More

Юзер

Pablo Esc

Тор4People
More написал(а):
С маком все пиздец, нету. А чеки хуевые пиздец, но все равно берут.
1/1 Ситуэйшан. Чо за хня? Мош гердос подешевеет.. Хотя эт навряд ли...

More

Юзер
Pablo Esc написал(а):
Pablo, я перекумарил практически. Точнее физическое состояние, сейчас гораздо лучше. Да и психическое тоже, бабки есть и мутить, чего угодно, любой хуйни, лишь бы быстрее, как в 1-4 сутки, не хочется уже. В шортах 5000 одной бумажкой, затерлись совсем ))))) Да и вообще бабки появились, я семок на 2000 в день прокалывал, утром на 500, в обед на 500, вечером на 1000. Жена на деньги как то поглядывает, странно, как на свои уже. Гаша взял, курю 3-ий день. Надоело то же. А гердос мне кажется только если подорожает, все маковые(=весь район) хуярют его. Он и хуевий стал раза в два почти сразу как его брать стали. Я в Южном Округе живу, почти у маковых точек. Все семки мутили. Про этот перец не кто не вспоминал даже. Я до этого момента последний раз им ставился 1999 году, даже месяц помню, начало-апреля. Потом только семки. Буду Марине звонить. Что узнаю чиркну.

Daniil

Юзер
More написал(а):
Pablo Esc написал(а):
Pablo, я перекумарил практически. Точнее физическое состояние, сейчас гораздо лучше. Да и психическое тоже, бабки есть и мутить, чего угодно, любой хуйни, лишь бы быстрее, как в 1-4 сутки, не хочется уже. В шортах 5000 одной бумажкой, затерлись совсем ))))) Да и вообще бабки появились, я семок на 2000 в день прокалывал, утром на 500, в обед на 500, вечером на 1000. Жена на деньги как то поглядывает, странно, как на свои уже. Гаша взял, курю 3-ий день. Надоело то же. А гердос мне кажется только если подорожает, все маковые(=весь район) хуярют его. Он и хуевий стал раза в два почти сразу как его брать стали. Я в Южном Округе живу, почти у маковых точек. Все семки мутили. Про этот перец не кто не вспоминал даже. Я до этого момента последний раз им ставился 1999 году, даже месяц помню, начало-апреля. Потом только семки. Буду Марине звонить. Что узнаю чиркну.
Чиркни ) если дозвонишься)

More

Юзер
Daniil написал(а):
Даня, второй день телефон молчит. Вчера взял но у других, парень с девчонкой, помогли случайно. Я выехал поработать не много (побомбить), смотрю голосуют (я их не знал), думал пару сотен до метро заработаю. Они с растворителем, баянами в сумке. Разговорились, довез до Пролетарской, дал 1000 (попрощался с ней уже, думаю кинут 100%), а они вернулись..... , да и пакет еще мне отдают, 420 грамм, я взвесил. И я с радости, дебил, даже телефон, не взял. Сегодня вечерком поеду, буду их караулить около дома. А у тебя ни каких новостей? Может слышал или видел,что нибудь? Напиши обязательно, пожалуйста.

Урош Мишић

Местный

Daniil

Юзер
More написал(а):
Daniil написал(а):
Даня, второй день телефон молчит. Вчера взял но у других, парень с девчонкой, помогли случайно. Я выехал поработать не много (побомбить), смотрю голосуют (я их не знал), думал пару сотен до метро заработаю. Они с растворителем, баянами в сумке. Разговорились, довез до Пролетарской, дал 1000 (попрощался с ней уже, думаю кинут 100%), а они вернулись..... , да и пакет еще мне отдают, 420 грамм, я взвесил. И я с радости, дебил, даже телефон, не взял. Сегодня вечерком поеду, буду их караулить около дома. А у тебя ни каких новостей? Может слышал или видел,что нибудь? Напиши обязательно, пожалуйста.
Нифига неизвестно вообще пиздец, но парни говорили что брали у кого то по 1000, сказали что вторяк походу взяли)))

lexa1981

Тор4People
да это пиздец какой-то 1000 за пакет , плюс растик и т.д . Ебанешься лучше уж перца взять

More

Юзер
Daniil написал(а):
Нифига неизвестно вообще пиздец, но парни говорили что брали у кого то по 1000, сказали что вторяк походу взяли)))
Да это, Даня вообще ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, за 1000, ебать, да и еще проваренный мак......
lexa1981 написал(а):
да это пиздец какой-то 1000 за пакет , плюс растик и т.д . Ебанешься лучше уж перца взять
Получается, Лех, 1000 мак, 200 аптека и растворитель. 1200 рублей. Я за 1000 брал медленный, где то, с неделю, очень неплохой, чек на 2 раза. То есть, по деньгам тоже самое. И что ты думаешь, барыга, гондон, бабки почувствовал, и теперь за 1000 продает половину от того, что раньше.
А приятель ездит в Железнодорожный, через день, 900 рублей ровно 500 грамм. Но договариваться надо с вечера, звонить ей, забиваться.

Урош Мишић

Местный
More написал(а):
Да, Юр все верно. Бирюлево. Ты сам как?
Ни че так , всяка бывает.. и не уж-то такие вилы всюду? ребяты некоторые выпутывают так-же как и раньше за теже деньги, ага.. я просто сам не искал уже 2 недели

Junke

Юзер
Да да, у нас в желпезке у иры с савино все пучком. уже оч давно)))

Pablo Esc

Тор4People
Это там, где 700-рублёвые пакеты по 1500 продают, как говорят?

More

Юзер
Pablo Esc написал(а):
Появились пакеты по 400 и 800. Сколько по весу точно не знаю. Грамм 400 есть, который за 800. Качество не очень на 3+. Правда делали пакет за 800 на 4 человека.

Junke

Юзер
Pablo Esc написал(а):
Это там, где 700-рублёвые пакеты по 1500 продают, как говорят?
Ну хз...я не кому не помогаю,а и сам не беру, нах надо- гера рубль в троих в мясо.быстро кач-но доступно

Daniil

Юзер
More написал(а):
Pablo Esc написал(а):
Появились пакеты по 400 и 800. Сколько по весу точно не знаю. Грамм 400 есть, который за 800. Качество не очень на 3+. Правда делали пакет за 800 на 4 человека.
Саня это где появились? Лс

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бля Москвичи вы где в 80 или в 90г какие нахуй семки, да я уж или говна человечачьего возьму или мяса накрайняк... или у вас как не по читаешь все перекумарились, либо умерли на кумарах....

Daniil

Юзер
RыBa SpB написал(а):
Бля Москвичи вы где в 80 или в 90г какие нахуй семки, да я уж или говна человечачьего возьму или мяса накрайняк... или у вас как не по читаешь все перекумарились, либо умерли на кумарах....
С семками хоть мороки много, но это лучше чем брать беспонтовый перец, когда норм выхода нет.

More

Юзер
RыBa SpB написал(а):
Города то разные. У вас порт огромный, хуйли говорить, вам легче. С приятелями общаюсь из Сп.-Б., белый, метадон не говоря уж о таблах всяких, все говорят есть, приемлемого качества и цены человеческие.

Junke

Юзер
RыBa SpB написал(а):
Да ты так не кричи- это в основном малолетки, не будь выхода всем доступного в палатках, они наверное клеем бы дышали.У нормальных людей давно все сквозняки налажены-звонок, стрела, в говно 1000 на троих.просто на личном примере говорю, и так было всегда.А кто то конечно носится и орет что ни хуя нет, не те времена мол...ага, только чуть копнешь за такого дельца, а там вся поднаготная- в таком году посадил этих, там сдал того.И нет бы ладно уж безвыходно сдал- не хуя, просто крикнули на него мусара. он и поплыл, а потом ессно с него не слезли.А теперь конечно ему хуй в руль!Да и если вдруг где разок промутит, потом люди пообщавшись и на 100км не подпустят к муткам.вот и всё.думаю в питере тоже таких пруд пруди- в основном после попадоса перекумарили. потом вдруг опять тема пошла какая нить, он её по привычке сдал, а потребность то осталась. вот и выносят мозг нормальным пацана звонками своими, а им ессно хуй.время студенческое прошло, в основном люди уже имеют постоянный источник дохода, в растрату которого уже вкл. статья расхода на снятие ежедневного стресса- проще говоря вмазаться.получил лавешки- в пятницу можно снять накопившийся стресс хорошей вмазкой и доброй пяткой, отшлифовав ессно пивом или вином, и потом всю неделю как новенький))и мир всем людям!

Сверху Снизу