домой привёз вся в кадр не влезает.Посмотреть вложение 36021Посмотреть вложение 36018
ветки брать с собой не обязательно в них меньше всего тгкВот что есть. Домой привёз вся в кадр не влезает.Посмотреть вложение 36021Посмотреть вложение 36018Посмотреть вложение 36019
Нихуя себе у тебя планы . Вчера ещё тёр о завязке , а тут бля я аж чуть телефон не уронил . Коноплей он бахатся собрался . 😁Доброго времени всем. В общем скоро поеду на заготовку травы. Трава диска скинули где находится по кордам. Кореш провереный. Я собираюсь увести с собой полную спортивную сумку травы. Там говорят её целое поле. Подскажите что из неё можно сварганить если просто так курить меня не попрёт. Читал можно получить чистый ТГК. Экстрагировать, осождать и колоть. Можно такую штуку замутить или нет ?
Пока курить буду. Потом уже разберёмся :)Нихуя себе у тебя планы . Вчера ещё тёр о завязке , а тут бля я аж чуть телефон не уронил . Коноплей он бахатся собрался . 😁
Рабочая хоть ?Пока курить буду. Потом уже разберёмся :)