Это ппц,доводилось пару тройку раз вёбыватся такой хуйнёй,есть у меня приятель который,кору замывал новокаином,ебашил туда лист димедрола и ещё пиполфена,овощем становишся после такой вмазки,голова нихуя несоображает,забываешь то о чём только что думал,мысли все теряются и тд.Он так для себя постоянно тогда варил,лично мне ну его нах такую ебень делать,я один раз после такого ширева,проснулся в обезьянике и нихуя непомнил как и откуда туда попал,потом мусара расказали что нашли меня на улице в позе раком пускающим слюни,было это года 1,5 назад.Dez написал(а):Народ кто нить семки с навакаином юзал ?
ну это классика мусорская....Урош Мишић написал(а):на моем районе палатка с маком 100% мусорская... ее местный отдел контролит и помогает барыгам...те же барыги по звонку опера без денег дают мак торчам которые работают с операми...такой вот симбиоз..если задуматься то все темы открыто барыжущие не обязательно маком - под мусорами, андерстенд?
да нах такие брать я вот тоже последний раз брал пол кг черного 600р думал опа количство ,он лечит но не прет и без хохлушек всяких кароче ебота-- смотреть страшно все наркоманы даже из дому не выходят ,кумарит жуть ит тоже заметил читая что такая ситуация не только у нас ,щас про дезу читаю слюна тикет прогрес есь сделал йод и солянку настаялStuff написал(а):(сначала пропали,потом появились такие буторные,три мешка на троих брали последний раз-даже тени прихода не почувствовали,3 рубля отдали-жалко!)
Спичку сунь в неё если почернеит то всё заебамба.zombiibiza написал(а):ребята кто в курсах как проверить солянку для дезы просто чото не верица что она мощная
мля мне так ебано шо ппц даже питаки могу замутить на мак и сварить его прям сейчас ,толье он сука ебаный жакло монету .Тоже бы написал только втерсяСтепкА написал(а):Только втерся)))
спс уже все нормmultiple написал(а):babarobot87, надеюсь ты не в магазине купила эти семечки?!
Если нет, и приобрела ты их в "злачном" месте, то аммиака надо 1-2 пузырька, а растика примерно 700 мл.
Растик тоже не всякий подойдёт...
На полкилограмма семечек 1 пузырька ношатыря вполне достаточно, 2 пузырька это дохуя.multiple написал(а):то аммиака надо 1-2 пузырька
а по моему нормальные на рубль в двоих заебок претФаренгейт451 написал(а):что-то не те нынче семки
На пражке проверь или в текстилях или в отрадном.Grepskiy написал(а):Подскажите, кто в курсе, в Москве как сейчас с семками? Сколько объездил, ничего нормального так и не нашёл. Из старых точек почти ничего не осталось. Был бы очень благодарен за любую информацию(лучше в личку).
ВиТаМиН написал(а):На пражке проверь или в текстилях или в отрадном.
На Домодедовской говорили что до Нового года откроют палатку на Красногвардейской у рынка... так что будем поглядетьmultiple написал(а):На Домодедовской ..