lexazu

Тор4People
Я практик па призванию и думаю что палюбас хуже ангидрида но палюбас лучше аспирина..и что катит зуб даю ибо юзано переюзано..

swinger

Новичок
Фантастика!!!

swinger

Новичок
прошёлся по рынкам и магазам.везде серо-голубые.продаются среди баночек со специями у чурок.продают десертными ложками-20 рублей ложечка.других нигде не нашёл.возьму сегодня хоть таких-завтра с утра начну варить ибо всё остальное уже купил.бахнусь-и всё будет понятно насчёт таких семян!

swinger

Новичок
поеду сёдня.даст бог-найду.

Urasik

Новичок
swinger
Епти да какие проблемы с семками маковыми! Вчера варил тока..

swinger

Новичок
ни куя не нашёл.пилять-промок только под дождём!куплю серых пойду нах!

swinger

Новичок
раствор не разделяется!какая-то желтая муть сцуко!чё делать-то?!

swinger

Новичок
646 сверху на этикетке написано virtuoso,производство "химический завод Нижне-мальцево".на запах хороший-основные нотки ацетоновые.там масла сверху собрались и всё!ну я нижнее молоко слил в миску и выпарил почти .ща содой затру-далее растиком вытащу всё и на кору.

swinger

Новичок
да.а если выходной продукт не будет горьким-значит в нём нету ни хуа???и не стоит бахаться?

SiPoTA

Юзер
не стоит было с этих семок вообще варить)

swinger

Новичок
согласен!но тяга была без прихода.через три часа начала болеть бошка!да так-что просто пиздец!а домой пришел и начал собирать с головной болью компьютерный стол и стеллаж к нему.чуть не сдох!нах!вот будет лето-поеду в деревню-а там...мачьё-вот эт тема!а семки когда не знаешь где взять-пришлось такими бахаться.вы же все шифруетесь-бля фобия у вас!и л.с. я немогу отправлять почему-то!а так вы не говорите!бля и зарплата в пятницу была!вот фотки мака и исходного продукта-

Вложения

• Фото0244.jpg
    Фото0244.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 263
  • Фото0245.jpg
    Фото0245.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 268

Ужас

Новичок
заварили други старые и угостили меня всего 0,7 см, я не поверил... и приход и тяга, а говорят что из семок варево, я им не верю, чувствовался кислый хороший, ни калика, приход мягкий и повальный, химии вкус отсуствует. я уже больше года такого продукта не видел, и тут я подумал, раз уж нет нормального раствориеля, значит или ноготок лили, тоже пробовал фигня получалась, или варили на бензе но на водяной бане, где возгорание будет почти не возможным если конечно не курить толпой возле кухни, кто что скажет на этот счёт?

Ужас

Новичок
кто из аспирина делал концетрат? катит вместо кислого, или не морочиться а просто закинуть раскатаное колесо и перебрать?

swinger

Новичок
не ну перегнанный лучше чем просто размолотый.я ваще его мешаю с ледяхой(в смысле размолотый)и даю постоять.кто как вобщем.

swinger

Новичок
Ужас
эк тебе фортануло!мне-бы так!Бахнуться охота!!!!!!!!!!!!!!просто пипец как!!!!!

SiPoTA

Юзер
Походи по базарам семки по ищи)
у нас бабки вообще на рынке с соломой продавали ...Такой не размолатый...с коробочками...Вообщем не очищенный))))
сам семки не пробовал,кислого нету..а все эти хуевины с ацетилкой и уксусом-приход только убивают

knife80

Покойся с миром
блять, где ж в Питере такого удовольствия наити?(вопрос риторический, вызванный завистью, сам не химик и знакомых таких нет)

Сверху Снизу