lexazu

Тор4People
денвер написал(а):
на домодедовской открыто
Хз я незнаю что за дальняя палатка??? но у метро закрыта.

ZLODEY

Юзер
Вопрос у меня к знатокам.
У нас в городе (Украина) бабки на базаре продают маковые семечки на развес в открытую. Где-то 50 (400 руб) грн если не ошибаюсь кг стоит. Мне тут один комрад расказывал что перемалывал их и заваривал как кукнарь. Но он опиум ваще можно сказать не употребляет, сказал что со скорости сняло и вроде перло. Кто в курсе можно такие семки кукнарём ебашить, или нужны только специальные?

Niakris

Покойся с миром
ну если сняло со скорости и перло думаю можно...хотя ми из семок никогда кукнар не делала-только варила.

kuker

Тор4People
Ща вотЪ вспомнил "Разрушителей легенд" - передачка такая по Дискавери, так они там такой миф подтвердили - они оба сожрали по 10(вроде) хлебо-булочных изделий с маком - и пробы на опияты у них были положительные. Кста, и па Аюрведе семена мака относяццо к седативному сырью. Хз, мож неприторченные чонить и чуствуютЪ).

Niakris

Покойся с миром
ппц...ты б еще адрес тут подробный написал...народ, я хуею с вас иногда!осторожнее, плз здесь и мусора шерстить могут!((

понятой

Новичок
Leopard написал(а):
кто подскажет семачки которые продаются в магазине они пойдут на посадку????
ага, а самое заебатое - это взять для рассады те семки с которых УЖЕ сварили ширку, типа из-за уксуса и растика с амиаком удобряетсо хорошо оч))))))

Asya

Тор4People
Знаю что не ответят, но на всякийи
Попытка намбер три.. Пожалста, Москва, напишите на придедущей странице все написано! и хорош в этой теме просить и пробивать где взять семки в москве, есть,где купить и тп. не позволю,все будет тереться,а особо непонятливым предупреждения,...... Ultram

Asya

Тор4People
Я не спрашивала..... если что ;) просила .... Ладно больше не буду..
а так все ок у меня
Отредактировано.Вынесено предупреждение.Курдс

Junke

Юзер
семечки- гердос рубль в четверых, на хуй семечки, да они и беспонтовые.
п.с.тут преснилось мне, что в куп-не с 6тра до 8 утра натаха не местным барыжит, но сон есть сон, сами понимаете. да и во сне спрашиваю, а чё не местным то?а говорят палится))вот те и сны блин, пойду к доктору))

MTS950

Юзер
Говорят в Краснодаре семена опять появились. Кто с кубани, что нибудь слышал?

MTS950

Юзер
А вообще город тут очень красный, тяжело тут жить, в плане- хуй поторчишь нормально. А вот сдохнуть от дезы вполне реально...

оукб

Тор4People
а если запаревать и на соде и на аммиаке одновременно , че будет ?
не , ну просто интересно , а ?

mitsumi

Тор4People
оукб написал(а):
а если запаревать и на соде и на аммиаке одновременно , че будет ?не , ну просто интересно , а ?
будет лучще. но самое главное что бы с щелочью непереборщил.избыток щелочи это не очень хорошо

Junke

Юзер
оукб написал(а):
а если запаревать и на соде и на аммиаке одновременно , че будет ?
не , ну просто интересно , а ?
От аммиака вода в легких, пневмония билять, самое маленькое, что от него9ну от составляющих, на которые он распадается при нагреве и реакции с аллюминием, нержавейкой, вроде с растворителями не вступает в реакц, ну да пох)!а по вопросу твоему-а нахуя ты щелочишь???чтоб нужный тебе стафф в основание перевести, чтоб он, стафф этот в растике растворялся, в полярном, а в воде нет, а при окислении наоборот в растике нет, в воде -да, это и есть КИСЛОТНО ЩЕЛОЧНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ кащей по нашему-скажу тебе, что можно семки ваще бес соды и аммиака, и я лично пробовал- один хуй, дело в том , что там не черняга на семках, а это тупо опрысканые семки раствором, и он растиком/ациком смывается бес пезды без всякой соды и аммиака, короче в основание не какие алкалоиды переводить не надо нах...вы бы , а пох.

Дилия

Новичок
у нас в городе есть семки "5 поваров" пакетики по 90 грам. как думаете стоит брать?

денвер

Тор4People
берется но имхо не стоит столько слабенько,мак перец-разные кайфы

Сверху Снизу