UnderDoc

Новичок
Люди есть кто с нижневартовска? Как там порложение с семенами? Просветите плиз если кто знает

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Dez написал(а):
Народ кто нить семки с навакаином юзал ?
Это ппц,доводилось пару тройку раз вёбыватся такой хуйнёй,есть у меня приятель который,кору замывал новокаином,ебашил туда лист димедрола и ещё пиполфена,овощем становишся после такой вмазки,голова нихуя несоображает,забываешь то о чём только что думал,мысли все теряются и тд.Он так для себя постоянно тогда варил,лично мне ну его нах такую ебень делать,я один раз после такого ширева,проснулся в обезьянике и нихуя непомнил как и откуда туда попал,потом мусара расказали что нашли меня на улице в позе раком пускающим слюни,было это года 1,5 назад. :green:)

Stari40k

Юзер
Урош Мишић написал(а):
на моем районе палатка с маком 100% мусорская... ее местный отдел контролит и помогает барыгам...те же барыги по звонку опера без денег дают мак торчам которые работают с операми...такой вот симбиоз..если задуматься то все темы открыто барыжущие не обязательно маком - под мусорами, андерстенд?
ну это классика мусорская....
у нас в городе была точка где барыжили гексом в открытую и на 100 рублей дешевле чем везде, да и качество было конкурентное...
бобики туда заезжали каждые полчаса забирали нарков... бегунки (100% красные) стоят не скрываясь на остановке, иногда к ним подъезжают мусора - поговорят и уезжают...
наш брат хоть и недоверчив, но рисков - все равно таряться на этой точке, хоть и принимают через раз...
мышки хоть и знают, что идут в мышеловку все равно пытаються отгрызть свой кусочек сыра...
эти точки для контроля за безбашенными нарками и выполнения плана...

Stuff

Тор4People
Летом этого года в городе пропали семки (сначала пропали,потом появились такие буторные,три мешка на троих брали последний раз-даже тени прихода не почувствовали,3 рубля отдали-жалко!)
"если задуматься то все темы открыто барыжущие не обязательно маком - под мусорами, андерстенд?"- это палюбэ,братец,у нас в городе тип гердосом торгует-сколько раз закрывали-тут же выходил,покровители видать сильные,и отслюнявывает кому надо. Красные,короче все...
А варили прям на работе,в боттлах пластиковых,охуенно фсё,хоть и кислого не было. Медленным прив!

zombiibiza

Юзер
Stuff написал(а):
(сначала пропали,потом появились такие буторные,три мешка на троих брали последний раз-даже тени прихода не почувствовали,3 рубля отдали-жалко!)
да нах такие брать я вот тоже последний раз брал пол кг черного 600р думал опа количство ,он лечит но не прет и без хохлушек всяких кароче ебота-- смотреть страшно все наркоманы даже из дому не выходят ,кумарит жуть ит тоже заметил читая что такая ситуация не только у нас ,щас про дезу читаю слюна тикет прогрес есь сделал йод и солянку настаял
ребята кто в курсах как проверить солянку для дезы просто чото не верица что она мощная

babarobot87

Новичок
Всем привет) Скажите, а сколько примерно надо аммиака и растика на 400 гр семян?

zombiibiza

Юзер
СтепкА написал(а):
Только втерся)))
мля мне так ебано шо ппц даже питаки могу замутить на мак и сварить его прям сейчас ,толье он сука ебаный жакло монету .Тоже бы написал только втерся

multiple

Покойся с миром
babarobot87, надеюсь ты не в магазине купила эти семечки?!
Если нет, и приобрела ты их в "злачном" месте, то аммиака надо 1-2 пузырька, а растика примерно 700 мл.
Растик тоже не всякий подойдёт...

babarobot87

Новичок
multiple написал(а):
babarobot87, надеюсь ты не в магазине купила эти семечки?!
Если нет, и приобрела ты их в "злачном" месте, то аммиака надо 1-2 пузырька, а растика примерно 700 мл.
Растик тоже не всякий подойдёт...
спс уже все норм

Grepskiy

Юзер
Подскажите, кто в курсе, в Москве как сейчас с семками? Сколько объездил, ничего нормального так и не нашёл. Из старых точек почти ничего не осталось. Был бы очень благодарен за любую информацию(лучше в личку).

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Grepskiy написал(а):
Подскажите, кто в курсе, в Москве как сейчас с семками? Сколько объездил, ничего нормального так и не нашёл. Из старых точек почти ничего не осталось. Был бы очень благодарен за любую информацию(лучше в личку).
На пражке проверь или в текстилях или в отрадном.

multiple

Покойся с миром
ВиТаМиН написал(а):
На пражке проверь или в текстилях или в отрадном.

На Пражке банчат только один час в сутки, не меньше трёх кг в рыло. И деньги надо "заряжать"...
В Текстилях, так же как и в Кузьминках, продавцов "закрыли"...
На Домодедовской чаще всего говорят, что нету и хз когда появится - шифруются в обеих палатках;
А если всё же повезёт отовариться в дальней от метро, то после употребления продукта остаётся ощущение, что тебя нагло наебали - еле с кумаров снимает пакет на тыщу...
В Марьино обе палатки закрыты, по слухам, появилась ещё одна, подальше от метро.
На рынке чекирит персонаж, которому надо деньги зарядить, он через час ожидания приносит пакет...
Я не стал доверять ему ловэ, плюнул, и за "эйчем" рванул на район...
Такое вот маркетинговое исследование по результатам двухдневного поиска семечек в столице...

lexazu

Тор4People
multiple написал(а):
На Домодедовской ..
На Домодедовской говорили что до Нового года откроют палатку на Красногвардейской у рынка... так что будем поглядеть
А на пражке в августе брал паследний раз... так что ХЗ.. но там же несколько павильонов.. неучто все прекрыли?
А ваще пох перец рулит.

Сверху Снизу